| Монопородный питомник сиба "Дземби" | |
|
+43АиСкА Юлия Эйгатай Юлия и Дима REAL Sofa(umka) нелля Дори Марковна Ёсими Viknik59 Мария ksenija Ната Nata Hiroshi FAITER Джедай K2_ наталья SnowGalaxy The Family of Yukos Тори Larisa Natali_Yoshi WildCat Mayra Лиза Anest Юля-Тенно Жанна "TANRAY" Натуська Инна Serg СЕлена NAMSAREY Vassa olesia_001 Ли Са Рыжая Mas Arina Nozomi Света Елена Би Хана Участников: 47 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 21.05.10 22:21 | |
| Спасибо, Света! Я не думала, что они такие. Значит из-за этого их и не используют нигде как проводников. А то уж очень они хороши внешне - гладкошерстные, небольшие, не вызывающие отрицательных эмоций. И описания у них в энциклопедиях - компаньоны, пастухи, возят тележки и т.д. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 21.05.10 22:48 | |
| - Би Хана пишет:
- И описания у них в энциклопедиях - компаньоны, пастухи, возят тележки и т.д.
В энциклопедиях у нас какую породу не возми, сплошь одни плюсы и все повально компаньены. У нас в микрорайоне гуляет девочка этлебухер, раньше они с Кешкой очень хорошо играли, а теперь она стала на него так серьезно порыкивать, что я стараюсь не очень то с ней общаться. А ей всего около года. | |
|
| |
Mayra Новичок
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 01.06.10 21:36 | |
| | |
|
| |
Mayra Новичок
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 01.06.10 21:59 | |
| | |
|
| |
Mayra Новичок
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 01.06.10 22:11 | |
| | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 01.06.10 22:15 | |
| Оля!!!!! Только что зашла на вашу страничку. Я вас от всей души вас поздравляю. Вы просто умнички!!!! ОЧЕНЬ рады за своих маму и папу!!!! Вы просто БЭСТ!!!!! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 01.06.10 23:55 | |
| Марина, спасибо! Замечательные фотографии. Настя, спасибо за поздравление! | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 02.06.10 14:50 | |
| Ой, Ханочка заматерела, здорово! А у Хомяка -мордаха до чего мне нравится! Так потискать хочется!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 02.06.10 17:32 | |
| Оля ,ещё раз прими поздравление!!!! Хома классный!(помнишь,что я тебе говорила на Евразии ) | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 04.06.10 2:45 | |
| Спасибо, Оля! Спасибо, Жанна! Конечно, помню! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 04.06.10 3:21 | |
| У нас на работе сегодня был праздник - отмечали 50-летие нашей школы подготовки собак-проводников. Вы все меня уже поздравляли с этим событием, но не удержусь, помещу фотки. Это готовимся к празднику - Хана и Катя. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 04.06.10 3:27 | |
| Это моя теперешняя рабочая собака Лорд, метис лабрадора, на фоне плаката с предыдущей собакой - черным лабром Аланом, который уже живет в Липецке. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 04.06.10 3:31 | |
| Это мы с Лордом участвуем в показательных выступлениях перед гостями. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 04.06.10 3:36 | |
| Вот Лорд поднимает мне тросточку. Так у нас ничего особенного нет, чтобы очень показушное. Но вот апорт - собака должна подбирать все, что человек роняет. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 04.06.10 3:40 | |
| Ну, выход Ханы. Она выполняет роль кошки. Собаки лежат на выдержке, мы все ушли. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 04.06.10 3:45 | |
| | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 04.06.10 3:50 | |
| - Би Хана пишет:
- Ну, выход Ханы. Она выполняет роль кошки.
Какая спокойная кошка ))))) _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 04.06.10 4:05 | |
| Вообще, я думаю, что ей уже пора давать звание инструктора 3-й категории. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 04.06.10 13:43 | |
| Оля, еще раз поздравляю вас всех и школу с Юбилеем!!! Из Ханочки замечательная кошка получилась. | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 04.06.10 13:48 | |
| Хана-кошка! Умница девочка! | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 04.06.10 14:46 | |
| Какая рыжая прелесница )))) А чем она вам помогает в школе, она выполняет какие-то функции ? Оля, я вот такую мульку слышала, что для собак поводырей берут ТОЛЬКО сук и ТОЛЬКО лабрадоров. Это так? | |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 04.06.10 15:15 | |
| Би Хана, Оля,я с опозданием, но тоже хочу поздравить вас всех и школу с Юбилеем! Такое благое дело делаете!!! Желаю всем и школе процветания! Здоровья вашим питомцам! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 04.06.10 21:56 | |
| Спасибо всем еще раз за поздравления!!! В поводыри берут и сук и кобелей, без разницы. Лабрадор для этого больше всего подходит. С овчарками мы по инерции никак не распрощаемся - уж очень в нашей стране привыкли к ним, как к универсальным служебным собакам. А Би Хана конечно выполняет в школе важную функцию: очень сложно отучить собаку реагировать на животных - на кошек, на других собак, особенно маленьких. При школе живет коллектив кошек. Ну и Хана присутствует на всяких общих занятиях. Будем надеяться, что уж на сибу наши собаки точно не отвлекуться. | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 04.06.10 22:17 | |
| - Би Хана пишет:
- Будем надеяться, что уж на сибу наши собаки точно не отвлекуться.
если не наоборот, соскучатся, увидят сибу где-нибудь в другом городе и кааак удивятся, каааак кинутся привет от Ханы передавать _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 07.06.10 17:36 | |
| Оля, ПОЗДРАВЛЯЮ с ОТЛИЧНЫМИ результатами. Мы за вас всех болели ))))) Очень рада была вас увидеть и жду вас в гости у нас в Костроме))))) | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 11.06.10 20:11 | |
| _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Монопородный питомник сиба "Дземби" | |
|