| Монопородный питомник сиба "Дземби" | |
|
+43АиСкА Юлия Эйгатай Юлия и Дима REAL Sofa(umka) нелля Дори Марковна Ёсими Viknik59 Мария ksenija Ната Nata Hiroshi FAITER Джедай K2_ наталья SnowGalaxy The Family of Yukos Тори Larisa Natali_Yoshi WildCat Mayra Лиза Anest Юля-Тенно Жанна "TANRAY" Натуська Инна Serg СЕлена NAMSAREY Vassa olesia_001 Ли Са Рыжая Mas Arina Nozomi Света Елена Би Хана Участников: 47 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 04.10.10 2:53 | |
| | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 04.10.10 2:59 | |
| | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 04.10.10 3:02 | |
| | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 04.10.10 3:07 | |
| Это "апорт" - дело почти гиблое. Но посмотрим, кто-кого возьмет измором... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 04.10.10 3:13 | |
| Ну, и препятствия - бум, барьер и вот эта горка ( ее можно заменить лестницей). Это все учить несколько веселее: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 04.10.10 3:14 | |
| Посмотрим, что получится. | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 04.10.10 3:21 | |
| Би Хана, Оль,молодцы!(Фукудо- видно,что старается) _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 04.10.10 4:43 | |
| Оля, суперский репортаж! Равнение на Фукудо!!!! | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 04.10.10 16:41 | |
| Би Хана, Оль, молодцы, Хома такой серьезный ученик, у него все получится! А у нас сидеть-лежать-стоять - только на секунду, а потом опять бежать-бежать-бежать!!! Выдержка - это не к Тори. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 04.10.10 17:04 | |
| Оля, молодцы, главное собаке интересно заниматься, такой взгляд у него заинтересованный. Ну а тебе терпения, а все остальное обязательно получится. На экзамене очень боялась за аппортировку и намордник. Но сдали все очень удачно:) | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 04.10.10 19:38 | |
| Оля, супер! Респект и уважуха!!! Хома молодец, видно заинтересованный взгляд и желание с тобой сотрудничать. С апортом не перегни палку, ищи пути и уловки чтобы его заинтересовать, можно подключить сюда кликер, дело пойдет быстрее _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 04.10.10 19:44 | |
| Спасибо! Да, мне нравится с ним возится. Я не понимаю, почему раньше я считала, что его ничему не научишь - начиталась отзывов о породе. Если бы не ты с Мастером, то жил бы Хома не тужил. Конечно, мне запомнилась твоя фраза про 2,5 года работы. Если с Улей - столько, то я буду расчитывать лет на 5. С апортом будем думать. | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 04.10.10 20:14 | |
| Ну собаку надо дрессировать всю жизнь и мои 2,5 года это мизер и только самое начало. Оля своего добера учила 6 лет, так что мы еще очень быстро справились. Аттестовались мы пока только на класс А, дальше будет подтверждение аттестации и долгая и нудная подготовка на класс В. - Би Хана пишет:
- Да, мне нравится с ним возится.
Я не понимаю, почему раньше я считала, что его ничему не научишь - начиталась отзывов о породе. Да, я как шмель, просто не знала что это нереально. Для меня это просто лайка. - Би Хана пишет:
- С апортом будем думать
Будет время заезжай, подумаем и попробуем вместе. Масек с Улякой на кликере это стали делать веселее, а Масек уже даже проявляет инициативу, на прогулках он носом тычет бутылку с водой когда хочет пить, а дома может принести мне тапочки или тот же мячик )))) _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 04.10.10 20:22 | |
| ОЛЯЯЯЯЯ такой репортаж просто супер, надеюсь с твоим упортством и старанием прилежным вы Хомой сдадите ОКД. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 04.10.10 23:45 | |
| Оля, ты молодец! Лишнее подтврждение тому, что "учиться ни когда не поздно". А я за 22 года безвылазного торчания на дрес.площадках, так обленилась, что уже ничего не хочется. Но глядя на тебя, думаю, что надо брать себя в руки. :http://siderea | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 05.10.10 0:01 | |
| Оля, только сейчас увидела. Ты просто супер!!! И откуда у тебя время берется!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 05.10.10 22:30 | |
| Девочки и Сережа - спасибо всем за добрые слова! Селена, отдельное спасибо за обещанную помощь с апортом, на самом деле вопросов несколько. Мне уже посоветовали обратиться за консультацией к Куклачеву. | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 05.10.10 22:54 | |
| Би Хана/Оля, здравствуйте. Посмотрела ваши фото. Фукудо как всегда в хорошей форме. ВЫ МОЛОДЦЫ не останавливайтесь на достигнутом!!!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 06.10.10 8:25 | |
| Би Хана, Оля,просто замечательный репортаж!!!! Ты молодец,я прям горжусь тобой!!!! | |
|
| |
SnowGalaxy Активист
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 13.10.10 22:19 | |
| папуся рулит! будем держать равнение на старших! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 14.10.10 2:02 | |
| Настя, Жанна и Лариса - спасибо! Фукудо - молодец! | |
|
| |
наталья Гость
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 15.10.10 18:49 | |
| Передам привет здесь! Вы все-таки начали заниматься, молодцы!!!! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 15.10.10 20:49 | |
| Привет!!! Только я не узнаю вас в гриме... | |
|
| |
наталья Гость
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 18.10.10 3:43 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 18.10.10 14:04 | |
| Оля,ПОЗДРАВЛЯЮ моего любимца с победой! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 18.10.10 16:08 | |
| Оль поздравляю с победой Хомы, вы долго пробирались к ней тем победа более сладкая! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
| Монопородный питомник сиба "Дземби" | |
|