| Монопородный питомник сиба "Дземби" | |
|
+43АиСкА Юлия Эйгатай Юлия и Дима REAL Sofa(umka) нелля Дори Марковна Ёсими Viknik59 Мария ksenija Ната Nata Hiroshi FAITER Джедай K2_ наталья SnowGalaxy The Family of Yukos Тори Larisa Natali_Yoshi WildCat Mayra Лиза Anest Юля-Тенно Жанна "TANRAY" Натуська Инна Serg СЕлена NAMSAREY Vassa olesia_001 Ли Са Рыжая Mas Arina Nozomi Света Елена Би Хана Участников: 47 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 18.10.10 16:08 | |
| Оль поздравляю с победой Хомы, вы долго пробирались к ней тем победа более сладкая! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 18.10.10 17:03 | |
| Оля с победой! Вы молодцы! | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 18.10.10 17:45 | |
| Оленька! Хомяка с победой!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 18.10.10 17:46 | |
| Оль а это у него какой по счету Цациб? Он у тебя случаем интера не закрыл уже? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 18.10.10 19:17 | |
| Фукудо классный, я даже не представляла, что он ТАКОЙ! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 18.10.10 23:51 | |
| Девочки, большое вам спасибо за поздравления!!! За такую горячую поддержку на выставке!!! Было очень приятно всех вас видеть, еще раз спасибо! Цациб у Хомяка третий, но в Москве - второй (в прошлом году он тоже его получил на России), так что он еще не интерчемпион. | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 19.10.10 0:06 | |
| Хомяк молодец! Как всегда на высоте! Я восторгаюсь его невозмутимостью! Отлично себя вел в ринге не смотря на явные провокации _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 19.10.10 1:17 | |
| - СЕлена пишет:
- не смотря на явные провокации
я может что-то пропустила, а что там было? К стати когда Нозом стояла в ринге что-то так грохнулось, я думала бомба взорвалась. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 19.10.10 1:55 | |
| - Nozomi пишет:
- я может что-то пропустила, а что там было?
Значит пропустила. Несоблюдение дистанции там было _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Джедай Активист
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 19.10.10 2:10 | |
| Папу с ПОБЕДОЙ! Возьми шефство над ребенком. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 19.10.10 2:29 | |
| Би Хана, поздравляю!!!! Все сложилось как ты и хотела, молодец! СЕлена, сразу виден опыт в выставках небольшой у Вас и Вы не сосвсем понимаете, когда провокацйия есть, а когда у собак просто темп движений разный. Если заметили, то в сравнении на ЛПП, приходилось мне останавливаться, чтобы дистанция позволила показать вымах ног, так как заданный темп собаками впереди, явно нам был маловат. Так что не надо видеть того, чего не было.
Оля еще раз тебя и с победой и с назначением в члены Президиума!!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 19.10.10 2:36 | |
| | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 19.10.10 3:01 | |
| - Елена пишет:
- СЕлена, сразу виден опыт в выставках небольшой у Вас и Вы не сосвсем понимаете, когда провокацйия есть, а когда у собак просто темп движений разный.
Опыта у меня вообще никакого в выставках, а вот глаза на месте. Сунуть к кобелю противнику своего кобеля под морду это видимо к выставочной этике и дистанции не относится, то же самое и с Тошиком, его вообще "красиво" загородили Поражают просто методы ваши, но что делать, таких много, а мы подстроимся как-нибудь _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 19.10.10 3:52 | |
| Оля поздравляю вас с Фукудо! Видимо Россия это именно ваша выставка! Удачи вам в дальнейшем! Я не поняла прошлогодний Цациб будет учитываться - он же от другого эксперта? | |
|
| |
FAITER Гость
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 19.10.10 4:06 | |
| Провокации.... интересно.... Девушка, хочу вас уверить, что ни я, ни Като не занимаются подобными делами, я думаю, что мы давно это переросли. Мои поздравления победителю!!! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 19.10.10 4:48 | |
| - СЕлена пишет:
- Сунуть к кобелю противнику своего кобеля под морду это видимо к выставочной этике и дистанции не относится, то же самое и с Тошиком, его вообще "красиво" загородили Поражают просто методы ваши, но что делать, таких много, а мы подстроимся как-нибудь
Вы это о чем? СЕлена, Вы вообще понимаете, что делаете громкогласное и совершенно незаслуженное обвинение? Совершенно непредвзято со своей стороны могу сказать, что мы очень внимательно следили за рингом и никакой "подставы" не заметили. И с какой целью вы вообще завели этот разговор? Все было хорошо, люди прекрасно общались и поздравляли друг друга.........Странно.. | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 19.10.10 5:27 | |
| - СЕлена пишет:
- то же самое и с Тошиком, его вообще "красиво" загородили
- FAITER пишет:
- Девушка, хочу вас уверить, что ни я, ни Като не занимаются подобными делами, я думаю, что мы давно это переросли.
_________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 19.10.10 5:33 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Вы это о чем? СЕлена, Вы вообще понимаете, что делаете громкогласное и совершенно незаслуженное обвинение?
Понимаю конечно и понимаю что такое сплошь и рядом. Так же видела как собаку моих знакомых дисквалифицировали в подобном случае за то что та рыкнула. Не бросилась в драку, а просто рыкнула. - Nata Hiroshi пишет:
- Совершенно непредвзято со своей стороны могу сказать, что мы очень внимательно следили за рингом и никакой "подставы" не заметили.
Я за рингом не следила, но это происходило в 2-х шагах от меня и не заметить было нельзя. О своей предвзятости могу сказать что мне все равно кто на выставке учавствовал и кто победил, мне выставки не интересны, т.к. это всего лишь мнение эксперта и оно не обязано совпадать с моим. _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 19.10.10 11:03 | |
| СЕлена, а просто порадоваться за Фукудо слабо? Надо обязательно постараться найти подвох? Слава Богу, что Вы не говорите, что все купленно? А если нет опыта, так на роток накинь платок. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 19.10.10 11:04 | |
| Оля (Фукудо), извини за флуд на твоей темке. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 19.10.10 12:43 | |
| - Елена пишет:
- СЕлена, а просто порадоваться за Фукудо слабо?
Я за Хому не просто радуюсь, а ОЧЕНЬ радуюсь! Красивый, здоровый, умный, сдержанный, дает великолепных щенков, побеждает на выставках, да еще и живет у великолепной хозяйки и прекрасного человека! - Елена пишет:
- Слава Богу, что Вы не говорите, что все купленно?
Это я говорила еще на выставке когда Хома Йохо обошел, интересно где Оля столько деньгофф набрала чтобы и в вицепрезиденты и цациб одним махом и кому платила _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 19.10.10 13:45 | |
| Оля поздравляю тебя и Фукудо!!!! Молодцы! СЕлена, знаешь Лен, я после твоих высказываний просмотрела все фото и пыталась найти, где Лена с Вольтом загородили Тошика, извини не нашла даже намека на это. Хватит уже ерундой заниматься! | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 19.10.10 14:19 | |
| Би Хана/Оля , поздравляю папочку с победой Вы молодцы!!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 19.10.10 14:24 | |
| СЕлена, по моему Вам грустно без скандалов _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 19.10.10 15:35 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Оля, поздравляю Фукудо с победой! Вы молодцы!!!!!!!! Очень за вас рада! _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 19.10.10 18:46 | |
| - Вольт пишет:
- СЕлена, знаешь Лен, я после твоих высказываний просмотрела все фото и пыталась найти, где Лена с Вольтом загородили Тошика, извини не нашла даже намека на это.
А что, кто-то фотографирует такие неудачные кадры или может на видео кто-то писал? На видео это было бы хорошо видно с любого ракурса _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Монопородный питомник сиба "Дземби" | |
|