| Монопородный питомник сиба "Дземби" | |
|
+43АиСкА Юлия Эйгатай Юлия и Дима REAL Sofa(umka) нелля Дори Марковна Ёсими Viknik59 Мария ksenija Ната Nata Hiroshi FAITER Джедай K2_ наталья SnowGalaxy The Family of Yukos Тори Larisa Natali_Yoshi WildCat Mayra Лиза Anest Юля-Тенно Жанна "TANRAY" Натуська Инна Serg СЕлена NAMSAREY Vassa olesia_001 Ли Са Рыжая Mas Arina Nozomi Света Елена Би Хана Участников: 47 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 23.11.10 16:08 | |
| Он с Ерошкой был на выставке в Дельта Пал красавец занял первое место, шикарный пес!!!!! | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 23.11.10 17:16 | |
| СЕлена, спасибо за фотки. Рыжий маламут и впрямь впечатляет ))))) | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 23.11.10 17:21 | |
| Оля, Настя, всегда пожалуйста! Nozomi, кто он? Фотки я выставила 3-х разных маламутов. Почему это окрас называют рыжим мне лично не понятно, я бы его скорее назвала коричневым _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 23.11.10 17:28 | |
| Лен у меня нет каталога, поэтому сказать кто он этот рыжий или коричневый маламут я не знаю, я видео смотрела с выставки. Тебе принципиально кто он? Я не увлекалась окрасами маламутов. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 23.11.10 17:47 | |
| - Nozomi пишет:
- Тебе принципиально кто он? Я не увлекалась окрасами маламутов.
Это были мои мысли вслух _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 23.11.10 17:53 | |
| Лен вот выдержка из стандарта окраса по маламутам: Окрасы могут варьировать от светло-серого через промежуточные оттенки до черного, может быть соболиный или от оттенков соболиного до рыжего.
Дак я тоже написала не задумываясь какого он цвета:)) _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 23.11.10 18:05 | |
| Интересно что у маламутов называют соболиным и соболиным оттенком... _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 25.11.10 4:12 | |
| Мне очень первая фотка понравилась! а Яша ,который с Ханой вместе -вообще лучше всех, потому что очень "живое" и веселое фото! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
SnowGalaxy Активист
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 25.11.10 4:32 | |
| это Абрамчик, из Италии :) | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 07.12.10 4:10 | |
| Мне очень понравилась фотография. Сладко спящий малыш - это наш сыночек Емей. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 07.12.10 5:00 | |
| Классный! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 07.12.10 13:51 | |
| Вау..широкий такой, шикарный...и спит так сладко...а наш на спине не спит:(( | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 07.12.10 14:08 | |
| Он на кота там похож! И на папу похож. Жалко, что нет тут у него своей странички. Никак Лена, его любимая хозяйка, не сделает. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 07.12.10 14:44 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 07.12.10 15:16 | |
| | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 07.12.10 15:21 | |
| - Света пишет:
- Копия папа!
на 100% согласна. Клевый малыш, костистый ипушистый. Настоящий мужик ))))) | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 07.12.10 15:27 | |
| Да...Фукудо постарался!Клоник..Я сначала увидел фотку на снегу и подумал,что это Фукудо... _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Viknik59 Активист
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 07.12.10 16:33 | |
| Ну-у, ваще!!! Просто прелесть, песа. Здоровья и успехов! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 07.12.10 18:01 | |
| Суперский парень, люблю таких мощных!!!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 07.12.10 18:05 | |
| - Би Хана пишет:
- что нет тут у него своей странички.
Ого-го ,какой красавец! Вот такие собаки -шибы моя мечта! - Anest пишет:
- Настоящий мужик )))))
100%,такого ни за что и ни когда не перепутаешь с девочкой! А то у нас есть собаки,пока под лапу не заглянешь-не поймешь кто эта красивая пса,мальчик,или девочка? | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 07.12.10 18:09 | |
| - Vassa пишет:
- пока под лапу не заглянешь-не поймешь кто эта красивая пса,мальчик,или девочка?
А бывает еще более худший вариант когда не суки в кобелином типе, так что я с тобой согласна Жанн! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 07.12.10 18:14 | |
| Оль я поменяла фото ему в эл каталоге. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 07.12.10 18:20 | |
| - Vassa пишет:
- Ого-го ,какой красавец! Вот такие собаки -шибы моя мечта!
Но он соевршенно не в том типе собак, которые в основном представлены на ниппо Шоу. Мне тоже очень нравится такой тип, но многие говорят что шиба не должна быть такой _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 08.12.10 16:49 | |
| - Би Хана пишет:
- Сладко спящий малыш - это наш сыночек Емей.
А вот так спят девочки! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 08.12.10 19:55 | |
| Мария, они все спят одинаково к верху пузом:))))) _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 16.12.10 3:07 | |
| Юкос так славненько спит под ёлочкой, что я тоже хочу продолжить новогоднюю тему. У меня елка еще не наряжена. Но вот у Ёмея ёлочка уже есть: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Монопородный питомник сиба "Дземби" | |
|