| Монопородный питомник сиба "Дземби" | |
|
+43АиСкА Юлия Эйгатай Юлия и Дима REAL Sofa(umka) нелля Дори Марковна Ёсими Viknik59 Мария ksenija Ната Nata Hiroshi FAITER Джедай K2_ наталья SnowGalaxy The Family of Yukos Тори Larisa Natali_Yoshi WildCat Mayra Лиза Anest Юля-Тенно Жанна "TANRAY" Натуська Инна Serg СЕлена NAMSAREY Vassa olesia_001 Ли Са Рыжая Mas Arina Nozomi Света Елена Би Хана Участников: 47 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 01.02.11 4:14 | |
| Ой, Оль, а я тоже только фото увидела!!!!!!!!!!!! Полет- это нечто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! супер фото! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 01.02.11 23:15 | |
| Anest, Настя, спасибо! Юля-Тенно, спасибо! Лена здорово фотографирует, день был солнечный, место красивое! Я у другого края Москвы живу и в Серебряном бору никогда не была. И собаки старались, позировали. | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 02.02.11 0:47 | |
| - Би Хана пишет:
- И собаки старались, позировали.
Да , сибы позировать ОЙ как любят. Чего только СЕленина Уля стоит ))))) | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 02.02.11 1:06 | |
| - Би Хана пишет:
- Серебряном бору
о, а я там выросла))))))))))) места и правда очень красивые)))) _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 16.02.11 3:03 | |
| Спасибо Гале за замечательные фотографии Хомяка на монопородке! А я хочу поставить несколько фоток не по теме, а просто мне нравятся. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Школьные палевые лабрадоры. | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 16.02.11 3:06 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А тут Хана с моим рабочим лабриком, беленьким. Его зовут Олле. | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 16.02.11 3:09 | |
| А эта фотография на тему воспитания щенков. Если читать им книжки и включать классическую музыку, то они вырастут умными и образованными. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 16.02.11 3:11 | |
| Би Хана, здорово | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 16.02.11 3:15 | |
| Класс!!! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 16.02.11 3:17 | |
| Срубило их только что-то | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 16.02.11 3:19 | |
| Инна, ну ты знаешь, знания они такие, тяжеелые. Устали детки | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 16.02.11 3:21 | |
| Оля, а можно мне как-нибудь с этой девушкой познакомиться? Хочу у нее мастер-класс послушать _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 16.02.11 3:24 | |
| Лена, бессоница мучит? Оля, спасибо, последней фоткой очень развеселила! | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 16.02.11 3:27 | |
| Инна, я б на Вас посмотрела с 2-мя маленькими детьми, 6 щенками и 8 котятами, не считая взрывоопасную Кутяпу и вечновсекомментирующую тойку Я ж говорю, мастер класс мне нужен по убаюкиванию оптом! _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 16.02.11 3:27 | |
| Би Хана, Оль позитивные фотки такие! _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 16.02.11 3:41 | |
| - СЕлена пишет:
- и вечновсекомментирующую тойку
это, я бы точно не потянула! | |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 16.02.11 3:49 | |
| [quote="Би Хана"]Школьные палевые лабрадоры. а мне интересно...а там все лабрики мальчишки...или еще девчонки затесались? люблю эту породу...добрые ребята! фотки классные! | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 16.02.11 4:09 | |
| Оля!!!!!!!! Такие классные фото))))))))))) а где щенам книжку читают - так вообще супер!!!!!!!!!
_________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 16.02.11 4:54 | |
| Да, изба-читальня-спальня - это чудесно! Ханочка как всегда прекрасна! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 16.02.11 14:42 | |
| - СЕлена пишет:
- Оля, а можно мне как-нибудь с этой девушкой познакомиться? Хочу у нее мастер-класс послушать
А я, кроме шуток, предлагала Оле, что бы сотрудники школы, провели нам семинар по психике собак. Помнишь Оль, когда мы с тобой, давно, разговаривали про тестирование психики. Я бы с удовольствием послушала, как надо воспитать послушную собаку, у вас в школе огромный опыт. Правда, как всегда наберется 3 человека. А жаль. | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 16.02.11 14:58 | |
| ну может быть ради трех можно? Свет, потом думаю что все-таки наберется больше чем три! хотя... на тест по психике так мы и не можем собрать группу из 5-6 собак, а жаль((((((((( может быть все- таки попробовать? может когда весна настанет, все более активными станут Оля, плизз, а сколько это будет стоить? и это в будние дни или в выходные? а вообще, я не поняла - про музыку и книги - это шутка или, Оль, вы реально так с собаками занимаетесь? _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 16.02.11 15:17 | |
| Юля, для 3 человек собирать семинар - это не серьезно. Вот, если бы с десяток людей собралось, тогда можно об этом говорить. Но у нас, как-то странно получается, вопросы по телефону задают многие, а вот съездить и послушать специалистов, ни кого нет. | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 16.02.11 15:22 | |
| - Света пишет:
- с десяток
не наберм(((( _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 16.02.11 15:39 | |
| - Света пишет:
- у нас, как-то странно получается, вопросы по телефону задают многие, а вот съездить и послушать специалистов, ни кого нет.
А зачем, если можно позвонить Свете? Мне тоже всегда не понятно как можно и не ходить никуда и собаку получить управляемую и социализированную _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 16.02.11 16:25 | |
| - СЕлена пишет:
- Мне тоже всегда не понятно как можно и не ходить никуда и собаку получить управляемую и социализированную
Я вот всю жизнь учусь, учусь, а пробелы все равно есть. И мне не стыдно в этом признаватся. Все охватить все равно нельзя. | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 16.02.11 16:48 | |
| Ну вот и народ набирается)))))))) Еще Аня (Цукай) хочет тоже пойти на семинар и Аня (белянка Юта) _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
| Монопородный питомник сиба "Дземби" | |
|