| Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR | |
|
+46ozirka Saya-fleur nadinegor НатаКо Terra Astreya viklida Ginger In TatjanaF Gala ira-demina7 Маргоша2 К.Олеся nina***** ksenija De-faktо2012 Ольга+Акио Би Хана Aiko Ютаджаз Nata Hiroshi Джессика Рикки и Бонни Олеся+ Ан@ст@сия HEGURY & K Динар Юльча нэцукэси Марковна Затея lyutik akita-akatsuki PolinaLosk Jutush_Elena Oksana K2_ Vassa Боняшка olesia_001 Бишутка Akita-Shiba Nozomi Светл@н@ Света Chingiz Юлия и Дима Участников: 50 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Юлия и Дима VIP
| Тема: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 22.05.14 21:38 | |
| Nozomi, Элла и мне было очень приятно!!!! Вообще этот праздник приятен во всех отношениях!!!!!! я не припомню что то такой замечательной атмосферы на России или Евразии! - Nozomi пишет:
- а главное я увидела своими собственными глазами Чифа, спасибо громадное что разрешила его чуточку потискать, он просто классный,
Элла, очень рада что Чиф тебе нравится! он действительно очень красивый! - Nozomi пишет:
- Ичи Марининого, для меня это два фаворита на этой выставке.
И вот тут с тобой соглашусь! Только еще Тенко добавила бы Ксюхиного! Для меня это три самые видные представители сиба в открытом классе! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 22.05.14 21:42 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Не знаю сколько трудов вложила Юля в Чифа,
Марина, конечно же мы много занимаемся с Чифом, но в основном готовимся к выставкам FCI. А вот к НИППО я в этот раз и не готовилась совсем... а зря... Ну ни чего все еще впереди у нас!!!!!!!!!!!!!!!!! Начало положено! Мы сделаем выводы и будем работать дальше!!!!!!! Чиф очень высоко оценён на этой выставке и нам есть чем гордиться!!!!!!!!!!! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 22.05.14 21:46 | |
| А сегодня у нас радостное событие!!!!!!!!!!!!! Наш Чиф (HIJIRI NO KOUGYOKUNISHIKI GO MUTSUKANEMASUYA( импорт Япония ) в очередной раз стал папой! Наша Дзаночка родила от Чифа 5 рыжих принцесс и одного рыжего принца! Мы очень счастливы, что все наши рыжики здоровы и уже с аппетитом кушаю молочко! | |
|
| |
Chingiz Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 22.05.14 21:49 | |
| - Юлия и Дима пишет:
- А сегодня у нас радостное событие!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю вас с таким радостным событием!!!!! А где можно мамочку посмотреть? | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 22.05.14 22:02 | |
| Юлия и Дима, Юля, поздравляю с рождением деток!!! Мамочке молочка побольше!!! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 22.05.14 22:02 | |
| вот вам и мамочка Дзаночка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это моя любимая фотография, в ней весь характер Дзанки! Она была первой нашей сибой и я по прежнему считаю ее самой веселой и умной в нашей маленькой стае! И что меня больше всего радует она передает свой прекрасный характер детям! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Chingiz Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 22.05.14 22:23 | |
| Большое спасибо! Очень красивая девочка!!!!
Жду фото ребятишек, как подрастут. | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 22.05.14 22:30 | |
| | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 22.05.14 23:26 | |
| Юлия и Дима, Юля поздравляю вас с детками!!!! - Юлия и Дима пишет:
- Марина, конечно же мы много занимаемся с Чифом, но в основном готовимся к выставкам FCI. А вот к НИППО я в этот раз и не готовилась совсем... а зря...
я не вижу колоссальной разницы между показом на выставках НИППО и FCI, нюансы безусловно есть. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 22.05.14 23:50 | |
| - Юлия и Дима пишет:
- Наш Чиф (HIJIRI NO KOUGYOKUNISHIKI GO MUTSUKANEMASUYA( импорт Япония ) в очередной раз стал папой!
Наша Дзаночка родила от Чифа 5 рыжих принцесс и одного рыжего принца! Поздравляем с детками!!! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 23.05.14 0:00 | |
| | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 23.05.14 0:22 | |
| Светл@н@, Nozomi, Света, Девочки БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ !!! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 23.05.14 0:41 | |
| Akita-Shiba, Бишутка, Огромное спасибо !!! Нина, ты даже и не представляешь как я переживала все эти дни.... Перед отъездом умоляли Дзаночку дождаться нас! И она нас не подвела!!! Даже дала отдохнуть после поездки !!! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 23.05.14 1:02 | |
| А еще сегодня 4 месяца деткам Фины и Дая! ДЕМИШСТАР Zanshin Tora и ДЕМИШСТАР Zentai Ito ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЮШКОЙ!!! Растите самыми красивыми и счастливыми собаками в мире! А самые лучшие владельцы у вас уже есть!!! Сегодня мне прислал хозяин Zentai Алексей вот такую замечательную фотографию! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 23.05.14 1:03 | |
| Юля, поздравляю маленьких и уже почти больших с днем рождения!!!!! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 23.05.14 1:04 | |
| olesia_001, СПАСИБО РОДНАЯ МОЯ!!! | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 23.05.14 1:44 | |
| Юлия и Дима,С маленькой днюшечкой малышню! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 23.05.14 2:34 | |
| - Юлия и Дима пишет:
- А еще сегодня 4 месяца деткам Фины и Дая!
Поздравляю малышей с Днюшкой!!! | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 23.05.14 3:15 | |
| Юля поздравляю с рождением шестерых маленьких МАЙЧИКОВ!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ
Последний раз редактировалось: Боняшка (23.05.14 4:43), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 23.05.14 3:43 | |
| Иришка, спасибо друг! Только у нас 5 девочек и 1 мальчик!!! Второй раз подряд Дзаночка нам принесла 6 щенков!!! Умница! Сегодня Дима решил спать с ними в одной комнате! Будет следить, все ли в порядке! | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 23.05.14 4:47 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 23.05.14 15:36 | |
| Ну а это наш Торик ДЕМИШСТАР Zanshin Tora! Его имя означает в переводе с японского новый тигр! Красавец наш! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 26.05.14 18:35 | |
| Дорогие и близкие мне люди, Юля и Дима, Софийка и Всеволод! Хочу поздравить с Днями рожденья Ваших питомцев, Ваших любимцев: Фину, Сани и Сузу! Желаю всей Вашей дружной семье , а не только собакам, крепкого здоровья, отличного настроения и темпирамента и больших выставочных достижений! Люблю Вас всей душой! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 27.05.14 0:35 | |
| | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 27.05.14 0:36 | |
| Хочу немного всем показать любительские фото наших Сани и Сузу! Это две маленькие зажигалки! могут до бесконечности гоняться друг за другом или за мячиком! Санька очень нежный к людям мальчик , но вместе с тем уже не выпускаю гулять его с другими кобелями... пытается показать, что он хоть и самый младший, но не самый слабый ! Сузу маленькая озорница и ласкушка! Люблю их обоих безумно!!! DEMISHSTAR SANIIRO TADAO[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а вот так мы парим над землей.... летающая сиба - фирменный знак ДемишСтар!!!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR | |
|