| Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR | |
|
+46ozirka Saya-fleur nadinegor НатаКо Terra Astreya viklida Ginger In TatjanaF Gala ira-demina7 Маргоша2 К.Олеся nina***** ksenija De-faktо2012 Ольга+Акио Би Хана Aiko Ютаджаз Nata Hiroshi Джессика Рикки и Бонни Олеся+ Ан@ст@сия HEGURY & K Динар Юльча нэцукэси Марковна Затея lyutik akita-akatsuki PolinaLosk Jutush_Elena Oksana K2_ Vassa Боняшка olesia_001 Бишутка Akita-Shiba Nozomi Светл@н@ Света Chingiz Юлия и Дима Участников: 50 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Vassa VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 04.08.14 18:07 | |
| - Бишутка пишет:
- зато морда прикольная!
Мне одной кажется что морда копия папашка,или еще кто-то видит ? | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 04.08.14 21:35 | |
| Нина, огромное спасибо за фото!!!!!! Торик мой любимчик ! - Бишутка пишет:
- вчера у Торика было первое занятие с хендлером
Нина, какие же вы молодцы, поздравляю!!!!!!!!!! - Бишутка пишет:
- стойки далеки до идеала, но малыш старался!
это точно - Бишутка пишет:
- отсутствия размета
ну все, верю верю - Бишутка пишет:
- зато морда прикольная
- Vassa пишет:
- морда копия папашка
морда просто офигительная!!! Сейчас нам бы шерсти немного добавить и все красота неописуемая!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 04.08.14 21:37 | |
| Vassa, давай лети уже, жду тебя и поедем с мостами и Волгой фоткаться | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 04.08.14 21:43 | |
| - olesia_001 пишет:
- поедем с мостами и Волгой фоткаться
вот и я об этом! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 05.08.14 11:19 | |
| - olesia_001 пишет:
- давай лети уже, жду тебя и поедем с мостами и Волгой фоткаться
Че уже прям сейчас лететь? Вы хоть дату назовите поточнее, ну и не забывайте, у меня ж внучек, пока ещё совсем мелкий, если прям на неделе, боюсь не смогу. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 05.08.14 12:58 | |
| Vassa, ну мне до сентября надо вернуться))) у меня ж садик) а так как у тебя внучек, тебе и выбирать))) | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 05.08.14 13:07 | |
| Vassa, olesia_001, Девочки летите уже скорей пока тепло у нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На Волге хоть покупаемся! | |
|
| |
Олеся+ Ветеран
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 08.08.14 15:15 | |
| Юлия и Дима, привет из Казани Хошичка легко влилась в наш коллектив! Ребенок с замечательной психикой, дружим со всеми, людей встречаем с улыбкой на лице и ушками вертолетом Обожает Макса (мой супруг), папина деточка похоже))))) Постараюсь в скором времени сделать приличные фотографии. Хотим поблагодорить Вас за замечательную малышку!!! Спасибо [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 08.08.14 16:42 | |
| Олеся+, Если бы Вы знали КАК приятно читать такие отзывы! Я возьму на себя смелость ответить за Юлю, так как имею к этим деткам непосредственное отношение по папе , спасибо всей Вашей семье, за то, что приняли нашу малышку и любите ее! | |
|
| |
Олеся+ Ветеран
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 08.08.14 18:38 | |
| Vassa, Жанна, спасибо) Еще как любим _________________________________________ | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 18.08.14 21:44 | |
| ну вот печаль еле нашла свою страничку... | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 18.08.14 21:45 | |
| Олеся+, Олеся, очень очень рада , что малышка Хоши вам пришлась по душе!!! Буду с нетерпение ждать рассказов о ней на вашей страничке на форуме!!!!!! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 18.08.14 22:19 | |
| Все детки Чифа и Дзаны обрели свои семьи! Чему мы очень рады!!!!!!!!!! у нас остались очень добрые воспоминания об этих детка фотосессия Софии и Азуми!
Последний раз редактировалось: Юлия и Дима (18.08.14 23:08), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 18.08.14 22:21 | |
| | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 18.08.14 22:21 | |
| | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 18.08.14 22:22 | |
| Vassa, спасибо ДРУГ !!!!!!!!!! У меня и правда полный завал..... Казань уже как три недели прошла , а я еще и фото Чифа и Дафны не разобрала... позор мне! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 18.08.14 22:28 | |
| - Vassa пишет:
- вот тебе красоту на страничку . Дети Мамо и Чифа
Я обожаю и Мамо и Чифа!!! Каждого по своему!!! Мамоша очень нежная собака, с бешенным темпераментом и шармом!!! Все эксперты это замечают!!! Ну а про Чифа и говорить не стоит.... все самое лучшее детям передает!!!!!!!!!!!! так что КРАСОТА вырастет из этих деток, я даже и не сомневаюсь!!!!!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 19.08.14 0:06 | |
| Юлия и Дима, Юля, фотографии очень хорошие, так приятно смотреть! А правнучки вне конкуренции, отличные детки получились!!! Жду еще фотографий детей. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 19.08.14 0:33 | |
| Юлия и Дима, РОБЯТЫ!!! я только добралась до вашей стр! как же я за вас рада! Какие же вы все молодцы! Я вас поздравляю и поздравляю! и буду рада еще поздравлять 100 тысяч раз! Юль, ты прям (от общения с собаками видимо) все хорошеешь тттт Похудела подтянулась, посвежела! Дима такой прям довольный- предовольный тюркский хан "в тюбютейке"! Нет, это просто замечательно, что вы подсели на сиба! ттт чтоб и дальше так шло!Мечты должны сбываться! (это я про Димин рассказ ,КАК ОН В ДЕТСТВЕ ХОТЕЛ СОБАКУ!) _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 19.08.14 0:33 | |
| Соня совсем девушка прям повзрослела и похорошела! ттт И почему дети так быстро растут? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 19.08.14 0:45 | |
| Марковна, Юлечка, как же я рада что ты заглянула !!! СПАСИБО друг за теплые слова !!! Все еще думаю о ваших несчастьях, очень мы переживали за Тароху!!!! И так же радовались за Аську!!!!!!!!!!! Как всегда жизнь полосатая !!! Заходи почаще друг!!! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 19.08.14 0:47 | |
| - Света пишет:
- А правнучки вне конкуренции, отличные детки получились!!!
Света, спасибо !!! Очень на это надеюсь!!!!!! | |
|
| |
Динар VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 19.08.14 19:28 | |
| Юлия и Дима,Юля, Дима, привет! - Юлия и Дима пишет:
- У меня и правда полный завал.....
Казань уже как три недели прошла , а я еще и фото Чифа и Дафны не разобрала... Если что, у меня есть лопата! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 23.08.14 17:49 | |
| Привет! Ну вот мы и дома!!!! Наше замечательное путешествие в Саратов подошло концу. С приключениями( Демка слег с температурой 38,5. Но будем лечиться положительными воспоминаниями))). Юля и Дима, спасибо вам за замечательный отдых, за вкусный шашлык, за организацию нашего досуга, спасибо за всё!!! Спасибо Сонечке и Севе, что поработали няньками и дали возможность отдохнуть. Юля, у тебя потрясающая бабушка, прям самая настоящая, как в сказках. Мы душевно поговорили и посмотрели старые фото!!! Стыдно перед Чифом, обещала привезти невесту, а приехала без неё) обещаю в следующий раз только с ней)) Сейчас разгребем болезни и буду выкладывать фотоотчет))) | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 23.08.14 21:00 | |
| - olesia_001 пишет:
- Сейчас разгребем болезни и буду выкладывать фотоотчет))
Эт здоровО! Хоть увидеть, раз уж поучаствовать самой не вышло! | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 26.08.14 14:59 | |
| Юлия и Дима, Юля, и тебе на страничку вешаю фотку Торика! Как отчет о проделанной работе по выращиванию этого бандита. С правой передней лапой у него всё в порядке, если что. Просто он так сам остановился, а потом рванул дальше носиться! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
| Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR | |
|