| Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR | |
|
+46ozirka Saya-fleur nadinegor НатаКо Terra Astreya viklida Ginger In TatjanaF Gala ira-demina7 Маргоша2 К.Олеся nina***** ksenija De-faktо2012 Ольга+Акио Би Хана Aiko Ютаджаз Nata Hiroshi Джессика Рикки и Бонни Олеся+ Ан@ст@сия HEGURY & K Динар Юльча нэцукэси Марковна Затея lyutik akita-akatsuki PolinaLosk Jutush_Elena Oksana K2_ Vassa Боняшка olesia_001 Бишутка Akita-Shiba Nozomi Светл@н@ Света Chingiz Юлия и Дима Участников: 50 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Затея VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 07.10.14 16:19 | |
| Юлия и Дима, прекрасные новости! Поздравляю нашего братца Бэтмана с первыми детками!!!!! Очень интересно посмотреть фотки!!!! - Юлия и Дима пишет:
- 5 октября в г. Воронеже наша юные звездочки СУЗУ И САНИ побывали на первой в своей жизни ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНОЙ ВЫСТАВКЕ!
Наши результаты. Международная выставка ранга CACIB-FCI "ЧЕРНОЗЕМЬЕ - 2014" Эксперт А.Brankovich DEMISHSTAR SANIIRO TADAO - CW, CAC, RCACIB! DEMISHSTAR SUZU YOKO - CW, CAC, СACIB, BOS!
Поздравляю с победами!!!!! Что то мало пишут про эту выставку, вроде много было шибок, а никто полные результаты и фото не показывают | |
|
| |
Олеся+ Ветеран
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 07.10.14 16:51 | |
| Юлия и Дима, поздравляю с рождением деток!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Очень рада победам Сани и Сузу!!! Достойно!!! Сузу настоящая звезда ринга!!! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 07.10.14 17:03 | |
| Сегодня нашим девочкам от замечательных родителей Чифа (HIJIRI NO KOUGYOKUNISHIKI GO MUTSU KANEMASUYA) и Фины (DEMISHSTAR HARU TENKA) исполнилось 2 МЕСЯЦА!ЧИФА И ФИНА! А ВОТ И САМИ СЕСТРИЧКИ! Эту малышку с самого рождения нам показалась очень милой, так и стали ее звать Мила, Милочка! Серия портретиков Милы! Малышка любимица всей нашей семьи . само очарованье!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Последний раз редактировалось: Юлия и Дима (07.10.14 18:24), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 07.10.14 17:17 | |
| - Олеся+ пишет:
- Очень рада победам Сани и Сузу!!! Достойно!!! Сузу настоящая звезда ринга!!!
Олеся, большое спасибо !!! На самом деле и Сани настоящая звезда , только его хендлер в этот раз немного растерялся ! Не смогла я показать красиво парня, опыта маловато..... Ну а к Сузу Иринка уже успела..... Ох уж мне эти накладки в рингах !!! Ну ни чего страшного , тем более мы уступили первое место Оками (сын Дая и Васи) парень живет в филиале питомника Демишстар в Туле! Так что Демишстар рулит!!!!!!!!! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 07.10.14 17:29 | |
| А я продолжу вас знакомить с сестрами Демишстар ! Эта малышка пленила мое сердце с самого рождения ! с самого рождения я точно знала, ОНА МОЯ!!! Девочка родилась самая яркая и с беленькими щечками, Сонька моя сразу нарекла ее Бэла, ну а мы с Димой стали звать ее Белкой! Вот она наша Белочка!
Последний раз редактировалось: Юлия и Дима (07.10.14 18:26), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Олеся+ Ветеран
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 07.10.14 17:36 | |
| Юлия и Дима, конечно Санек хорош!!! Но ты ведь знаешь мою слабость к Сузу я фефочек больше люблю, а таких как Сузу... одна на миллион Дети нереально хороши Ктати, велкам к нам в темку) наконец-то решилась и я на страничку)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| |
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 07.10.14 17:40 | |
| Как я уже сказала Белка будет жить в нашей семье, Милочка ужу осваивает свои владения у Жанны во Владивостоке, а вот эта красавицу мы решили продать! Малышка ищет свою СЕМЬЮ!
Последний раз редактировалось: Юлия и Дима (07.10.14 18:26), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 07.10.14 17:53 | |
| - Юлия и Дима пишет:
- 5 октября в г. Воронеже наша юные звездочки СУЗУ И САНИ побывали на первой в своей жизни ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНОЙ ВЫСТАВКЕ!
Наши результаты. Международная выставка ранга CACIB-FCI "ЧЕРНОЗЕМЬЕ - 2014" Эксперт А.Brankovich DEMISHSTAR SANIIRO TADAO - CW, CAC, RCACIB! DEMISHSTAR SUZU YOKO - CW, CAC, СACIB, BOS!
Юля, поздравляю с победами!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 07.10.14 17:55 | |
| - Юлия и Дима пишет:
- 30 сентября у Демишстар Гендзитсу (Гами) родились первые детки - лапочка девочка и два чудесных парня от шикарного папочки HIJIRI NO KOUGYOKUNISHIKI GO MUTSU KANEMASUYA.(Чиф).
5 октября у нашего Бэтмена DEMISHSTAR TORА ICHIE и красавицы Яты (полную кличку к сожалению не знаю) родились первенцы, рыжий мальчик и рыжая девочка. Поздравляю с рождением малышей!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 07.10.14 18:00 | |
| Света, спасибо за поздравления!!! Кстати Ята дочь Оши, так что тебя с правнуками!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 07.10.14 18:04 | |
| - Юлия и Дима пишет:
- Кстати Ята дочь Оши, так что тебя с правнуками!!!
Юля, замечательная новость!!! Спасибо!!! Хотелось бы полную кличку Яты знать. | |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 07.10.14 18:04 | |
| Юля, Дима!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Очень рада была повидаться, обняться!!! Демишстаровцы - МОЛОДЦЫ!!!!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Затея пишет:
- Что то мало пишут про эту выставку, вроде много было шибок, а никто полные результаты и фото не показывают
Лена и не говори Я там была, а толку))))) получилось, что фоток нет - сама пятерых "козявок" выставляла, и результатов полных не знаю, Бестов, чтобы за Эдуарда поболеть не дождались, и даже с Юляшкой и Димой толком не попрощались (пока отвозили банду домой - ребята уже умчались), так что эээ-х | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 07.10.14 18:06 | |
| Хоть каталог вывесите с Воронежского CACIBа. Ведь очень интересно сколько собак было и кто? | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 07.10.14 18:06 | |
| | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 07.10.14 18:10 | |
| - Света пишет:
- Хоть каталог вывесите с Воронежского CACIBа. Ведь очень интересно сколько собак было и кто?
Свет, в теме выставок скину фоткой. | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 07.10.14 18:13 | |
| PolinaLosk, Привет друг !!! Полиночка, очень рада была видеть тебя!!! Как приятно приезжать совершенно в чужой город, а там тебя встречают родные люди !!! Спасибо за поддержку и приятное общение!!!!!!!! | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 07.10.14 18:22 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 07.10.14 18:41 | |
| Юлия и Дима, ребята, сколько у вас новостей, ну как всегда полная тележка да еще с прицепом....!!! И все великолепные! Мы с Леной поздравляем вас с отличными победами в Воронеже и рождением детишек! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 07.10.14 18:47 | |
| - Юлия и Дима пишет:
- Кстати Ята дочь Оши
ООО, мне вдвойне интересно!!!!! Можно в личку фото сбросить, я ведь планирую подобную комбинацию | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 07.10.14 18:49 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 07.10.14 19:02 | |
| - Затея пишет:
- ООО, мне вдвойне интересно!!!!! Можно в личку фото сбросить, я ведь планирую подобную комбинацию
И мне! Мне то же очень интересно. | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 07.10.14 21:45 | |
| Затея, Света, Ну вот , заинтриговала вас ! Девочка из питомника Иль Браво Бракко , там сложное название я не запомнила) Надежда обещала мне скинуть полную кличку к вечеру. Но Света и так наверное догадается. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 07.10.14 21:48 | |
| - Юлия и Дима пишет:
- Девочка из питомника Иль Браво Бракко
Значит это от "Марики Такаши с Донской стаи". Из Омска? Но фотку очень бы хотелось увидеть. Очень интересно какая стала девочка.
Последний раз редактировалось: Света (07.10.14 21:49), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 07.10.14 21:49 | |
| | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 07.10.14 23:51 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
| Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR | |
|