| Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR | |
|
+46ozirka Saya-fleur nadinegor НатаКо Terra Astreya viklida Ginger In TatjanaF Gala ira-demina7 Маргоша2 К.Олеся nina***** ksenija De-faktо2012 Ольга+Акио Би Хана Aiko Ютаджаз Nata Hiroshi Джессика Рикки и Бонни Олеся+ Ан@ст@сия HEGURY & K Динар Юльча нэцукэси Марковна Затея lyutik akita-akatsuki PolinaLosk Jutush_Elena Oksana K2_ Vassa Боняшка olesia_001 Бишутка Akita-Shiba Nozomi Светл@н@ Света Chingiz Юлия и Дима Участников: 50 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Vassa VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 08.12.14 22:31 | |
| - Олеся+ пишет:
- FUDZISAN AMAI NETSUI ~ HOSHI~ БЕСТ ЩЕНКОВ 2 место
Мы не разделяем с Юлей собак, считаемся одним питомником, не смотря на два разных названия, все собаки НАШИ! Поэтому, Олеся, я поздравляю тебя , как владельца НАШЕЙ собаки! Ты радуешь нас с Юлей великолепными результатами с первых выставочных дней Хоши. Я хочу от всей души пожелать Вам обеим САМЫХ ГРОМКИХ ПОБЕД! | |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 08.12.14 22:33 | |
| Юля, поздравляю твоих собак с победами!!! Ну а дети фины и чифа это звездочки!!! Так уж им свойственно только побеждать!!! | |
|
| |
Олеся+ Ветеран
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 08.12.14 23:48 | |
| - Vassa пишет:
- Мы не разделяем с Юлей собак, считаемся одним питомником, не смотря на два разных названия, все собаки НАШИ! Поэтому, Олеся, я поздравляю тебя , как владельца НАШЕЙ собаки! Ты радуешь нас с Юлей великолепными результатами с первых выставочных дней Хоши. Я хочу от всей души пожелать Вам обеим САМЫХ ГРОМКИХ ПОБЕД!
Я еще не могу привыкнуть к нашей БОЛЬШОЙ СЕМЬЕ Сори, сори, будем исправляться Жанна, спасибо Скоро будут фото и видео с беста, размещу на всех страничках | |
|
| |
Олеся+ Ветеран
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 12.12.14 18:07 | |
| Юля, Жанна выкладываю обещанные фото ребенка Финальная четверка в бесте щенков [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну и мы довольные результатом [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Фото: Олега Баканова | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 20.12.14 21:46 | |
| Юлия и Дима, Юля и Дима, поздравляю вас с прекрасной победой Сани на "Золотом Ошейнике"!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 20.12.14 22:02 | |
| Саня прошёл первый отборочный тур!!!!! Более дальше!!!!! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 20.12.14 22:31 | |
| Саня взял второй рубеж!!! | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 21.12.14 0:15 | |
| Поздравляю с победой на шоу чемпионов "Золотой ошейник-2014"!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 21.12.14 1:38 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 21.12.14 13:28 | |
| Дорогой мой друг,Юля, дорогие мне люди Дима и Ира,есди бы Вы знали КАК я Вам благодарна за всё! Если бы только можно было это выразить словами,наверное их не хватило бы! Люблю Вас всей душой,благодарна Вам безмерно за всё. Поздравляю Вас с замечательным завершением выставочного сезона! Стать Чемпином породы и ЛПП на Золотом Ошейнике,выърдить три раза подряд на коллегиальный суд экспертов -навеоное это очень здорово! Думаю,мы на правильном пути . Еще раз поздравляю друг! | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 21.12.14 13:47 | |
| Поздравляю с победой на Золотом Ошейнике! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
нэцукэси VIP
| |
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 22.12.14 6:23 | |
| | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 22.12.14 9:13 | |
| | |
|
| |
Олеся+ Ветеран
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 22.12.14 15:54 | |
| Юля, Дима и Жанна, примите мои поздравления с победой Сани на "Золотом Ошейнике"!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 22.12.14 16:21 | |
| | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 23.12.14 3:36 | |
| Юля и Дима, поздравляю с победой на Золотом ошейнике!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 24.12.14 18:13 | |
| Юлька, дорогой мой друг! Хоть ты уже сто лет не ходишь на форум, работаешь в поте лица по 24 часа в сутки, чтоб иметь возможность возить НАШИХ собак по всей России и за ее пределы, я хочу сказать тебе и на твоей страничке тоже, я тебя люблю всей душой, ни кому не верю,ни кого не послушаю! Спасибо за помощь, поддержку, участие, ЗА ВСЁ! | |
|
| |
Олеся+ Ветеран
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 24.12.14 20:06 | |
| | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 27.12.14 0:36 | |
| | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 31.12.14 0:34 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 31.12.14 0:42 | |
| Поздравляю с наступающим Новым Годом!!! Пусть ждет успех в труде и жизни личной, Пускай победы Новые придут Пусть все дела у вас идут отлично В 2015-м году![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 31.12.14 2:26 | |
| | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 31.12.14 2:28 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 31.12.14 4:37 | |
| | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 31.12.14 5:50 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
| Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR | |
|