| Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR | |
|
+46ozirka Saya-fleur nadinegor НатаКо Terra Astreya viklida Ginger In TatjanaF Gala ira-demina7 Маргоша2 К.Олеся nina***** ksenija De-faktо2012 Ольга+Акио Би Хана Aiko Ютаджаз Nata Hiroshi Джессика Рикки и Бонни Олеся+ Ан@ст@сия HEGURY & K Динар Юльча нэцукэси Марковна Затея lyutik akita-akatsuki PolinaLosk Jutush_Elena Oksana K2_ Vassa Боняшка olesia_001 Бишутка Akita-Shiba Nozomi Светл@н@ Света Chingiz Юлия и Дима Участников: 50 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 31.12.14 5:50 | |
| | |
|
| |
Олеся+ Ветеран
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 31.12.14 6:15 | |
| Мы всей семьей поздравляем с приближающимся Новым Годом!!! Пусть эти новые 365 дней станут лучше всех прошедших, пусть новые 12 месяцев подарят надежду и уверенность в светлом будущем, а каждая новая минута жизни будет ярче, радостней и веселей. С Новым годом Вас, в котором каждая новая секунда будет наполнена только искренней дружбой и взаимной любовью. | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 31.12.14 6:24 | |
| | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 31.12.14 7:38 | |
| ЮЛЬЧИК, ДИМА С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И УСПЕХОВ ВАМ И ВСЕЙ ВАШЕЙ СЕМЬЕ!!! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 31.12.14 11:04 | |
| В Новый год за окном тихо падает снег, Пусть за вашим столом будет радость и смех, Пусть завидный успех ждет вас в деле любом, И войдет без помех счастье в светлый Ваш дом.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 31.12.14 16:17 | |
| | |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 31.12.14 16:38 | |
| _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
Конечно, если мы правильно всё перевели.....
персональный сайт питомника
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 31.12.14 20:51 | |
| | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 31.12.14 21:40 | |
| | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 01.01.15 0:53 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 01.01.15 1:10 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 01.01.15 19:46 | |
| _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 05.01.15 4:30 | |
| АГА!!!!! С НОВЫМ ГОДОМ ЮЛЕНЬКА,ДИМА,СОФИЯ и КО Думаете я про вас забыла ?? А вот и не дождетесь !!!!! ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ ВАМ ТОЛЬКО ПОЛЕТОВ НА ЯВУ !!!!!!!!!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 07.01.15 2:43 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Олеся+ Ветеран
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 07.01.15 5:29 | |
| _________________________________________ | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 07.01.15 5:49 | |
| | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 07.01.15 19:18 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 07.01.15 19:36 | |
| | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 07.01.15 20:01 | |
| _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 07.01.15 23:28 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 08.01.15 1:47 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 08.01.15 2:10 | |
| ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!
С Новым годом! С Рождеством! Пахнет елью, пирогом, Теплоту в сердца несет, Ангел с неба в дом придет,
Принесет он пусть надежду И избавит от невзгод, Радость, мир, добро и веру, Благодать с небес пошлет![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 08.01.15 5:22 | |
| - Света пишет:
- Юля и Дима, поздравляю вас с прекрасной победой Сани на "Золотом Ошейнике"!!!
- lyutik пишет:
- Поздравляю с победой на Золотом Ошейнике!
- Бишутка пишет:
- Юля, поздравляю с великолепным выступлением Сани на "Золотом Ошейнике"!!! Саня ЛЮ и ЛПП!!! Ура!!!
- Затея пишет:
- Поздравляю с победой на шоу чемпионов "Золотой ошейник-2014"!!!!!
- нэцукэси пишет:
- Поздравляю с победой на Золотом Ошейнике 2014!
- Jutush_Elena пишет:
- ЮЛЯ, ДИМА, С ЗОЛОТОЙ ПОБЕДОЙ ВАС!!!
- Nata Hiroshi пишет:
- Юлия и Дима, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС И ВАШЕГО ПРЕКРАСНОГО ЗАВОДЧИКА ЖАННУ ДЕМИШЕВУ С ПОТРЯСАЮЩЕЙ ПОБЕДОЙ САННИ НА ЗОЛОТОМ ОШЕЙНИКЕ!!!
- Oksana пишет:
- Юля и Дима, вот так позвездили на шоу! Поздравляю!!
- Би Хана пишет:
- Юля и Дима, поздравляю с победой на Золотом ошейнике!!!
- Олеся+ пишет:
- Юля, Дима и Жанна, примите мои поздравления с победой Сани на "Золотом Ошейнике"!!!!
Хотя с это знаменательного для нас события прошло уже не мало времени, но я все же хотела поблагодарить всех за то , что болели за нас, за то, что искренне радовались нашей ПОБЕДЕ!!! Света, Ира, Нина, Лена, Елена, Наташа, Оксана, Олеся, Ольга БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 08.01.15 5:36 | |
| - olesia_001 пишет:
- Саня прошёл первый отборочный тур!!!!! Более дальше!!!!!
- olesia_001 пишет:
- Саня взял второй рубеж!!!
ОЛЕСЬКА, ДРУГ!!! Тебе отдельное СПАСИБО!!! Все вместе мы переживали за Санечку и Иру! Вместе радовались каждом счастливому и не очень счастливому номеру в отборочных тураХ!!! ОЛЕСЯ, СЧАСТЬЕ ИМЕТЬ ТАКОГО ДРУГА КАК ТЫ!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 08.01.15 6:02 | |
| С Новым годом поздравляем И желаем вам добра, Счастья светлого без края И душевного тепла, Нежных слов и комплиментов, Процветания в делах, Ярких сказочных моментов И улыбки на устах!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Пусть вместе с этим Рождеством, Добро, любовь войдут в ваш дом. Улыбки, радость, волшебство. Семейных празднеств торжество[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 08.01.15 6:17 | |
| - Vassa пишет:
- Дорогой мой друг,Юля, дорогие мне люди Дима и Ира,есди бы Вы знали КАК я Вам благодарна за всё! Если бы только можно было это выразить словами,наверное их не хватило бы! Люблю Вас всей душой,благодарна Вам безмерно за всё.
Поздравляю Вас с замечательным завершением выставочного сезона! Стать Чемпином породы и ЛПП на Золотом Ошейнике,выходить три раза подряд на коллегиальный суд экспертов -наверное это очень здорово! Думаю,мы на правильном пути Жанночка, спасибо конечно тебе за слова благодарности!!! Но.... Ты мой друг и мой заводчик, виновница этого торжества!!! Это ты однажды привезла в Россию одну из самых красивых сиб, которых я когда нибудь видела, Текилу! Это ты два года назад, рискнула и отправила Текилу в Японию на вязку!!! И в конце концов, это ты 1,5 года назад доверила мне воспитывать маленького рыжего щенка, нашего Санииро!!! Жанна, я очень счастлива, что ты не пожалела об этом!!! А еще, друг мой Жанна, хочу сказать спасибо нашим мужьям,Олегу и Дмитрию!!! Два человека, которые вложили в эту победу не меньше нас с тобой, а может и даже больше !!! Родные наши люди, спасибо за то, что поддерживаете нас во всем!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Конечно, все эти 1,5 года мы трудились... мы шли к этой победе каждый день!!! Огромная благодарность моему другу и хендлеру ПАВЛЕНКО ИРИНЕ за искреннюю любовь к нашим собакам, за отличную подготовку Сани к выставке, за великолепный показ на шоу чемпионов ЗОЛОТОЙ ОШЕЙНИК!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Последний раз редактировалось: Юлия и Дима (08.01.15 6:36), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
| Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR | |
|