| Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR | |
|
+46ozirka Saya-fleur nadinegor НатаКо Terra Astreya viklida Ginger In TatjanaF Gala ira-demina7 Маргоша2 К.Олеся nina***** ksenija De-faktо2012 Ольга+Акио Би Хана Aiko Ютаджаз Nata Hiroshi Джессика Рикки и Бонни Олеся+ Ан@ст@сия HEGURY & K Динар Юльча нэцукэси Марковна Затея lyutik akita-akatsuki PolinaLosk Jutush_Elena Oksana K2_ Vassa Боняшка olesia_001 Бишутка Akita-Shiba Nozomi Светл@н@ Света Chingiz Юлия и Дима Участников: 50 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 28.05.14 13:00 | |
| Юля,я что то пропустила)) у вас малыши Показывайте, я энто дело люблю..Молочка малышам побольше и ласки материнской! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 28.05.14 20:07 | |
| И на страничке ПОЗДРАВЛЯЮ Вас , Юля и Дима, с прибавлением!!! Мамочке молочка, деткам крепкого здоровья! Папашка молодец | |
|
| |
Света VIP
| |
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 02.06.14 15:01 | |
| на международной выставке "Большой Кавказ" под экспертом Сармонт Т. ЧИФ - CACIB, ЛК, ЛПП, МАМО- CACIB, ЛС, САНИ- ЛУЧШИЙ ЮНИОР ПОРОДЫ! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 02.06.14 17:43 | |
| По сути выиграли весь "Большой Кавказ" - всю породу! ЧИФ, МОМО, САНИ постарались! Молодцы![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 02.06.14 19:57 | |
| Юля, Ирочка, Дима , от всей души СПАСИБО ВАМ ЗА НАШИХ СОБАК . Поздравляю Вас и себя конечно с новыми титулами, с новыми победами, с новыми достижениями! ПУСТЬ БУДЕТ ТАК! А так и будет . Впереди огромное количество побед, неисчисляемое количество вершин! А как иначе? Красивые, любимые, породные собаки, Ваш ежедневные труд и забота, любовь и уход - вот залог успеха! Чиф-солнышко моё, молодец не подвел! Про Мамо и говорить не чего, красавица наша уже второй CACIB имеет, а ведь ей только год и 8 месяцев! Она еще о себе заявит ГРОМКО! Ну про Саньку, нашего всеобщего любимца, уже давно все сказано! ШИКАРНЫЙ! | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 03.06.14 14:16 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 03.06.14 15:10 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 03.06.14 15:12 | |
| | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 10.06.14 19:22 | |
| Света, Светл@н@, Jutush_Elena, Akita-Shiba, Oksana, Бишутка, Vassa, Дорогие мои! БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! Это очень приятно, когда кто то еще вместе с тобой переживает РАДОСТЬ ПОБЕД и ГОРЕЧЬ ПОРАЖЕНИЙ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 10.06.14 19:32 | |
| - Vassa пишет:
- Красивые, любимые, породные собаки, Ваш ежедневные труд и забота, любовь и уход - вот залог успеха!
Ты совершенно права, мы работаем бесконечно... и это дает свои плоды! То ли еще будет! В Ростове И уже не первый раз ЛУЧШИЙ ЮНИОР, ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ И ЛУЧШАЯ СУКА питомник ДЕМИШСТАР! Диме приходится осваивать хендлинг ! Жанна, тебе хочу сказать отдельно слова благодарности!!! Спасибо тебе, что доверила нам такую красоту! Наши собаки все прекрасны!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 10.06.14 19:42 | |
| Юлия и Дима, Я со своими хлопотами всё пропустила... ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЕТКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!! С ПОБЕДАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 10.06.14 19:42 | |
| К сожалению фотографий с ринга в Ростове на Дону нет : :-(,:(,;(: ... Но все же хочу вам показать новые фото нашего красавца Чифа! Я очень счастлива, что наш красавец победил в самом сложном открытом классе на выставке НИППО и с легкостью берет CACIBы! Чиф стал ЛПП на этой выставке в Ростове на Дону! И по моему заслуженно!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Чиф просто великолепно двигается!!!!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Юлия и Дима (10.06.14 19:56), всего редактировалось 2 раз(а) | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 10.06.14 19:43 | |
| | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 10.06.14 19:44 | |
| - Vassa пишет:
- Потому, что мы банда
Ааааааааааааа! Это ТОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 10.06.14 19:49 | |
| PolinaLosk, Полиночка, привет друг !!! Рада видеть тебя у нас на страничке! и спасибо за поздравления !!! О детях чуть позже, сегодня обязательно покажу наших красавцев! Еще раз убеждаюсь, Чиф дает великолепных детей! - PolinaLosk пишет:
- Я со своими хлопотами всё пропустила...
Тут тебя понимаю, сама захожу на форум раз в неделю Работа, дети на каникулах, занятия с собаками, выставки и еще сейчас щенки..... капец......... ни чего не успеваю | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 10.06.14 20:28 | |
| Эти выходные у нас так же были выставочные! В субботу наши собачки посетили две выставки в городе Самаре! Чемпионат РКФ эксперт Пермяковым М.Ю. и Всероссийскую выставку эксперт Вербицкий В.С. Из сиб в выставке принимал участия наш Бэтмен, ДЕМИШСТАР ТОРА ИЧИ! по моему у нас РЕЗУЛЬТАТ ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чемпионат РКФ наш Бэт заработал первый свой ОЧ.ХОР!!!!!!!!!! можно сказать получил боевое крещение ни один чемпион без оч.хора не бывает!!! вот тебе и пожалуйста, знание стандарта экспертов.... в недостатки господин Пермяков написал прямовато плечо и высоконогий и выше среднего роста (38,5 см).... Ну да, бог с ним с этим оч.хором.... поначалу расстроилась, а потом прочитав описание честное слово рассмеялась как будто это не про мою собаку написано) А на второй выставке эксперт Вербицкий В.С. дал прекрасное описание Бэту и наш красавец ДЕМИШСТАР ТОРА ИЧИ стал ЛУЧШИМ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ ПОРОДЫ!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 10.06.14 20:39 | |
| 6 июня нашей аките Фуджи исполнилось 9 месяцев! А уже 7 мы начали ЗВЕЗДИТЬ В ЮНИОРАХ! Так вот в Самаре на двух выставках, наша Фуджи в конкуренции с суками и кобелями стала ЛУЧШИМ ЮНИОРОМ ПОРОДЫ И ЛПП и БЕСТ ГРУППЫ - 3!!!!!!!! БРАВО МАЛЫШКА ФУДЖИ!!!!! БРАВО НАШЕМУ ХЕНДЛЕРУ ИРИНЕ ПАВЛЕНКО !!!!!!!! Обожаю смотреть как Иринка работает, она вкладывает всю душу в собак! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]фото в движении к сожалению не очень четкие, но на них видно, как красиво летят наши девочки!!!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 10.06.14 20:55 | |
| 8 июня в Саратове на региональной выставке всех пород эксперт Оганова Н.Ю. Фуджи благополучно закрыла ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ!!!!!! БЕСТ ЮНИОРОВ - 2 МЕСТО!!!!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Так же наша Кирочка (дочь Дзаночки и Биса) закрыла ЧЕМПИОНА РОССИИ!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Бэтмен ДЕМИШСТАР ТОРА ИЧИ получил очередной свой взрослый САС и ЛУЧШЕГО КОБЕЛЯ!Сани ДЕМИШСТАР САНИИРО ТАДАО закрыл юного чемпиона России за две Евразии, но что бы не терять форму мы посещаем выставки. Так вот Санечка ЛУЧШИЙ ЮНИОР И БЕСТ ЮНИОРОВ 5 место (а хендлером у Сани была Я). Так что я очень счастлива в огромном бесте юниоров войти в отбор и еще 5 место! Браво мне ! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 10.06.14 21:13 | |
| Вот что значит посещать редко форум.... КУЧА НОВОСТЕЙ ! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 10.06.14 21:20 | |
| - Юлия и Дима пишет:
- ДЕМИШСТАР ТОРА ИЧИ стал ЛУЧШИМ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ ПОРОДЫ!!!
Бэт великолепная породная собака! Многие его лично видели, а многие и на фото увидят, поэтому БРАВО ПАРНЮ! - Юлия и Дима пишет:
- Фуджи благополучно закрыла ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ!!!!!!
БЕСТ ЮНИОРОВ - 2 МЕСТО!!!!!! Фуджи уже совсем большая девочка, ПОЗДРАВЛЯЮ! - Юлия и Дима пишет:
- Так же наша Кирочка (дочь Дзаночки и Биса) закрыла ЧЕМПИОНА РОССИИ!!!
Кира , умница и очень старательная девочка, уже вполне готовая невеста, сватаю прям . Поздравляю с отличными результатами! Сани ДЕМИШСТАР САНИИРО ТАДАО закрыл юного чемпиона России за две Евразии, но что бы не терять форму мы посещаем выставки. Так вот Санечка ЛУЧШИЙ ЮНИОР И БЕСТ ЮНИОРОВ 5 место (а хендлером у Сани была Я).Эта собака моя любовь! Безупречен! Браво Санька, еще сто тысяч побед тебе в копилочку , на радость Юле с Жанной! - Юлия и Дима пишет:
- Браво мне
АДНАЗНАЧНА! Тебе и Ирочке не просто браво, а НИЗКИЙ ПОКЛОН! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 10.06.14 21:23 | |
| - Vassa пишет:
- Эта собака моя любовь! Безупречен! Браво Санька, еще сто тысяч побед тебе в копилочку , на радость Юле с Жанной!
вот знаешь как мне жалко, что Санька сейчас в юниорской линьке... ведь МИР был бы наш!!!!!!!!!! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 10.06.14 22:56 | |
| Ну да ладно, теперь немного о наших детках..... Детках Чифа и Дзанки! Ну, а наши детки подросли и открыли глазки! Сегодня нам уже три недельки! Начну по немногу знакомить вас с нашими красатульками! Сегодня представляю вашему вниманию нашего единственного и не повторимого МАЛЬЧИКА!!!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 10.06.14 23:03 | |
| | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 10.06.14 23:04 | |
| | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 10.06.14 23:14 | |
| Теперь девчонки!!!!!!!!!! Девочка зеленая ленточка - вот такая КРАСОТА!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]папка Чиф постарался и передал девочке великолепную голову!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
| Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR | |
|