| Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR | |
|
+46ozirka Saya-fleur nadinegor НатаКо Terra Astreya viklida Ginger In TatjanaF Gala ira-demina7 Маргоша2 К.Олеся nina***** ksenija De-faktо2012 Ольга+Акио Би Хана Aiko Ютаджаз Nata Hiroshi Джессика Рикки и Бонни Олеся+ Ан@ст@сия HEGURY & K Динар Юльча нэцукэси Марковна Затея lyutik akita-akatsuki PolinaLosk Jutush_Elena Oksana K2_ Vassa Боняшка olesia_001 Бишутка Akita-Shiba Nozomi Светл@н@ Света Chingiz Юлия и Дима Участников: 50 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 08.01.15 6:17 | |
| - Vassa пишет:
- Дорогой мой друг,Юля, дорогие мне люди Дима и Ира,есди бы Вы знали КАК я Вам благодарна за всё! Если бы только можно было это выразить словами,наверное их не хватило бы! Люблю Вас всей душой,благодарна Вам безмерно за всё.
Поздравляю Вас с замечательным завершением выставочного сезона! Стать Чемпином породы и ЛПП на Золотом Ошейнике,выходить три раза подряд на коллегиальный суд экспертов -наверное это очень здорово! Думаю,мы на правильном пути Жанночка, спасибо конечно тебе за слова благодарности!!! Но.... Ты мой друг и мой заводчик, виновница этого торжества!!! Это ты однажды привезла в Россию одну из самых красивых сиб, которых я когда нибудь видела, Текилу! Это ты два года назад, рискнула и отправила Текилу в Японию на вязку!!! И в конце концов, это ты 1,5 года назад доверила мне воспитывать маленького рыжего щенка, нашего Санииро!!! Жанна, я очень счастлива, что ты не пожалела об этом!!! А еще, друг мой Жанна, хочу сказать спасибо нашим мужьям,Олегу и Дмитрию!!! Два человека, которые вложили в эту победу не меньше нас с тобой, а может и даже больше !!! Родные наши люди, спасибо за то, что поддерживаете нас во всем!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Конечно, все эти 1,5 года мы трудились... мы шли к этой победе каждый день!!! Огромная благодарность моему другу и хендлеру ПАВЛЕНКО ИРИНЕ за искреннюю любовь к нашим собакам, за отличную подготовку Сани к выставке, за великолепный показ на шоу чемпионов ЗОЛОТОЙ ОШЕЙНИК!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Последний раз редактировалось: Юлия и Дима (08.01.15 6:36), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 08.01.15 6:25 | |
| | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| |
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 10.01.15 5:24 | |
| - Олеся+ пишет:
- Юля, Дима привет от нашей семьи Хошуня совсем взрослая стала) нам уже 7 месяцев
Олеся, говорю тебе сто тысяч раз спасибо за Хошуню !!! Мне очень радостно наблюдать с какой любовью ты заботишься о девочке!!! Фотографии замечательный, особенно вот эта [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 12.01.15 16:21 | |
| Юлия и Дима, Закончились праздники, потихоньку вливаемся в рабочие будни . Лена Лапина сделала очень красивые фотографии нашего Сани, я хочу ещё раз поздравить наш питомник с победой Сани на "Золотом Ошейнике". Ну и хоть коментов с поздравлениями, я погляжу , "куча" , я уверена, что мы держим собак не для поздравлений, а потому,что любим их! Однако,то,что нашу работу оценивают достойно, это безусловно приятно! Поэтому ,присоединяюсь к Олесе ( К.Олеся, ) | |
|
| |
Маргоша2 Активист
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 12.01.15 16:42 | |
| - Юлия и Дима пишет:
- нашего Санииро!!!
Ребята , какой у вас красивый парень | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 12.01.15 22:09 | |
| - Vassa пишет:
- Ну и хоть коментов с поздравлениями, я погляжу , "куча" , я уверена, что мы держим собак не для поздравлений, а потому,что любим их! Однако,то,что нашу работу оценивают достойно, это безусловно приятно!
Жанна, просто мы все поздравили Саню сразу после выставки, я так вообще смотрела прямую трансляцию с выставки на работе скрываясь от шефа. А фотки с выставки, действительно, очень классные!!! Саня красавец!!! Да и все остальные тоже ничего! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 13.01.15 2:29 | |
| Маргоша2, спасибо! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 13.01.15 2:31 | |
| Бишутка, Нина, спасибо друг! А тебе покажу какой брат у Торика нашего растет в славном городе Новосибирске. Вот такой замечательный сынок от Дая и Фины! DemishStar Zentai Ito (Тоши) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 13.01.15 4:41 | |
| - Юлия и Дима пишет:
- А тебе покажу какой брат у Торика нашего растет в славном городе Новосибирске.
Юля, какой прикольный брательник! А глаза прямо фамильные! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 13.01.15 5:01 | |
| Нина, ты совершенно права глазки фирменные Демишстаровские Вот еще одна представительница таких фирменных глазок DemishStar Bara no Hana Bira дочь Чифа и Мамо! Ханочка живет в небольшом питомнике Испании! Ее владельцы прекрасные люди, безумно любящие Хану! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Последний раз редактировалось: Юлия и Дима (13.01.15 5:10), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 13.01.15 5:07 | |
| - Юлия и Дима пишет:
- Вот еще одна представительница таких фирменных глазок DemishStar Bara no Hana Bira дочь Чифа и Мамо!
Ах, какая красотка! Юля, ты не представляешь как мне хочется чтобы у моих детишек от Бишу и Чифа тоже получились такие же бесподобные глазки! Во всяком случае сейчас девочки не похожи на маму Бишу, а что будет дальше, посмотрим. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 13.01.15 21:16 | |
| - Маргоша2 пишет:
- Ребята , какой у вас красивый парень
Марина, спасибо большое! А вот портрет отца этого красивого парня, это наш Чиф! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Олеся+ Ветеран
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 14.01.15 2:35 | |
| Юлия и Дима, Юля, спасибо!!! Я рада, что мы знакомы и, что у нас есть Хошуня! Спасибо!!! Классные фото с Золотого Ошейника Я балдею от движений Санни!!! - Vassa пишет:
- это наш Чиф!
Как же он ХОРОШ!!!!!!!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 14.01.15 5:16 | |
| Олеся, сегодня целый день любуюсь фотографиями Чифа!!! Он шикарный !!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 14.01.15 13:29 | |
| | |
|
| |
Gala Ветеран
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 14.01.15 20:13 | |
| | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 15.01.15 14:02 | |
| Gala, ira-demina7, Большое спасибо за поздравления | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 15.01.15 14:05 | |
| А я продолжу показывать наших собак. Вот какая доча у великолепного Чифа растет. Нашей маленькой Белке исполнилось 5 месяцев. То ли сиба , то ли лиса [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 15.01.15 15:16 | |
| Юля, как всегда фотографии очень красивые и собаки на них красивые. _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Олеся+ Ветеран
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 15.01.15 18:57 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 15.01.15 19:05 | |
| - Юлия и Дима пишет:
- Вот какая доча у великолепного Чифа растет.
Юля, доча Белка - красавица и на фото не отличишь, где Чиф, где Белка, особенно когда рядом твоя новая аватарка! Класс! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 15.01.15 19:30 | |
| - Юлия и Дима пишет:
- Нашей маленькой Белке исполнилось 5 месяцев.
Просто не реальная красотка! Юля, мы с тобой богачки , какие собаки у нас красивые, глаз не отвезти! Текила УМНИЦА, нам очень надо таких внучек ещё | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 20.01.15 16:07 | |
| Vassa, Жанна, как же я с тобой согласна!!! Не перестаю любоваться ежедневно детьми и внуками Текилы!!! Она просто сокровище!!! Обязательно хочу еще себе девочку и мальчика от этой красавицы, ну и конечно буду оставлять себе ее внуков!!! А пока еще немного фото Белки!!! У нас с Юстиной получилась просто огромная фотосессия, около 200 фото и одна краше другой. Выбрали 20, делюсь с вами лучшими ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 20.01.15 16:09 | |
| | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 20.01.15 16:17 | |
| - Юлия и Дима пишет:
- А пока еще немного фото Белки!!!
Ах какая красивая девочка!!! Меховушка прям такая. _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
| Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR | |
|