| Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR | |
|
+46ozirka Saya-fleur nadinegor НатаКо Terra Astreya viklida Ginger In TatjanaF Gala ira-demina7 Маргоша2 К.Олеся nina***** ksenija De-faktо2012 Ольга+Акио Би Хана Aiko Ютаджаз Nata Hiroshi Джессика Рикки и Бонни Олеся+ Ан@ст@сия HEGURY & K Динар Юльча нэцукэси Марковна Затея lyutik akita-akatsuki PolinaLosk Jutush_Elena Oksana K2_ Vassa Боняшка olesia_001 Бишутка Akita-Shiba Nozomi Светл@н@ Света Chingiz Юлия и Дима Участников: 50 |
|
Автор | Сообщение |
---|
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 23.03.15 2:24 | |
| | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 23.03.15 2:46 | |
| Юлия и Дима, Поздравляю с грандиозными победами!!!!!!Особенно рады за братишку Бэтмана!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 23.03.15 3:14 | |
| | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 23.03.15 6:07 | |
| Юля поздравляю Сани и мадам ПУФ-ПУФ с титулами ЧЕМПИОН ЕВРАЗИИ!!!!! Это круто!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 23.03.15 10:44 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 23.03.15 12:41 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 23.03.15 13:49 | |
| Ну что сказать тебе, мой Друг, люблю тебя всей душой, СПАСИБО тебе! Поздравляю нас, всю нашу команду, Иришку, Анютку! Я счастлива, что наш труд дает результаты! Санииро, Сузу, Вишня, Милочка, Бэтмен - здоровья Вам богатырского и долгих-долгих лет! Дальнейших успехов, вершин, побед!!!!!!! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 24.03.15 3:58 | |
| ЮЛЯ, ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ПОБЕДАМИ НА ЕВРАЗИИ 2015! Поздравляем всех, кто так хорошо подготовил собак к выставке! Успехов в будущем!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 24.03.15 13:49 | |
| Юля,у вас прекрасные собаки и поздравляю с победами на выставке"ЕВРАЗИЯ 2015" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 25.03.15 18:43 | |
| Поздравляю с призовыми местами на Евразии! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 31.03.15 5:35 | |
| ДОРОГИЕ МОИ ДРУЗЬЯ!!!!!!!!!! СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ВАМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 31.03.15 5:45 | |
| Конечно мы безумно счастливы!!! - Vassa пишет:
- Я счастлива, что наш труд дает результаты!
Жанн, ты совершенно права, мы трудились и результат ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ!!! Немного фотографий наших ЧЕМПИОНОВ!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]DemishStar Saniiro Tadao - отл, ПК, САС, ЛК, CACIB, ЧРКФ, Чемпион Евразии! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 31.03.15 5:56 | |
| - Боняшка пишет:
- мадам ПУФ-ПУФ с титулами ЧЕМПИОН ЕВРАЗИИ!!!!! Это круто!!!
Ира, спасибки! И ты прониклась к девушке нашей))) Сузу ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ!!!! Реально нереальная ПУФ ПУФ DemishStar Suzu Yoko - отл, ПК, САС, ЛС, CACIB, ЧРКФ, BOS, Чемпион Евразии![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ну а это я немного приняла участие в выставке))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 31.03.15 6:06 | |
| И конечно наш DEMISHSTAR TORА ICHIE - отлично-2, R. CAC.Так случилось, Бэтмен около года не видел своего хендлера, не занимался и не посещал выставки....и 2 место в огромном открытом классе ОТЛИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 31.03.15 12:59 | |
| Юлия и Дима, Дорогой мой друг, ещё раз поздравляю тебя с победами и призовыми местами на "Евразии 2015". Желаю тебе и нашим любимцам ещё больше побед и вершин! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 04.04.15 21:25 | |
| Vassa, Жанн, кто бы что не говорил, наши собаки уже ни на одной выставки доказали, что они ЛУЧШИЕ!!! Санииро сейчас нет и двух лет, а он имеет очень значимые для любой собаки титулы! Чемпион породы сиба 2014, Чемпион Евразии 2015!!! Браво Сани!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 04.04.15 21:58 | |
| | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 04.04.15 22:41 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 05.04.15 11:35 | |
| - Юлия и Дима пишет:
- Жанн, кто бы что не говорил.....
Так как времени в моем возрасте обычно ни на что не хватает, а сейчас у меня началась и подавно невероятная нехватка времени, потому, что выставка не за горами,я совсем не могу заглядывать на форум, но могу сказать тебе, мой дорогой человек, одно. Нужно будет начинать печалиться и беспокоиться тогда, когда перестанут говорить . А так, пока говорят, пока моют каждую косточку и мне, и собакам моим- значит они интересны. Я горжусь тем, что я делаю. Я очень стараюсь, учусь и хочу дать возможность учиться остальным. У меня есть неудачи, так как не ошибается тот, кто ни чего не делает, НО , у меня есть и УСПЕХИ! и это мои собаки. Поэтому, очень хорошо, что о них говорят. Как говорится, мой караван идет | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 05.04.15 15:31 | |
| | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 05.04.15 16:12 | |
| | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 05.04.15 22:21 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 05.04.15 23:02 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 06.04.15 0:30 | |
| | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 06.04.15 3:44 | |
| Девочки! Большое спасибо за поздравления с Вербным воскресеньем !!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 07.04.15 6:22 | |
| Юлия и Дима, Юля, друг! Поздравляю тебя с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! И не обращай внимания кто и что там говорит! Пусть говорят, пока говорят это значит вы живы, вы интересны, это значит нужно продолжать делать своё дело несмотря ни на какие разговоры! Удачи тебе, здоровья, любви и терпения!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
| Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR | |
|