| Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR | |
|
+46ozirka Saya-fleur nadinegor НатаКо Terra Astreya viklida Ginger In TatjanaF Gala ira-demina7 Маргоша2 К.Олеся nina***** ksenija De-faktо2012 Ольга+Акио Би Хана Aiko Ютаджаз Nata Hiroshi Джессика Рикки и Бонни Олеся+ Ан@ст@сия HEGURY & K Динар Юльча нэцукэси Марковна Затея lyutik akita-akatsuki PolinaLosk Jutush_Elena Oksana K2_ Vassa Боняшка olesia_001 Бишутка Akita-Shiba Nozomi Светл@н@ Света Chingiz Юлия и Дима Участников: 50 |
|
Автор | Сообщение |
---|
НатаКо Ветеран
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 27.04.15 16:41 | |
| Юля! Дима! Вы такие молодцы - Ваши питомцы - просто заглядение! А подготовить к выставке собаньку - большой труд, знания, опыт и терпение! (о! почти стихи получились )От души Поздравляю с ПОБЕДАМИ!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 06.05.15 9:24 | |
| Ну что , мой дорогой друг, я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души! Наши с тобой труды продолжают давать достойные всходы. Дай нам Бог успехов и в дальнейшем! DemishStar Suzu Yoko , теперь представляет линейку корма "Роял канин" Медиум [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 07.05.15 22:38 | |
| | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 07.05.15 23:36 | |
| | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 08.05.15 0:05 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 08.05.15 2:36 | |
| Дорогие мои!!!! Большое спасибо вам за поздравления!!!! Я безумно счастлива , дети крепкие, красивые , кушают замечательно!!! Санька постарался, Дафна умничка выносила долгожданное потомство !!!
| |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 08.05.15 2:39 | |
| olesia_001, Vassa, мои дорогие, родные мои !!! Люблю вас всей душой ❤️!!! Благодарю бога, что вы рядом ...в богатстве и в бедности , в радости и в горести ! ПУСТЬ ТАК БУДЕТ ВСЕГДА!!! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 08.05.15 2:43 | |
| Бишутка, Нина, друг!!! Большое спасибо за поздравления !!!
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 08.05.15 3:50 | |
| | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 08.05.15 3:55 | |
| Ух, вот это новость!!! ПОЗДРАВЛЯЮ Сани с первенцами!!!!!!!!!!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 08.05.15 4:10 | |
| - Юлия и Дима пишет:
- дети крепкие, красивые , кушают замечательно!!!
Санька постарался, Дафна умничка выносила долгожданное потомство !!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЕТКАМИ ОТ САНИ И ДАФНЫ! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 08.05.15 14:55 | |
| - Vassa пишет:
- У НАС РАДОСТНАЯ, ПРОСТО СУПЕР НОВОСТЬ!!! В данный момент на свет рождаются ПЕРВЕНЦЫ нашего фаворита DEMISHSTAR SANIIRO TADAO!!!!
сИБА-РОДСТВЕННИКИ!!! поздравляю с новорожденными! СЕСТРЕНКЕ ДАФНЕ от Тароши горячий привет и наилучшие пожелания! молочка вкусного и деток послушных! Если что присылайте на воспитание к дядюшке, он великолепный нянь! Саню от нас с Рикой так же поздравления с первенцами! БУдем ждать фото малышей с нетерпением! очень-очень ХОЧЕТСЯ ПОСМОТРЕТЬ НА ДЕТОК ТАКОГО КРУТОГО ПАПАШИ! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
НатаКо Ветеран
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 08.05.15 21:59 | |
| Жанна, Юля, Дима! УРРААА! С ПЕРВЕНЦАМИ!!! Поздравляем! Здоровья, молочка мамочке побольше! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 09.05.15 3:38 | |
| Jutush_Elena, НатаКо, девочки большое спасибо за поздравления !!! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 09.05.15 3:45 | |
| Марковна, Юля, привееет!!! Огромное спасибо от всей нашей семьи и большие приветы и поцелуи Тарохе и всему семейству !!! Ой, Юля мы то в каком нетерпении ... Ждем не дождемся когда подрастут первенцы Сани А пока все хорошо, растем толстеем))) | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 09.05.15 3:49 | |
| Юлия и Дима, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЕТКАМИ ОТ САНИ И ДАФНЫ! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 09.05.15 15:31 | |
| | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 09.05.15 17:42 | |
| | |
|
| |
Маргоша2 Активист
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 09.05.15 18:01 | |
| | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 10.05.15 3:38 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 26.05.15 9:35 | |
| Ну вот на столько нет времени ни у тебя, ни у меня , что даже ни одной Санькиной победы не написано!!! Хорошо хоть есть телефон, можно что-то делать и чуток поговорить . Друг мой, соратник, помощник, сестренка и близкий человек, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя сразу со всеми событиями!!! Красными большими буквами!!! У НАС САМЫЕ ЛУЧШИЕ В МИРЕ СОБАКИ! А так как ты имеешь самое прямое к ним отношение, то и на твоей страничке напишу: Сегодня у нас сплошной празник! День рождения детей моей самой -самой красивой собаки на свете. Текилы! Кадо, Фины и Хацумэ- 3 года, день рождения Сани, Сузу, Ниппо, и Сузуми-2 года, маленький день рождения Сати и Таки- пол года! Дорогие мои владельцы, любимые наши собаки ЖИВИТЕ ДОЛГО! Будьте здоровы! Радуйтесь сами и радуйте нас! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 22.07.15 21:53 | |
| Дааа...позор... последний визит на собственную страничку аж 8 мая Сколько всего произошло, сколько детей родилось.... а мне все времени не хватает об этом рассказать. ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ от меня и моей семьи !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Постараюсь восполнить почти трехмесячный пробел, и рассказать вам о событиях в нашей жизни! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 22.07.15 22:01 | |
| - Vassa пишет:
- У НАС САМЫЕ ЛУЧШИЕ В МИРЕ СОБАКИ!
- Vassa пишет:
- День рождения детей моей самой -самой красивой собаки на свете. Текилы! Кадо, Фины и Хацумэ- 3 года, день рождения Сани, Сузу, Ниппо, и Сузуми-2 года
Вот как я с тобой согласна!!!!!!!!!!!!! Я безмерно благодарна Текиле и конечно тебе Жанночка за деток и теперь уже и внуков! Для меня они самые самые лучшие и любимые собаки на свете! | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 23.07.15 0:34 | |
| - Юлия и Дима пишет:
- ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ от меня и моей семьи !!!!!!!!!!!!!!!!!!!Постараюсь восполнить почти трехмесячный пробел, и рассказать вам о событиях в нашей жизни!
Ну наконец появилась, пропащая! Наверное, страничку свою с трудом откапала? _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 23.10.15 13:34 | |
| Поздравляем Дмитрия с Днем Рождения!!!!!!
Желаем всего самого наилучшего!!!!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 23.10.15 14:51 | |
| Юлия и Дима, еще три мес прошло, с июля то а хде новости то! а вот они У ДИМЫ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! Поздравляем и желаем большого человеческого счастья в большой собачьей стае! шутка! Дима! Здоровья, радостей и хороших людей рядом! Семья дружная, дети хорошие, жена- ангел по рингам летает! Все у тебя хорошо, ттт и пусть этого хорошего будет много и надолго! ПОЗДРАВЛЯЕМ! Мечты сбываются! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
| Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR | |
|