| Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR | |
|
+46ozirka Saya-fleur nadinegor НатаКо Terra Astreya viklida Ginger In TatjanaF Gala ira-demina7 Маргоша2 К.Олеся nina***** ksenija De-faktо2012 Ольга+Акио Би Хана Aiko Ютаджаз Nata Hiroshi Джессика Рикки и Бонни Олеся+ Ан@ст@сия HEGURY & K Динар Юльча нэцукэси Марковна Затея lyutik akita-akatsuki PolinaLosk Jutush_Elena Oksana K2_ Vassa Боняшка olesia_001 Бишутка Akita-Shiba Nozomi Светл@н@ Света Chingiz Юлия и Дима Участников: 50 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 23.10.15 14:51 | |
| Юлия и Дима, еще три мес прошло, с июля то а хде новости то! а вот они У ДИМЫ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! Поздравляем и желаем большого человеческого счастья в большой собачьей стае! шутка! Дима! Здоровья, радостей и хороших людей рядом! Семья дружная, дети хорошие, жена- ангел по рингам летает! Все у тебя хорошо, ттт и пусть этого хорошего будет много и надолго! ПОЗДРАВЛЯЕМ! Мечты сбываются! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 23.10.15 14:56 | |
| Марковна, Юля, я тебя обожаю ❤️❤️❤️Спасибо большое за поздравления !!! Надеюсь увидеться на России!!!
А новостей конечно куча, только времени совсем нет) и какая то сволочь заблокировала мне выход на форум с рабочего компьютера) а дома как ты сама не скажешь большая собачья стая | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 23.10.15 15:37 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 23.10.15 15:52 | |
| Бишутка, ура ура ура !!! Жду не дождусь встречи !! Соскучилась очень!!! Большое спасибо за поздравления!!! Так, я надеюсь вкусненький стол накроем | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 23.10.15 15:54 | |
| Би Хана, Оля большое спасибо за поздравления и за то, что раскопали нашу страничку )))) | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 23.10.15 16:35 | |
| - Юлия и Дима пишет:
- Так, я надеюсь вкусненький стол накроем
Кстати, да! Нужно будет сообразить на ...... _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 23.10.15 17:57 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 23.10.15 17:58 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 23.10.15 18:35 | |
| Поздравляю Диму с Днем Рождения! Юля, как Марковна пишет, ты Ангел, так что береги своего мужа! Здоровья, лада в БОЛЬШОЙ дружной семье, счастья! | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 23.10.15 20:14 | |
| С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДИМУ!!!!!!!!!! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Олеся+ Ветеран
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 27.10.15 17:32 | |
| Юля, Дима... привет вам от дочи) Побегали мы по выставкам, ребенок оч старался! Fudzisan Amai Netsui ~ Hoshi~Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 02.11.15 1:56 | |
| Ребята какой же Санечка красавец просто Аполлон! А окрас ! Янтарный мальчик весь просто светится! А малыш -его сыночек просто восторг и умиление!!! Ттт поздравляю вас и Жанну с такими яркими красивыми собаками! Лёгкой вам дороги домой и ждём фото! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 02.11.15 12:41 | |
| Юля и Дима, я не просто хочу Вас поздравить, я хочу сказать Вам СПАСИБО! За дружбу, за помощь, за бесконечное сотрудничество, за понимание, за то, ЧТО ВЫ ОБА ЕСТЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ! СПАСИБО, ДРУЗЬЯ! | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 03.11.15 5:37 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 05.11.15 18:59 | |
| Юля!!!!! У нас ОГРОМНАЯ РАДОСТЬ! НАША КОМАЧИ ПОДАРИЛА НАМ СЕГОДНЯ ЧЕТЫРЁХ РЫЖИКОВ, ТРИ ПАРНЯ И ПРИНЦЕССКУ! ЙУХУУУУУУУУУ!!!! НОВЫЕ ЗВЕЗДЫ! УРА!!! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 09.11.15 3:19 | |
| Марковна, Юля, большое спасибо за комплементы нашему Санииро! - Марковна пишет:
- А малыш -его сыночек просто восторг и умиление!!!
Только сынок это был не Санин, а его сестры Сузу))))))) Это прекрасный сынок Сузу и Района!!!!!!!!! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 09.11.15 3:21 | |
| - Vassa пишет:
- ЧТО ВЫ ОБА ЕСТЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ! СПАСИБО, ДРУЗЬЯ!
Я тебя люблю и все этим сказано)))))))))) | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 09.11.15 3:23 | |
| - Бишутка пишет:
- Юля и Дима, я очень рада была снова увидеться с вами!!!
И я очень очень рада!!!!!!!!!! и мои поздравления с отличным результатом Торика!!!!!!!!! У вас все отлично получилось!!!!!!!!!Молодцы! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 09.11.15 3:26 | |
| А вот и наши собаки! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Восходящая звездочка питомника DEMISHSTAR KAVAI TENHIME (Марика) два дня выставки Россия лучший беби среди девочек и второй день лучший беби породы!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Последний раз редактировалось: Юлия и Дима (09.11.15 3:38), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 09.11.15 3:30 | |
| DEMISHSTAR TORА ICHIE (Бэтмен) первый день отлично второй день ПОБЕДИТЕЛЬ ОТКРЫТОГО КЛАССА [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 09.11.15 3:34 | |
| DEMISHSTAR SANIIRO TADAO первый день rcac и второй день rcac,rcacib [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 09.11.15 3:35 | |
| И вчера наш Санииро снова лучший из лучших!!!!!! Всепородная выставка собак САС, КЧФ РФОС Эксперт Соколова Л. DEMISHSTAR SANIIRO TADAO -отл, САС, ЛК. ЛПП, BIG - 1, BIS - 3! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 09.11.15 3:38 | |
| А наша Марика, успешно закончив карьеру в бебиках, не менее успешно начала её в щенках!! DEMISHSTAR KAVAI TENHIME (Marika)- лучший щенок породы, БЕСТ ЩЕНКОВ - 1 МЕСТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 09.11.15 6:24 | |
| Поздравляю с победами на России и Бестовыми выходными!!!! | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 09.11.15 18:21 | |
| - Юлия и Дима пишет:
- И вчера наш Санииро снова лучший из лучших!!!!!!Всепородная выставка собак САС, КЧФ РФОСЭксперт Соколова Л.DEMISHSTAR SANIIRO TADAO -отл, САС, ЛК. ЛПП, BIG - 1, BIS - 3!
- Юлия и Дима пишет:
- А наша Марика, успешно закончив карьеру в бебиках, не менее успешно начала её в щенках!!DEMISHSTAR KAVAI TENHIME (Marika)- лучший щенок породы, БЕСТ ЩЕНКОВ - 1 МЕСТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юля, поздравляю!!! Вот крутышки, столько Бестов сразу взяли!!! Молодцы!!! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 17.11.15 1:25 | |
| | |
|
| |
| Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR | |
|