Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 15.02.16 3:28
Фудзисан Азума но Акачан на выставке в Москве - сас и ЛС. Юля, поздравляю как заводчика!
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 15.02.16 4:50
olesia_001 пишет:
Фудзисан Азума но Акачан на выставке в Москве - сас и ЛС.
Юля, поздравляю с победой дочечки!!!
_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695
nina***** VIP
Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 28.02.16 20:48
Юля, еле отыскала вашу страничку... Хочу поставить домашние фоточки вашего-нашего сыночка Мару. И сказать от нашей стаи большое спасибо за доверие! Мы все просто в восхищении от этого солнечного мальчика! Хоть и характер совсем не девчачий, а настоящего самурая, но это так классно! Сразу прошу прощение, за то что фотки не постановочные...
_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Akita-Shiba VIP
Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 08.03.16 11:55
_________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
Конечно, если мы правильно всё перевели.....
персональный сайт питомника
Света VIP
Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 08.03.16 18:51
Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 09.03.16 3:04
Дорогие мои друзья, большое спасибо за поздравления!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Юлия и Дима VIP
Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 09.03.16 3:13
nina***** пишет:
фоточки вашего-нашего сыночка Мару.
вот эта фотография вс Спасибо большое за фото! Мару красавец!!! Но на этой фотографии все же он больше похож на себя))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Юлия и Дима VIP
Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 09.03.16 3:24
Все наши детки разъехались по своим домам и у нас появилось время на выставки и красивые фотосессии!
_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695
Бишутка VIP
Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 09.03.16 3:26
Юлия и Дима пишет:
Например, вот такая фотография для книги АКИТА
Очень красивое фото! Думаю, оно также подойдет для книги ШИКОКУ!
Юлия и Дима VIP
Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 09.03.16 3:28
Бишутка пишет:
Думаю, оно также подойдет для книги ШИКОКУ!
да и для сиба)))))))))
Бишутка VIP
Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 09.03.16 3:29
Юлия и Дима пишет:
да и для сиба)))))))))
Ага, для следующего издания!
Юлия и Дима VIP
Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 09.03.16 3:38
А вот наши выставочные успехи!!! 05.03.2016 Всепородная выставка собак САС, ЧФ РФОС Эксперт FCI ТИЦ АННА (Москва) сиба DEMISHSTAR KAZAKOSHI BENITETSURYUYU (Хотей) JCAC,BOB, BIG-I, JBIS-I, BIS-III DEMISHSTAR KAVAI TENHIME (Марика)- JCAC,BOS! сикоку MIZUKI GO KINROUSHA- лучший беби породы. Мы очень довольны результатами наших собак и особенно порадовал красавец Хотей! В его жизни это всего лишь вторая выставка и оглушительный успех!!! Пусть у нашего мальчика будет еще бесчисленное множество таких ярких побед!!!!!!!!!!!!!!!!! Хотей [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Юлия и Дима VIP
Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 09.03.16 4:01
А это творчество одного Саратовского художника, которого вдохновили наши собаки и немножечко мы) По моему гениальное творчество) Семья Тархановых и собаки питомника FUDZISAN! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Бишутка VIP
Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 09.03.16 4:08
Юлия и Дима пишет:
А вот наши выставочные успехи!!!
Юля, поздравляю!!! Как всегда всех сделали!!!
Юлия и Дима пишет:
А это творчество одного Саратовского художника, которого вдохновили наши собаки и немножечко мы) По моему гениальное творчество)Семья Тархановых и собаки питомника FUDZISAN!
Ой, как здорово!!! Класс!!!
Akita-Shiba VIP
Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 09.03.16 11:16
Поздравляем с Победами на выставках!
Юлия и Дима пишет:
А это творчество одного Саратовского художника, которого вдохновили наши собаки и немножечко мы) По моему гениальное творчество) Семья Тархановых и собаки питомника FUDZISAN!
Действительно, очень классно, супер!
Юлия и Дима пишет:
Например, вот такая фотография для книги АКИТА
Красивая фотография ! Юля, а когда книга выйдет?
Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 09.03.16 12:22
Юлия и Дима, Я точно знаю, что поздравлений и хороших пожеланий много не бывает! Поэтому ещё и ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ тебя, мой друг! Диму, Софийку и даже наших собак поздравляю! Вы у меня ЛУЧШИЕ!!!!!!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Юлия и Дима VIP
Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 14.03.16 0:45
Vassa, Спасибо дорогая моя Жанна! Конечно , это наша общая ПОБЕДА!!! Я тебя от всей души поздравляю, как заводчика двух прекрасных собак Марики и Хотея!!!!!!! Мне в очередной раз невероятно повезло стать владельцем двух прекрасных выпускников питомника ДемишСтар!!!!!!!!!!!!
Юлия и Дима VIP
Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 14.03.16 1:51
Друзья, хочу вас познакомить с еще одним красавцем и выпускником питомника, сынок нашей звездочки Сузу и красавца Района! Мальчика назвали в честь любимой мною Района! Вот уже как несколько месяцев уехал от нас, но я все еще очень скучаю по нему!!!