| Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR | |
|
+46ozirka Saya-fleur nadinegor НатаКо Terra Astreya viklida Ginger In TatjanaF Gala ira-demina7 Маргоша2 К.Олеся nina***** ksenija De-faktо2012 Ольга+Акио Би Хана Aiko Ютаджаз Nata Hiroshi Джессика Рикки и Бонни Олеся+ Ан@ст@сия HEGURY & K Динар Юльча нэцукэси Марковна Затея lyutik akita-akatsuki PolinaLosk Jutush_Elena Oksana K2_ Vassa Боняшка olesia_001 Бишутка Akita-Shiba Nozomi Светл@н@ Света Chingiz Юлия и Дима Участников: 50 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 14.03.16 1:51 | |
| Друзья, хочу вас познакомить с еще одним красавцем и выпускником питомника, сынок нашей звездочки Сузу и красавца Района! Мальчика назвали в честь любимой мною Района! Вот уже как несколько месяцев уехал от нас, но я все еще очень скучаю по нему!!! DemishStar Ruyoshin Hotenrai (Рай) | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 14.03.16 17:00 | |
| - Юлия и Дима пишет:
- DEMISHSTAR KAZAKOSHI BENITETSURYUYU
Хотей Ну до чего ж он хорош, нет слов! Его победа на выставки BIS-3 в 10 месяцев вполне заслужена! Красавец! - Юлия и Дима пишет:
- Мальчика назвали в честь любимой мною Района! Вот уже как несколько месяцев уехал от нас, но я все еще очень скучаю по нему!!!
Район тоже скучает по тебе и Диме, я думаю, что Вы обязательно увидитесь и он опять поживет у тебя , мы ж с тобой одно целое! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 14.03.16 17:11 | |
| Vassa, Как же я люблю тебя моя Жанна!!!! Спасибо, что ты есть у меня!!! Мы вместе знаем, в этом парне есть что особенное , он покорил моё сердце навсегда!!! Одно из достоинств Района это его замечательный характер, характер который он передаёт своим деткам !!! Сейчас наслаждаюсь его маленькой дочкой, она ЧУДО! Нежная, ласковая и вместе с тем веселая и озорная девчонка !!! Не перестану благодарить тебя за моих собак | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 14.03.16 17:50 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 16.03.16 0:35 | |
| Бишутка, Нина, спасибо! А я продолжу представлять наших деток! Дочь нашей черной красавицы Дафны и моего любимого Района Fudzisan Idzanami (Ничи) владелец Шубникова Елена [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Юлия и Дима (16.03.16 0:46), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 16.03.16 0:42 | |
| А эта красивая девушка дочь нашего Бэтмена Владелец Елена Шубникова. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 16.03.16 4:20 | |
| - Юлия и Дима пишет:
- Дочь нашей черной красавицы Дафны и моего любимого РайонаFudzisan Idzanami (Ничи) владелец Шубникова Елена
Невозможно хорошенькая!!! - Юлия и Дима пишет:
- А эта красивая девушка дочь нашего Бэтмена
Юля, а мама у неё, случайно, не Дзаночка? _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 16.03.16 4:22 | |
| - Бишутка пишет:
- Юля, а мама у неё, случайно, не Дзаночка?
неее... мама не Дзаночка. Дочь Бэта и Дзаны живет в Питере, давно не присылали фото к сожалению... | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 16.03.16 4:26 | |
| - Юлия и Дима пишет:
- неее... мама не Дзаночка.
А, значит мне показалось что я вижу черты Дзаночки. Ну, тоже очень женственная девочка получилась. Но, у неё такая "строгая" красота, знаешь, бывает "няшная" красота, а она прямо ЛЕДИ. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 18.03.16 8:52 | |
| - Юлия и Дима пишет:
- Дочь нашей черной красавицы Дафны и моего любимого Района
Это просто сказка, а не собака! А какая красавица , ее сестрица, наша Канадская девушка? Ой, вообще глаз не отвести! Район- он просто УМНИЦА!!! Таких детей нам дает! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 18.03.16 12:21 | |
| Огромное спасибо тебе за фото, пока ты работаешь- я украшу твою страничку [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 20.03.16 3:08 | |
| - Vassa пишет:
- Огромное спасибо тебе за фото, пока ты работаешь- я украшу твою страничку
Спасибо родная!!!!!!! Уже, как несколько недель наслаждаюсь общением с Шотом!!! Замечательный мальчишка, веселый, нежный и очень ласковый парень! - Vassa пишет:
- А какая красавица , ее сестрица, наша Канадская девушка
А вот и Доджи, живет в прекрасной семье, как подрастет будет посещать выставки в Канаде. Две маленькие хозяйки и Доджи на празднике Святого Патрика. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 20.03.16 3:16 | |
| А это, братишка прекрасных принцесс, FUDZISAN ICHIRO, живет в русской семье в Корее. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 23.03.16 1:08 | |
| продолжу показывать наших деток Сынок Фины и Района FUDZISAN KOUTAROU ( TARO ) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 23.03.16 1:27 | |
| А это братишка Таро, хитрый лисёнок Мару FUDZISAN KATSURAMARU [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 23.03.16 2:22 | |
| И наш с Жанной любимец, сын Мамо и Района, красавец Токио. Demishstar Tokihairo во Франции на национальной выставке клуба сиба стал ЛУЧШИМ ЩЕНКОМ выставки. Эксперт Mr. Nakagawa (Japan) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 23.03.16 9:53 | |
| | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 23.03.16 10:28 | |
| - Юлия и Дима пишет:
- Сынок Фины и Района FUDZISAN KOUTAROU ( TARO )
Очень классный! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 29.03.16 22:16 | |
| Юля, и тебе на страничку поставлю отчет. Это тест Торика на пателлу 0/0. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 29.03.16 23:12 | |
| Бишутка, Нина , большое тебе спасибо!!! Для меня это очень важно! | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 07.04.16 5:09 | |
| Юлия и Дима, Юля, друг! Поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 07.04.16 5:36 | |
| | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 07.04.16 10:36 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 07.04.16 18:05 | |
| Юлечка! с очередным ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю чтоб все удавалась и получалось! ну и еще здоровья и времени на все это! а счастье, любовь и мир в доме у тебя и так есть! С ДНЮХОЙ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 07.04.16 18:13 | |
| Давно не заглядывала на страничку. Детки очаровательные. Особенно Таро))) рада была с ним познакомиться) Мега компанейский парень, который с легкостью влился в компанию чау) и учил их плохим поступкам))))) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 07.04.16 18:49 | |
| | |
|
| |
| Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR | |
|