| Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR | |
|
+46ozirka Saya-fleur nadinegor НатаКо Terra Astreya viklida Ginger In TatjanaF Gala ira-demina7 Маргоша2 К.Олеся nina***** ksenija De-faktо2012 Ольга+Акио Би Хана Aiko Ютаджаз Nata Hiroshi Джессика Рикки и Бонни Олеся+ Ан@ст@сия HEGURY & K Динар Юльча нэцукэси Марковна Затея lyutik akita-akatsuki PolinaLosk Jutush_Elena Oksana K2_ Vassa Боняшка olesia_001 Бишутка Akita-Shiba Nozomi Светл@н@ Света Chingiz Юлия и Дима Участников: 50 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 28.04.16 21:41 | |
| olesia_001, Анастасия1, Большое спасибо за поздравления!!!! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 28.04.16 21:42 | |
| - Vassa пишет:
- Не перестаю благодарить судьбу за нашу дружбу!
Спасибо тебе большое за все за все родной мой человек!!!!! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 28.04.16 22:02 | |
| А я хочу показать , как растут наши детки!!! Красавица Ничи, дочь Района и Дафны! Fudzisan Idzanami, 5 месяцев. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 28.04.16 22:11 | |
| И красавец, Таро, сын Района и Джозефины или просто Фины) FUDZISAN KOUTAROU, 5 месяцев. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 28.04.16 22:28 | |
| Ну , а это всем давно знакомый Бэтмен!!! DEMISHSTAR TORА ICHIE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
В прошедшие выходные, совсем еще юная (10 месяцев) дочь нашего Бэтмена и Дзанки, FUDZISAN DARUMA (Баффи) в Санкт- Петербурге на ВСЕРОССИЙСКОЙ выставке собак -ЧЕМПИОНАТ РКФ "БРИЛЛИАНТОВАЯ РОССЫПЬ ПЕТЕРБУРГА", судья Лилия Попова, стала ЛУЧШИМ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ ПОРОДЫ!!! И самое важное, в огромном юниорском Бесте Баффи вошла в отбор, попала в 10 лучших!!!!! | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 29.04.16 4:19 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 29.04.16 14:43 | |
| - Бишутка пишет:
- Бэтмен как всегда хорош!!!
Спасибо Нина! Бэтмен. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 29.04.16 14:44 | |
| DEMISHSTAR VAKESHI RIGAO (Белка | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 29.04.16 17:55 | |
| Весна мое любимое время года! Весной я родилась, весной я встретила свою вторую половинку ! Весной оживает вся природа и мы вместе с ней!!! Хочу поделиться с вами нашей весной!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 30.04.16 18:43 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 30.04.16 22:55 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 01.05.16 11:50 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| |
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 01.05.16 21:43 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Юля поздравляем с Победой на CACIB в Самаре DEMISHSTAR SUZU YOKO с Лучшей Сукой и CACIB!!!
Юля, поздравляю с победой!!! Фотографии очень красивые, такие цвета насыщенные! Браво вашему фотографу!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 03.05.16 16:28 | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 06.05.16 22:20 | |
| Бишутка, akita-akatsuki, Akita-Shiba, Большое спасибо друзья за поздравления! - Бишутка пишет:
- В тебе и Сузу, думаю, никто не сомневался!
А я вот и не ожидала от Сузу) она совершенное лысая, ехали просто потренироваться перед миром) аж кожа просвечивает))) Но эксперт конечно не мог не заметить красоты и темперамента Сузу!!!! Фото к сожалению новых нет))) поэтому покажу зимние фото нашей красавицы Сузу! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 06.05.16 22:26 | |
| А мои замечательные владельцы из Литвы опять порадовали фото красавца Таро! Сынок Района и Фины (RAION GO NARIMUNESOUMUTAI X DEMISHSTAR HARU TENKA) Как же мне нравится этот мальчик! FUDZISAN KOUTAROU, 5 месяцев [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 06.05.16 23:03 | |
| FUDZISAN KOUTAROU, 5 месяцев
Какая прелесть! улыбка шикарная! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 06.05.16 23:04 | |
| Сузу красавица! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 07.05.16 1:49 | |
| - Юлия и Дима пишет:
- Но эксперт конечно не мог не заметить красоты и темперамента Сузу!!!!
Молодец, моя любимая Пуф-Пуф не подвела))) ПОЗДРАВЛЯЮ! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 07.05.16 2:24 | |
| Боняшка, спасибо Ира!) вот так и приклеялось к СУЗУ прозвище ПУФ-ПУФ) она и откликается на него)))) уж очень любит покушать моя крошка! Но сейчас мы ходим на фитнес ) готовимся к миру) | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 09.05.16 2:03 | |
| - Юлия и Дима пишет:
- прозвище ПУФ-ПУФ
у меня тоже живет своя ПУФ-ПУФ в виде Хоши ...... с хороооошим аппетитом)))))))))) - Юлия и Дима пишет:
- Но сейчас мы ходим на фитнес
И так любит, так любит фитнес, что по утрам по всем углам её ищу на утреннюю пробежку))))))))))) _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 17.05.16 22:00 | |
| И еще немного фото моего любимца Таро) Сынок Района и Фины (RAION GO NARIMUNESOUMUTAI X DEMISHSTAR HARU TENKA) FUDZISAN KOUTAROU, 5 месяцев [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Таро живет в питомнике акита ину и у него замечательная компания) Весело живется малышу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 17.05.16 22:06 | |
| А это заключительные фотографии нашей весенней фотосессии! DEMISHSTAR VAKESHI RIGAO (Белка) и DEMISHSTAR TORА ICHIE (Бэтмен).[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну и самурай Бэтмен в русских березках. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Наша красоточка , Белка! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 17.05.16 22:19 | |
| За последние несколько недель у нас в питомнике произошло несколько радостных событий! 27 апреля от красивейшей пары Санииро и Мамо (DEMISHSTAR SANIIRO TADAO и DEMISHSTAR MAMORI GATANA ) родились замечательные рыжие сиба детки, два мальчика и одна принцесса! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 17.05.16 22:34 | |
| Наша красавица Белочка сделала нам просто фантастический подарок!!!!!!! 15 мая от красавицы DEMISHSTAR VAKESHI RIGAO (Белка) и шикарного молодого самурая AKATSUKI VAGAMARE родились 6 чудесных рыжих малышей, три мальчика и три девочки! DEMISHSTAR VAKESHI RIGAO (Белка)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]AKATSUKI VAGAMARE[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR | |
|