| Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR | |
|
+46ozirka Saya-fleur nadinegor НатаКо Terra Astreya viklida Ginger In TatjanaF Gala ira-demina7 Маргоша2 К.Олеся nina***** ksenija De-faktо2012 Ольга+Акио Би Хана Aiko Ютаджаз Nata Hiroshi Джессика Рикки и Бонни Олеся+ Ан@ст@сия HEGURY & K Динар Юльча нэцукэси Марковна Затея lyutik akita-akatsuki PolinaLosk Jutush_Elena Oksana K2_ Vassa Боняшка olesia_001 Бишутка Akita-Shiba Nozomi Светл@н@ Света Chingiz Юлия и Дима Участников: 50 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 17.05.16 22:34 | |
| Наша красавица Белочка сделала нам просто фантастический подарок!!!!!!! 15 мая от красавицы DEMISHSTAR VAKESHI RIGAO (Белка) и шикарного молодого самурая AKATSUKI VAGAMARE родились 6 чудесных рыжих малышей, три мальчика и три девочки! DEMISHSTAR VAKESHI RIGAO (Белка)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]AKATSUKI VAGAMARE[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 18.05.16 0:31 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 18.05.16 0:32 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 18.05.16 0:34 | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 18.05.16 0:36 | |
| Поздравляю с детишками от Мамо и Белочки!!!!! Детишкам здоровья, мамочкам молочка!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 18.05.16 14:22 | |
| - Бишутка пишет:
- Какой меховушка!!! И прям мужичок-мужичок!!!
Спасибо Нина! Этот мальчик моя любовь с самого рождения, характер настоящего самурая, напористый бесстрашный! Сейчас ему почти 6 месяцев превращается в мужичка, ты правильно заметила! Владельцы у меня замечательные балуют нас фото часто, наблюдаю с удовольствием как растёт малыш! А девочка из этого помета у меня) Ещё один парень в надежных руках в Санкт-Петербурге! Так что я счастливый заводчик! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 18.05.16 14:29 | |
| Затея, Бишутка, Большое спасибо за поздравления!!! А вот и наша многодетная мамочка Белочка, сразу после рождения деток. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Первые несколько часов, Белка была в совершенно растерянна... такое счастье свалилось на её голову. аж 6 малышей... но буквально через пол дня мы все удивили заботливую мамочку! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 18.05.16 14:32 | |
| | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 18.05.16 14:38 | |
| | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 18.05.16 16:49 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 18.05.16 17:15 | |
| Юля и Дима, поздравляю вас с рождением малышей!!!!! И Момо, и Белка - теперь у вас полно хлопот и забот! Всем мамочкам побольше молочка, всем малышам - самых лучших владельцев!!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 18.05.16 19:29 | |
| - Би Хана пишет:
- Юля и Дима, поздравляю вас с рождением малышей!!!!!
Оля, огромное спасибо! Я с нетерпением жду когда Белкины детки подрастут, очень уж интересно посмотреть какие они получились) | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 18.05.16 19:40 | |
| Юлия и Дима, поздравляю с рождением малышей!!!!! _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 18.05.16 19:47 | |
| | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 18.05.16 19:48 | |
| TatjanaF, Oksana, Большое спасибо за поздравления !!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 18.05.16 21:02 | |
| Юлия и Дима, И я присоединяюсь к поздравлениям с рождением двух помётов малышей!!!!
Желаю детишкам крепкого здоровья, мамочкам справиться на +5. А сама пошла смотреть родословную внучаток) И мне будет очень интересно смотреть, какими будут расти детишки. Так что, показывай как глазки откроют. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 18.05.16 21:14 | |
| akita-akatsuki, Спасибо Марина! Мне всегда очень нравилась красавица Гинза, много лет назад я увидела её и влюбилась раз и навсегда! Для меня она воплощение женственности и красоты! Не скрою, очень хочется девочку от этой красотки) но пока моя к сожалению не родилась))) Но вот теперь я счастливая обладательница аж шести внучат от Гинзы))) Обязательно буду показывать деток! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 18.05.16 22:14 | |
| - Юлия и Дима пишет:
- Мне всегда очень нравилась красавица Гинза, много лет назад я увидела её и влюбилась раз и навсегда! Для меня она воплощение женственности и красоты!
Юля, спасибо тебе за такие слова, нам с Гинзушей, ну очень приятно!!! Я тоже считаю Гинзу - Сибой очень высокого породного уровня. Я счастлива, что она есть у меня, и есть возможность именно в России наблюдать за потомками Гинзы - это для меня очень важно. Умышленно никого в загранку не отдаю, на фб не публикую. - Юлия и Дима пишет:
- Не скрою, очень хочется девочку от этой красотки) но пока моя к сожалению не родилась)))
Юль, один помёт у Гинзуши остался..., вот так летит время. Теперь Гинза будет год отдыхать, а потом я попробую получить последний её помётик. Если нужна девочка, делай заявку, хотя ты её уже сделала на сколько я помню. Мы с мужем отходим потихоньку от дел, больше оставлять себе никого не можем (по возрасту), боимся, что собачки наши нас переживут. Поэтому и кобелей всех своих предлагаю на вязки девочкам-японочкам или полуяпоночкам. Пусть приносят потомство, пусть оставят свой след, ну и мои труды по вывозу может не пропадут даром... Время так летит, что страшно становится... Вроде совсем недавно до Японии я добиралась спокойно, а теперь до Москвы уже доехать проблема с ногами. Поэтому, надеюсь, съедем мы скоро на свежий воздух, на приличную землю, подальше от шума, смога и цивилизации. А вы, кто помоложе, дерзайте!!! Знаю, что ты человек ответственный, вязки продумываешь и просчитываешь, а не как некоторые, лишь бы поближе к дому...., да абы с кем..., да и без денег желательно... Так что, с удовольствием, отдам тебе своего ребеночка. Дай Бог, чтоб родились. Попробую отловить момент и повязать Гинзу как можно раньше. А то любитель она у меня мальчиков рожать) _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| |
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 18.05.16 22:27 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 19.05.16 4:13 | |
| Света, Боняшка, Света, Ира спасибо за поздравления | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 19.05.16 4:50 | |
| Юля, поздравляю с рождением 2-х помётов малышей! Теперь у вас 2 месяца весёлой жизни. Мамочкам пожелания - много молочка, здоровья им и деткам, вам - терпения в радостных заботах! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 19.05.16 5:04 | |
| Юля, поздравляю с рождением детишек! Красивые пары и детки должны быть красивые... Мамочкам молочка побольше, а деткам расти здоровыми и активными!!!!! _________________________________________ | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 19.05.16 13:58 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Юля, поздравляю с рождением 2-х помётов малышей! Теперь у вас 2 месяца весёлой жизни.
Спасибо Елена ! Это точно, жизнь у нас веселая) сейчас особенно ночи) каждые два часа встаю контролировать как кушаю детки. С утра пораньше контроль веса, прибавка идет отлично. Ну и весь день в заботах о малышах. Когда три щенка мамочки прекрасно справляются сами, а шесть все же много для сибы, нужен постоянный контроль. - Lorry пишет:
- Юля, поздравляю с рождением детишек!
Большое спасибо ! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 19.05.16 19:22 | |
| Юлия и Дима, ребята! я вас тоже поздравляю! и с победами и с красивыми собаками и с детками. Здоровья мамкам, тебе спокойных ночей и детям отличных ответственных и любящих рук. пысы Бэтмэна я тоже запомнила еще с его детской "летательной" фотки на стр Жанны. Он замечательный парень. а уж летун!!! 100% соглашусь насчет Гинзы Марининой. Это сказочная по обаянию и выражению и формату собака Я всегда считала ее одной из самых красивых и женственных сук Москвы и не только. ттт долгих ей лет! и здоровья! - akita-akatsuki пишет:
- больше оставлять себе никого не можем (по возрасту), боимся, что собачки наши нас переживут.
АЛЛО АЛЛО! не будем о печальном Но ты как всегда , права! страшно заводить собаку, когда нужны силы на воспитание выставки прогулки-пробежки, а с возрастом то одно отваливается, то другое подволакивается. А детям это 100 лет не сдалось -они пока интересуются чем угодно, но только не плем разведением Впору сказать ,что век заводчика -короток, от 45 до 60. Пока есть время и силы. А мысль , что собаки останутся никому не нужными(а возрастную собаку пристроить очень сложно!) пугает сильно. _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 26.05.16 18:41 | |
| Марковна, Юляяяяя, привееет !!!! И большое спасибо за теплые слова !!! Детки наши растут, Мамошкиным уже месяц завтра, а Белочкиным 11 денёчков сегодня! Вот такие уже мы толстые хомячки) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR | |
|