| Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR | |
|
+46ozirka Saya-fleur nadinegor НатаКо Terra Astreya viklida Ginger In TatjanaF Gala ira-demina7 Маргоша2 К.Олеся nina***** ksenija De-faktо2012 Ольга+Акио Би Хана Aiko Ютаджаз Nata Hiroshi Джессика Рикки и Бонни Олеся+ Ан@ст@сия HEGURY & K Динар Юльча нэцукэси Марковна Затея lyutik akita-akatsuki PolinaLosk Jutush_Elena Oksana K2_ Vassa Боняшка olesia_001 Бишутка Akita-Shiba Nozomi Светл@н@ Света Chingiz Юлия и Дима Участников: 50 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 06.07.16 2:37 | |
| А вот и свежее фото) Два мальчика свободных для продажи.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 06.07.16 10:11 | |
| - Юлия и Дима пишет:
- Так мы же приезжали на НИППО с Мизуки, все вокруг нас познакомились и пообщались с ней.
Эх, я пропустила приезд такой красоты(( Надеюсь еще увижу ее!!! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 06.07.16 10:12 | |
| - Юлия и Дима пишет:
- Два мальчика свободных для продажи.
Модельки красивые! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
nadinegor VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 06.07.16 21:27 | |
| | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 06.07.16 22:03 | |
| nadinegor, Большое спасибо за поздравления | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 07.07.16 15:28 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Модельки красивые!
Спасибо большое! Мой любимчик, сын Вагамарэ и Белки FUDZISAN NISHIKI 45 дней, свободен для продажи. | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 07.07.16 19:49 | |
| Юлия и Дима, Юля, очень крутой пупс!!! А позирует вообще как большой! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 07.07.16 20:54 | |
| - Бишутка пишет:
- Юля, очень крутой пупс!!!
Спасибо дорогая! И этот крутой парень уже в РЕЗЕРВЕ! Вот такой весёлый мальчуган [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 07.07.16 22:44 | |
| - Цитата :
- И этот крутой парень уже в РЕЗЕРВЕ!
Ой, я даже не сомневалась что такой классный пацан не засидится! Удачи малышу в жизни и в новой семье! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 08.07.16 4:14 | |
| Бишутка, Нина, спасибо ! Только вот очень жаль , что парень не в России останется. Для моих девочек очень пригодился бы такого шикарного жених.... Но увы .... Мальчик уезжает в питомник в Европу. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 09.07.16 3:06 | |
| - Юлия и Дима пишет:
- Появилась свободная минутка и спешу поделиться с вами нашими успехах на Чемпионате мира и грандиозной выставке NIPPO SHOW - 2016 в Москве.
Наша маленькая победительница! Юля, как хорошо, что ты сделала отчет о прошедших выставках! Есть на кого посмотреть!!! Девочка - прекрасна на мой взгляд!!! Единственное чего хочется очень, это имён родителей, ну хотя бы в скобочках......., тяжело искать в базе, чтобы посмотреть маму-папу и других предков. Поздравляю тебя с отличными результатами собачек на двух грандиозных выставках этого года!!! - Юлия и Дима пишет:
- Только вот очень жаль , что парень не в России останется. Для моих девочек очень пригодился бы такого шикарного жених.... Но увы .... Мальчик уезжает в питомник в Европу.
Действительно, очень жаль... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 09.07.16 17:42 | |
| - Юлия и Дима пишет:
- Только вот очень жаль , что парень не в России останется. Для моих девочек очень пригодился бы такого шикарного жених.... Но увы .... Мальчик уезжает в питомник в Европу.
Да, Юля, жаль. Но у нас в Москве остается его братик Киба! Интересно будет понаблюдать каким вырастет. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 09.07.16 18:22 | |
| - Бишутка пишет:
- Но у нас в Москве остается его братик Киба! Интересно будет понаблюдать каким вырастет.
Согласна с тобой Нина, очень хочется увидеть взрослыми парней. Сейчас мне кажется Киба очень на мамочку Белку похож, а вот Нишики больше на папу Вагамарэ. | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 09.07.16 18:34 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Девочка - прекрасна на мой взгляд!!!
Марина , большое спасибо! Действительно нужно писать родителей) Тем более, что у этих родителей есть кем гордиться. Мама нашей Рису одна из самых любимых наших собак DEMISHSTAR HARU TENKA, дома Фина или Джозефина. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Она же мама Торика, Demishstar Zanshin Tora (Gindaishi Go Ginza Kawakita x Demishstar Haru Tenka) , 3 место в классе Souken из 25 собак на НИППО 2016. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Внучка Фины и дочь Торика, Delen Solar Hitomi Akiko ( Demishstar Zanshin Tora -Colibri Vasilyev Ostrov) - 1 место в классе Waka ini-1в огромной конкуренции из 28 сибочек Внук Фины и сын Торика Легенда Арден Бенджиро (сынок Торик х Рини) 2-е место в классе waka ini-1 из 24 собак!!! И конечно , доченька Фины наша молодая мамочка Белка, DEMISHSTAR VAKESHI RIGAO [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]По моему прекрасные детки и внуки, горжусь своей Джозефиной и её потомками! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 09.07.16 18:50 | |
| Папа Рису, всем известный Район (RAION GO NARIMUNESOU MUTAI). [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Кроме Рису, еще одна доченька встала на призовое место НИППО 2016 в Москве - 2 место в классе Waka ini-1 в конкуренции из 28 собак и Лучший щенок породы на Чемпионате мира и БЭСТ- 5 место в расстановке!!!!!!!!!!!!!! DEMISHSTAR FUDZI NO TENKA (RAION GO NARIMUNESOU MUTAI + YUKASI TZUY [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 09.07.16 19:29 | |
| Ну и конечно, еще одна моя гордость , пока совсем крошечная детки Белочки и они же внуки нашей Джозефины. Девочки все зарезервированы.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Эта крошка остаётся у нас в питомнике! Моя маленькая принцесса FUDZISAN NANAMI[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 09.07.16 20:03 | |
| И один единственный неповторимый свободный для продажи мальчик
FUDZISAN NOBUSHI[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 09.07.16 21:07 | |
| Юлия и Дима, Ох, Юля, ну и подборку ты собрала! Детки обалденные!!! А меня, прямо, гордость распирает что оказалась в такой знатной компании! Да еще и дочка Района у меня подрастает! А совсем скоро родятся очередные детки от Торика , позже напишу подробности. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 10.07.16 2:52 | |
| Бишутка, Нина , а я рада , что ты в наших рядах! И что Торик в надёжных , а самое главное в любимых руках! Самых коасивых и здоровых деток нашему красавцу Торику! И давай уже показывай свою красотку новую | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 11.07.16 18:34 | |
| Еще немного фото нашего мальчика. FUDZISAN NOBUSHI (AKATSUKI VAGAMARE Х DEMISHSTAR VAKESHI RIGAO), свободен для продажи! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 11.07.16 18:45 | |
| - Юлия и Дима пишет:
- FUDZISAN NOBUSHI (AKATSUKI VAGAMARE Х DEMISHSTAR VAKESHI RIGAO), свободен для продажи!
Обалденный мальчишка!!! Самых лучших пап и мам парнишке!!! - Юлия и Дима пишет:
- Нина , а я рада , что ты в наших рядах! И что Торик в надёжных , а самое главное в любимых руках! Самых коасивых и здоровых деток нашему красавцу Торику!
Юля, большое спасибо за добрые слова и за доверие!!! Спасибо за пожелания Торику!!! - Цитата :
- И давай уже показывай свою красотку новую
Ну, ты же знаешь, мы должны ставить только хорошие фотки , а Марина цербер похлеще тебя , поэтому готовимся к фотосессии! Обещаю, скоро будут фоточки моей маленькой красотки! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 13.07.16 16:27 | |
| - Бишутка пишет:
- Обалденный мальчишка!!! Самых лучших пап и мам парнишке!!!
Спасибо Нина! Готовим новые фото, ушки уже встали и совсем другая собака! - Бишутка пишет:
- мы должны ставить только хорошие фотки
Это обязательное условие)))) Мои самые лучшие владельцы и сами делают замечательные фотографии!!! FUDZISAN NARUTO (Киба) (DEMISHSTAR VAKESHI RIGAO (Белка) & AKATSUKI VAGAMARE (Яша) | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 13.07.16 21:26 | |
| Эта любовь и дружба на всю жизнь - DemishStar & Fudzisan!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 19.07.16 2:44 | |
| Нашим деткам от Белки и Вагамарэ исполнилось 2 месяца, все детки забронированы и в скором времени отправятся по домам к своим самым лучшим своим владельцам. Из шести щенков в России остаются моя Аляска и Киба в Москве. Все остальные детки уезжают в Европу. | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 19.07.16 3:19 | |
| Вот такой красавчик, мой "Бельчонок" (так назвала Юстина деток наших) будет радовать своих владельцев. Мне кажется папин сын) FUDZISAN NISHIKI[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это мамина доча) Белкина маленькая копия FUDZISAN NATSUMI[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 21.07.16 18:13 | |
| Ещё одна красивейшая доча моего любимого Района радует своих владельцев. FUDZISAN IDZANAMI (Ничи) на НИППО в Москве класс Waka-inu-1 . [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR | |
|