| Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR | |
|
+46ozirka Saya-fleur nadinegor НатаКо Terra Astreya viklida Ginger In TatjanaF Gala ira-demina7 Маргоша2 К.Олеся nina***** ksenija De-faktо2012 Ольга+Акио Би Хана Aiko Ютаджаз Nata Hiroshi Джессика Рикки и Бонни Олеся+ Ан@ст@сия HEGURY & K Динар Юльча нэцукэси Марковна Затея lyutik akita-akatsuki PolinaLosk Jutush_Elena Oksana K2_ Vassa Боняшка olesia_001 Бишутка Akita-Shiba Nozomi Светл@н@ Света Chingiz Юлия и Дима Участников: 50 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 21.07.16 18:13 | |
| Ещё одна красивейшая доча моего любимого Района радует своих владельцев. FUDZISAN IDZANAMI (Ничи) на НИППО в Москве класс Waka-inu-1 . [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 26.07.16 21:50 | |
| - Юлия и Дима пишет:
- Из шести щенков в России остаются моя Аляска и Киба в Москве. Все остальные детки уезжают в Европу.
Ух, какие крутецкие малыши!!! А к Кибе я присмотрюсь, пусть только подрастет! Очень завидный жених у нас появился! - Юлия и Дима пишет:
- Ещё одна красивейшая доча моего любимого Района радует своих владельцев.
FUDZISAN IDZANAMI (Ничи) на НИППО в Москве класс Waka-inu-1 . Очень красивая девочка!!! Вот только подумала, что нужно посмотреть кто это и от кого, а ты, Юля, очень кстати фоточку поставила! Жаль, что не вывешены полные результаты НИППО с фотками, поэтому приходится вот так случайно обнаруживать понравившихся сибочек. : :-(,:(,;(: Кстати, а мама у неё кто? Я её в базе не нашла. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 02.08.16 3:28 | |
| - Бишутка пишет:
- Кстати, а мама у неё кто? Я её в базе не нашла.
Это мое упущение, а мамочка у нашей Ничи черная красавица Дафна! - Бишутка пишет:
- Очень завидный жених у нас появился!
Очень надеюсь, что Киба оправдает ожидания всех нас и вырастет красивым парнем! А пока самый смешной возраст, нам 2,5 месяца) начали расти ушки) Солнечный мальчик Киба дарит всем свою солнечную улыбку!
FUDZISAN NARUTO (Киба) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 03.08.16 3:15 | |
| А это ещё один сыночек Белки и Вагамаре, обаятельный и очень ласковый мальчик. FUDZISAN NISHIKI [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 04.08.16 9:30 | |
| Юлия и Дима, какие все детки солнечные, какие яркие!
| |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 04.08.16 15:47 | |
| - Юлия и Дима пишет:
- Солнечный мальчик Киба дарит всем свою солнечную улыбку!
- Юлия и Дима пишет:
- А это ещё один сыночек Белки и Вагамаре, обаятельный и очень ласковый мальчик.FUDZISAN NISHIKI
Юля, как братья похожи между собой! Ты их отличала, наверное, только по ленточкам. Очень красивые ребята! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 08.08.16 3:50 | |
| - Бишутка пишет:
- Ты их отличала, наверное, только по ленточкам. Очень красивые ребята!
Спасибо Нина! На самом деле детки Белки и Вагамарэ все разные) Совершенно не похожи друг на друга) Вот одна из наших девочек, FUDZISAN NATSUMI Суми Суми маленькая копия мамы Белки, можно даже с моей аватаркой сравнить) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Юлия и Дима (08.08.16 4:08), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 08.08.16 4:06 | |
| А это моя крошка, совершенно не похожая на Суми и внешне и по характеру, FUDZISAN NANAMI (Аляска). Для меня совершенно не понятно пока на кого она похожа) но она МОЯ, моя Аляска [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 08.08.16 4:17 | |
| - Би Хана пишет:
- какие все детки солнечные, какие яркие!
Оля, спасибо! На сегодня я очень довольна нашими малышами, надеюсь и вырастут красавцами! | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 08.08.16 21:11 | |
| - Юлия и Дима пишет:
- На самом деле детки Белки и Вагамарэ все разные) Совершенно не похожи друг на друга)
Тебе виднее, ты их растила, а я сужу только по фото. Мне кажется, что мальчики похожи, а вот девочки совсем разные. - Юлия и Дима пишет:
- Вот одна из наших девочек, FUDZISAN NATSUMI Суми
Суми маленькая копия мамы Белки, можно даже с моей аватаркой сравнить) Да, очень похожа на маму Белку! Красавица! - Юлия и Дима пишет:
- А это моя крошка, совершенно не похожая на Суми и внешне и по характеру,
FUDZISAN NANAMI (Аляска). Для меня совершенно не понятно пока на кого она похожа) но она МОЯ, моя Аляска
Совсем другая, но тоже хороша! Твой выбор одобряю! Я бы тоже не устояла! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
nadinegor VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 08.08.16 21:54 | |
| - Юлия и Дима пишет:
- Солнечный мальчик Киба дарит всем свою солнечную улыбку!
Юля, Киба замечательный мальчик, очень мне он нравится, такой "улыбашка"!!! Суми и Аляска красавицы!!! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 17.08.16 23:50 | |
| nadinegor, Надежда, большое спасибо! А это моя любимица FUDZISAN IDZANAMI (Ничи), дочь черно-подпалой красотки Дафны и Района! Не перестаю любоваться этой красотой! | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 18.08.16 0:10 | |
| - Юлия и Дима пишет:
- А это моя любимица FUDZISAN IDZANAMI (Ничи), дочь черно-подпалой красотки Дафны и Района! Не перестаю любоваться этой красотой!
Ох! Ты такая не одна, я с НИППО выставки ею любуюсь!!! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 28.08.16 13:17 | |
| Вот и наш победитель , DEMISHSTAR TOKIHAIRO ЮНЫЙ ЧЕМПИОН ЕВРОПЫ!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 28.08.16 14:49 | |
| | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 28.08.16 14:54 | |
| - Юлия и Дима пишет:
- DEMISHSTAR TOKIHAIRO ЮНЫЙ ЧЕМПИОН ЕВРОПЫ!!!
| |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR 30.08.16 16:15 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
| Питомник FUDZISAN и большая компания из DEMISHSTAR | |
|