| ИННА-ИМА И Ко. | |
|
+9Анастасия1 Oksana Марковна Jutush_Elena Ната PolinaLosk Света ksenija Imadasja Участников: 13 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Imadasja Постоянный участник
| Тема: ИННА-ИМА И Ко. 20.06.14 4:29 | |
| Здравствуйте всем! Меня зовут Инна.Вот решила тоже присоединиться к вашему форуму. Нашу сибу-девочку мы купили еще осенью 12 года, было ей почти 3 месяца. Дочка, Лана, очень хотела собаку , копила деньги 2 года, откладывала каждую копеечку. Очень долго выбирали породу ,сошлись на сибе .....Добавили дочки денег ... и купили [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Счастью не было границ.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]зовут ее Има..... сдесь ей наверное месяцев 5. Има у нас хитрая,любит покушать (приходится иногда сажать на диету),очень любит свободу даже больше чем покушать... и играть в игру ''поймай меня!'' Ловит мышек и кротов. мышек съедает кротов только перекусывает. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Тема: Re: ИННА-ИМА И Ко. 20.06.14 4:33 | |
| фотографии видно не получилось загрузить потом еще попробую : | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: ИННА-ИМА И Ко. 20.06.14 15:27 | |
|
Последний раз редактировалось: ksenija (20.06.14 15:49), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ИННА-ИМА И Ко. 20.06.14 15:35 | |
| Imadasja, Добро пожаловать!!! Очень приятно, что вы пришли на наш форум и завели свою страничку! | |
|
| |
| Тема: Re: ИННА-ИМА И Ко. 21.06.14 4:58 | |
| Света, ksenija,спасибо что посетили мою страничку. Ксения . ты права , Лана у меня молодец, если бы не она мы бы наверное ни одну выставку не посетили бы... А так ребенок занимается , на выставки гоняет нас... А нам даже нравится ..Стали юнными чемпионами Латвии, Литвы, Эстонии.,дальше пока не доехали... Весной два CACIB получили...Даже на NIPPO в Солнечной поляне были,но т.к по росту не входим в NIPPO стандарты..., получили только оценку 'очень хорошо' . Но сама выставка очень понравилась , и организация и семинар. Организаторам большое спасибо!!! Молодцы!!! А сколько Сиб в одном месте!!!!обалдеть!!!! До сих пор под впечатлением!!!!!Такие все разные, и красивые и очень красивые ну вот осталось только научиться фотографии вставлять, даже не ожидала от себя что я такой чайник...беда бедой... | |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: ИННА-ИМА И Ко. 21.06.14 6:27 | |
| | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: ИННА-ИМА И Ко. 23.06.14 2:21 | |
| Imadasja, Инна привет и добро пожаловать!!!! Это у моего мальчика вы с легкостью вытащили клеща на НИППО, спасибо спаситель!!! | |
|
| |
| Тема: Re: ИННА-ИМА И Ко. 23.06.14 3:55 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: ИННА-ИМА И Ко. 23.06.14 4:25 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ну вот можно и фотографии ставить PolinaLosk, спасибо!!! Ната, привет! - Ната пишет:
- Это у моего мальчика вы с легкостью вытащили клеща на НИППО, спасибо спаситель!!!
Да это я, у меня большая практика,пришлось научиться т.к живу в лесу , а лет пять назад живя в квартире даже не знала как они выглядят ... | |
|
| |
| Тема: Re: ИННА-ИМА И Ко. 14.07.14 3:32 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И снова здравствуйте!!! Решила похвастаться нашими достижениями.. Вчера сходили на выставку и получили CAC : CQ - теперь наша Има чемпионка Латвии.. Урааааа!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ИННА-ИМА И Ко. 14.07.14 3:37 | |
| Imadasja, Поздравляю!!! | |
|
| |
| Тема: Re: ИННА-ИМА И Ко. 14.07.14 3:55 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ИННА-ИМА И Ко. 14.07.14 3:58 | |
| | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: ИННА-ИМА И Ко. 14.07.14 5:15 | |
| | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: ИННА-ИМА И Ко. 23.09.14 14:17 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: ИННА-ИМА И Ко. 23.09.14 17:22 | |
| Ксюха , это точно!!! !!!! У меня тоже поднимается настроение !!!! Я чего то заматалась , даже фотки не выставила с чемпионата .... Хотя есть чем похвастаться !!! А сейчас и не могу , ремонт ... Комп разобран , а с планшета так неудобно заходить на форум а фото вообще не поставить.... Дома разруха, школа началась , мелочь в сад не попал ... Голова кругом и волосы дыбом ....:)))))
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: ИННА-ИМА И Ко. 23.09.14 22:41 | |
| | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: ИННА-ИМА И Ко. 23.09.14 23:09 | |
| Imadasja, друг моего друга , мой друг! будет время-обязательно буду забегать! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: ИННА-ИМА И Ко. 24.09.14 13:08 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: ИННА-ИМА И Ко. 24.09.14 16:12 | |
| Марковна, Забегайте , мне приятно !!! Спасибо вам, вы мне помогли своими рассказами, ( на семинаре, в солнечной поляне , во время перерыва на балкончике кофе пили) Мы перестали бегать за собакой , когда она убегает , сама приходит .... А раньше как ненормальные , мы за ней а она от нас .... Оксана , Здравствуйте ! Я только "ЗА" дружить домами!!!!! | |
|
| |
| Тема: 24.09.14 16:50 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]" />Фотографию с мартовского CACIB-a поставлю , выступили тогда удачно , все награды забрали ... | |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: ИННА-ИМА И Ко. 26.09.14 4:28 | |
| Красивая девчуха!) _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
|
| |
| Тема: Re: ИННА-ИМА И Ко. 26.09.14 4:50 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: ИННА-ИМА И Ко. 26.09.14 5:35 | |
| Последняя наша выставка это Чемпионат мира 2014 Выступали в открытом классе, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Нас тщательно ощупали , поставили отлично!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И дали 3 место!!! Очень были рады!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Очень хорошие впечатления от выставки , от страны .... Надо было на пару дней за держаться , да насладиться природой Финляндии... Это мы в гостях ... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: ИННА-ИМА И Ко. 09.03.15 7:24 | |
| | |
|
| |
| ИННА-ИМА И Ко. | |
|