СЕлена, спасибо! А вот и победители (босерон и шелти):
СЕлена VIP
Тема: Re: Кликер-дрессировка 12.01.11 3:31
Тоже очень интересный ролик, за таким 2-е место по-моему даже очень престижно, единственное я не поняла почему нет как в вашем ролике дрессировочного процесса. По времени ю-туб не пропустил чтоли?
Маша, поздравляю! Второе место - здорово! С оленем тоже такой ролик интересный!
Mas VIP
Тема: Re: Кликер-дрессировка 12.01.11 8:51
СЕлена пишет:
почему нет как в вашем ролике дрессировочного процесса.
Лен, когда все выкладывали ролики, от будущих победителей было выложено два ролика - первый - этот (итоговый), а второй - как учились. Вот он: https://www.youtube.com/watch?v=nn0rSlTA0ts Би Хана, спасибо!
СЕлена VIP
Тема: Re: Кликер-дрессировка 12.01.11 16:08
Mas, спасибо! Посмеялась с комментариев и в некоторых местах с собак
"Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста"
Nozomi Модератор
Тема: Re: Кликер-дрессировка 17.02.11 15:27
А я чет ничего не поняла, может потому что у меня на работе без звука, а в чем прикол? Ну да делает команды, и? Разъясните мне пож
_________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
Юля-Тенно VIP
Тема: Re: Кликер-дрессировка 17.02.11 16:28
Элл, ну она там и на спину заскакивает и через кольцо прыгает и змейку делает))))))))))) аджилити на дому))))))))))
Тема: Re: Кликер-дрессировка 17.02.11 16:32
Надо ченить со своей поизображать:))))) Точнее совместить все что она умеет в какой-нибудь трюк. Будет время позанимаюсь:))) К стати Юль Тешке с его несадящейся батарейкой нужно точно аджилити заниматься:))
_________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
Юля-Тенно VIP
Тема: Re: Кликер-дрессировка 17.02.11 16:33
Nozomi пишет:
К стати Юль Тешке с его несадящейся батарейкой нужно точно аджилити заниматься:))
Элл, да я об этом думаю, вот только у меня батарейка, к сожалению, часто разряжена
Тема: Re: Кликер-дрессировка 17.02.11 17:45
Элл, да я об этом думаю, вот только у меня батарейка, к сожалению, часто разряжена [quote] Понимаю