| SamaraSun Z'Akira ( черноподпалый кобель ) | |
|
+15Lorry Боняшка Марковна Китана Наталия & Томо akita-akatsuki Terra Astreya Маргоша2 philiphardcorov Ан@ст@сия Wakayama nekiy_di Бишутка Светл@н@ Akita-Shiba Участников: 19 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira ( черноподпалый кобель ) 27.06.16 11:42 | |
| | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira ( черноподпалый кобель ) 27.06.16 15:38 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira ( черноподпалый кобель ) 27.06.16 19:08 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Masha Ветеран
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira ( черноподпалый кобель ) 28.06.16 16:55 | |
| Akita-Shiba, примите наши поздравления! | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira ( черноподпалый кобель ) 28.06.16 18:27 | |
| - Masha пишет:
- Akita-Shiba, примите наши поздравления!
Маша спасибо! Очень приятно! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira ( черноподпалый кобель ) 01.07.16 18:02 | |
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira ( черноподпалый кобель ) 01.07.16 23:43 | |
| |
|
| |
Masha Ветеран
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira ( черноподпалый кобель ) 02.07.16 2:28 | |
| Akita-Shiba, просто отличные фото Кира! Красавчик! | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira ( черноподпалый кобель ) 02.07.16 11:19 | |
| - Masha пишет:
- Akita-Shiba, просто отличные фото Кира! Красавчик!
_________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira ( черноподпалый кобель ) 06.07.16 19:12 | |
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira ( черноподпалый кобель ) 10.07.16 16:27 | |
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira ( черноподпалый кобель ) 13.07.16 18:19 | |
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira ( черноподпалый кобель ) 14.07.16 0:35 | |
|
В общем у нас серьёзно поменялись условия вязок. Если раньше я спрашивала только анализы на чистоту, то теперь Мне принципиально важно что бы суки были перед вязкой проглистогонены, все прививки проставлены, зубы у девочек буду проверять сама, без анализов на чистоту лучше к нам не ехать ( даже если у девочки первый раз) , ваше время будет потрачено впустую, анализ на готовность суки к вязке обязательно. Рассрочки по цене не будет, как я это делала раннее. Да, в наше время можно снять квартиру на время проживания , так что об этом тоже можно позаботиться заранее!!!
Далее по продажам щенков, я не хочу что щенков от моего кобеля продавали за три копейки или дарили друзьям, поэтому такой пунктик будет включён в договор, поэтому и стоимость вязки соответствующая будет! Все будущие владельцы будут иметь знакомство со мной, а я уже отфильтрую ненужных. Абы кому дети моего Кира не достанутся! Я знаете ли как то переживаю за них, если что..
И ещё, есть суки, неподходщие нам по кровям, поэтому присылайте родословные. Всех подряд обвязывать не будет кобель!
Такие вот дела) а кому такие дела не подходят, есть много разных кобелей, за недорого без требований , вам к ним) ну а кому действительно надо к нам, те приедут, не смотря на отношения , не смотря на условия!
Мы с мужем работаем и не живём за счёт вязок, так что лучше пусть деток у Кира будет не много, но зато она будут рождены у надежных заводчиков и все попадут в надежные руки! В слово надежный я вкладываю многое - тут и готовность расстаться со щенком в более позднем возрасте, держите цену, держите Марку! Тут и ответственное выращивание, что бы мне как владелице папы потом не было стыдно перед покупателями за косяки заводчика. Это нормально, так и должно быть - надежно!
Просьба, этот пост без комментариев. Это просто маленькое дополнение к теме о вязках моего кобеля.
_________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira ( черноподпалый кобель ) 17.07.16 20:00 | |
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira ( черноподпалый кобель ) 19.07.16 14:43 | |
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira ( черноподпалый кобель ) 01.08.16 11:58 | |
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira ( черноподпалый кобель ) 01.08.16 23:50 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Просьба, этот пост без комментариев.
А такой комментарий можно? Лен, я тебя обожаю!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira ( черноподпалый кобель ) 02.08.16 16:58 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Сынок Кира и Таи - Кексик вчера с большим успехом дебютировал в классе юниоров на выставке ранга ЧРКФ в г. Санкт Петербург. Под экспертом Savvas Shiapanis (Cyprus) Кекс отлично, CW (1 из 4), JCAC и Лучший Юниор породы!!! Поздравляем нашего сыночка, его хозяйку Кристину, его заводчицу Алёну и Хэндлера! Папа Кир гордится красавцем сыном!
Поздравляю Кекса с победой!!!! Были там, видели)))) _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira ( черноподпалый кобель ) 04.08.16 23:14 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- А такой комментарий можно? Лен, я тебя обожаю!!!
Правда? _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira ( черноподпалый кобель ) 04.08.16 23:15 | |
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira ( черноподпалый кобель ) 08.08.16 10:42 | |
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira ( черноподпалый кобель ) 10.08.16 19:56 | |
| САМАРАСАН НАЗОМИ! папа SAMARASUN Z AKIRA (Кир) мама SAMARASUN TAMA (Тама) Она 100 % ная папина дочка, клон Голова, лицо, даже шоколадкин окрас! Шерсть немного другая, ость чуть более длинная Спасибо хозяйке Марине за фото! Дочка живет очень неплохо и компания подходящая! И на выставки ходит, на данный момент имеет в копилочке 2 JCAC. Так что от всей души ей желаю дальнейших Побед! Ну а сейчас живет на даче, пережидают юниорскую линьку. Вот на этом фото очень видно сходство дочки и папы! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira ( черноподпалый кобель ) 10.08.16 22:24 | |
| И еще фоточка Назоми _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira ( черноподпалый кобель ) 21.08.16 15:00 | |
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira ( черноподпалый кобель ) 05.09.16 18:23 | |
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira ( черноподпалый кобель ) 10.09.16 0:35 | |
| |
|
| |
| SamaraSun Z'Akira ( черноподпалый кобель ) | |
|