| АКИО | |
|
+58Asakusa kennel deliax Мама КаваЮки Затея ozirka Анастасия1 Saya-fleur Иринка и наши картинки Maka Элин Ан@ст@сия Oks Фиатида TatjanaF Дземби Фудзин Злой Игорь AleksandraFt HEGURY & K Svetlana Nikonova kisamiu tuntul other lizchen Chesska KALLISTA Джемка dogelover К.Олеся Бишутка Юлия и Дима Боняшка viklida Олеся+ Тоши Рикки и Бонни akita-akatsuki nina***** Hatsushiba Vassa dearany Jutush_Elena Энди Флайт ola2614 Akita-Shiba Lorry lyutik Ёдзора Galya&Vuk livgrete Olia Юльча Nata Hiroshi Ната НАТАЛЬЯ+ЁША Света rubriht Динар Ольга+Акио Участников: 62 |
|
Автор | Сообщение |
---|
nina***** VIP
| Тема: Re: АКИО 07.01.15 20:03 | |
| | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: АКИО 08.01.15 4:28 | |
| Поздравляем с Рождеством – Зимним светлым торжеством! Пусть Господь благословит, Светом дом ваш озарит![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: АКИО 08.01.15 4:55 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
НАТАЛЬЯ+ЁША Постоянный участник
| Тема: Re: АКИО 08.01.15 5:00 | |
| | |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: АКИО 08.01.15 6:31 | |
| С Новым годом поздравляем И желаем вам добра, Счастья светлого без края И душевного тепла, Нежных слов и комплиментов, Процветания в делах, Ярких сказочных моментов И улыбки на устах!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Пусть вместе с этим Рождеством, Добро, любовь войдут в ваш дом. Улыбки, радость, волшебство. Семейных празднеств торжество[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: АКИО 08.01.15 21:52 | |
| Ольга+Акио, вот программа с помощью ее легко получить ссылки на фото копируем вторую строку (BBCode: Картинка в тексте) и вставляем не форум) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: АКИО 09.01.15 0:27 | |
| Олеся+, К.Олеся, НАТАЛЬЯ+ЁША, Бишутка, Юлия и Дима, nina*****, Света, Galya&Vuk, Боняшка, viklida, СПАСИБО за такие красивые поздравления!!!всем здоровья и добра! | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: АКИО 09.01.15 0:29 | |
| Тоши, Jutush_Elena, СПАСИБО за красивые поздравления!!!здоровья и добра!!! | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: АКИО 09.01.15 0:32 | |
| ola2614, спасибо за совет!обязательно воспользуюсь при следующих фото!с прошедшими праздниками!!удачи, здоровья! | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: АКИО 09.01.15 1:44 | |
| Ольга+Акио, И вас с праздниками!!!!!!!!! всего самого лучшего!!! _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
dogelover Постоянный участник
| Тема: Re: АКИО 10.01.15 2:32 | |
| это же надо,с самого создания нашей странички общаемся,а к вам вот только сейчас заглянула!какой у вас красивый собакин!а окрас ммм.вот такой и мы хотим нашему Йоши в 8 месяцев...ну это конечно как получится _________________________________________ я в Instagram missaries1990 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: АКИО 10.01.15 5:37 | |
| dogelover, Аким сейчас уже месяц как в юниорской линьке.мы сами не знаем что в итоге будет-рыжик или сезам или подсезамленый рыжик?:0. Главное чтоб шапочка с мысиком на голове осталась.она такая милая!сибы хамелеоны.намфоруме тема есть по окраски,можете почитать,интересно. | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: АКИО 10.01.15 19:24 | |
| | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: АКИО 10.01.15 19:24 | |
| | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: АКИО 10.01.15 19:25 | |
| ola2614,спасибо за рекомендацию, таааакаааяяя фотка большая получилась!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: АКИО 10.01.15 19:26 | |
| кто следит за нами все ща заново выложу!самой понравилось! | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: АКИО 10.01.15 19:35 | |
| | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: АКИО 10.01.15 20:13 | |
| | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: АКИО 10.01.15 20:14 | |
| | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: АКИО 10.01.15 21:03 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]я и все мои тениссные мячи [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]я на работе, охраняю кушетку [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]серия "Я первый раз на пруду и там очень много интересного" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]на том же пруду , но в грязи очень хорошо вырыть ямку, спрятать мячик и играть в игру найди в ямке мячик и вытащи!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]потом отдохнуть и завернуться в позу йога [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и помыть ноги от грязи, но не более того! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот так я сплю, если не мешают папарацци.. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]соответственно уже не сплю [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение], но хочу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]пришлось позировать! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]у меня очень сильные задние ноги,могу прыгать и стоять так и мне нравится! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ну и сидеть вот в таких смешных вальяжных позах!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]с этого момента появился мой Друг! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и игры с палками [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Еще интересны дупла!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]еще немного лета и Друга! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а это осень и Друг!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Я и осень! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Я, Друг и осень! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вы поняли что с Другом можно делать все вместе!Даже это!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]плавно Зима и мы с Другом! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: АКИО 10.01.15 21:09 | |
| последние все равно мелко!(((и мои портретные любимые фото! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: АКИО 11.01.15 5:26 | |
| | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: АКИО 11.01.15 6:02 | |
| | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: АКИО 11.01.15 17:02 | |
| Здоровски! Парень красавчик растет) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: АКИО 11.01.15 20:53 | |
| Ну вот как здорово) рада что совет пригодился!!! Клевый мальчишка особенно ОН и Осень ну ооооочень!!!! друг другу к лицу! _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: АКИО 11.01.15 21:51 | |
| rubriht, спасибо!самим нравится ооочень! | |
|
| |
| АКИО | |
|