| АКИО | |
|
+58Asakusa kennel deliax Мама КаваЮки Затея ozirka Анастасия1 Saya-fleur Иринка и наши картинки Maka Элин Ан@ст@сия Oks Фиатида TatjanaF Дземби Фудзин Злой Игорь AleksandraFt HEGURY & K Svetlana Nikonova kisamiu tuntul other lizchen Chesska KALLISTA Джемка dogelover К.Олеся Бишутка Юлия и Дима Боняшка viklida Олеся+ Тоши Рикки и Бонни akita-akatsuki nina***** Hatsushiba Vassa dearany Jutush_Elena Энди Флайт ola2614 Akita-Shiba Lorry lyutik Ёдзора Galya&Vuk livgrete Olia Юльча Nata Hiroshi Ната НАТАЛЬЯ+ЁША Света rubriht Динар Ольга+Акио Участников: 62 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: АКИО 01.08.15 22:24 | |
| Ольга+Акио, мдааа, загадочный грунт. А как отучили метки лизать? | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: АКИО 01.08.15 23:03 | |
| | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: АКИО 01.08.15 23:05 | |
| Дземби Фудзин, жду над душой когда нюхает метку,начинает лизать касаюсь ляшки и фу,если не срабатывало строже. | |
|
| |
tuntul Ветеран
| Тема: Re: АКИО 02.08.15 0:16 | |
| Ольга, скорейшего выздоравления Акимушке!!! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: АКИО 02.08.15 0:48 | |
| Ольга+Акио, Оля, я здесь где-то писала на форуме, у меня тоже такой случай с грунтом был. Только там у меня пара азиатов жила. Обустраивали участок, заказали грунт. Всё сделали как надо и началось...собаки болели непонятно от чего. Оказались тяжелые металлы и грибки какие-то, которые вызывают отравление и отек легких. Еле спасли собак, просто не сразу подумали на землю. Потом весь верхний слой с этим грунтом пришлось убирать, завозить новый, опять всё заново делать. Молодцы ваши активисты! Надо еще в суд подать доки и пусть оплачивают Акимкино лечение и лечение др. пострадавших собак. Может пока его на руках подальше относить и там гулять. Что делать-то! Это почище всяких реагентов. Поправляйтесь, всё пусть наладится! | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: АКИО 02.08.15 1:05 | |
| Оленька, пусть внучек мой по правляется скорее!!!
У нас на даче каждый год кладут асфальтную крошку, а потом чем то заливают черным, так моя старушка, вышла на дорогу и обратно на участок зашла и не пошла с нами гулять, хотя она хвостиком всегда за нами ходит. | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: АКИО 02.08.15 2:01 | |
| _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
AleksandraFt Ветеран
| Тема: Re: АКИО 02.08.15 2:25 | |
| Вот так история ((((( Интересно, где они такой грунт берут, со свалок? Самое главное, что воздействие было не долгим. Да, на руках до парка, правда, а чего делать-то... Мне тут Умку пришлось долго нести, я его взяла на карачки, он оперся задними лапами мне на пояс джинс на спине, а передние лапы я держала руками на своих плечах. Очень легко было нести, так я его много смогла бы пронести и не устать. Поправляйтесь!!! | |
|
| |
kisamiu Ветеран
| Тема: Re: АКИО 02.08.15 2:43 | |
| AleksandraFt, - Цитата :
- Мне тут Умку пришлось долго нести, я его взяла на карачки, он оперся задними лапами мне на пояс джинс на спине, а передние лапы я держала руками на своих плечах.
ой, какая прелесть! Шибонька верхом)))) | |
|
| |
AleksandraFt Ветеран
| Тема: Re: АКИО 02.08.15 3:51 | |
| - AleksandraFt пишет:
- я его взяла на карачки
Фу, блин! на закорки! На закорки взяла. (На карачки... шумашашла, какая досада...) | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: АКИО 02.08.15 4:06 | |
| Ольга+Акио, Да что ж такое с мальчишками . Акимушка выздоравливай быстрее _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: АКИО 02.08.15 15:33 | |
| Ольга+Акио, Как дела у Акио? Как самочувствие? | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: АКИО 03.08.15 18:59 | |
| tuntul, Ната, nina*****, TatjanaF, Jutush_Elena, Света спасибо!уже второй день t не высокая,но и нормальной не назовешь 37.2-37.7, все остальное и не менялось, в норме.но играет,весёлый,конечно за 3 с лишним часа устал,спит лапонька.сегодня с Жориком и Рикки(ещё один парнишка 3летний Сибик -сосед вежливый) гуляли хорошо.Жорик тоже хромает,ранетый в лапу.вот они дачные отдыхи(((( | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: АКИО 03.08.15 19:01 | |
| AleksandraFt, пыталась научить своего на закорках,не смогла.как же повезло Саша вам Умка молодец,не страшится на закорках. | |
|
| |
AleksandraFt Ветеран
| Тема: Re: АКИО 03.08.15 19:42 | |
| - Ольга+Акио пишет:
- уже второй день t не высокая,но и нормальной не назовешь 37.2-37.7
Оля, по-моему, температура нормальная. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: АКИО 03.08.15 20:23 | |
| - Ольга+Акио пишет:
- t не высокая,но и нормальной не назовешь 37.2-37.7, все остальное и не менялось, в норме.
Нормальная температура для собак 38-38,5. Так что у вас даже пониженная. Раз веселый и играет, значит дело пошло на поправку!!! | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: АКИО 03.08.15 21:18 | |
| AleksandraFt, Саша!норма 38-39 в конце ветпаспорта указаны нормы.но это лучше чем высокая.поэтому пока трехразовый промер. | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: АКИО 03.08.15 21:20 | |
| Света, да думаю на поправку дело.у моего мужа после высокой t всегда несколько дней ниже 36 держится.наверное пёс в мужа весь))) | |
|
| |
kisamiu Ветеран
| Тема: Re: АКИО 03.08.15 23:26 | |
| Хорошо, что веселенький!!! Значит, идет на поправку!! Здоровья красавчику! | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: АКИО 04.08.15 0:15 | |
| kisamiu, спасибочки И Порчу тоже быстрее выздоравливает и не болеть!!!!!! | |
|
| |
Злой Игорь VIP
| Тема: Re: АКИО 16.08.15 12:39 | |
| А мне нравится новый аватар!!! _________________________________________ 王朝 | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: АКИО 16.08.15 18:59 | |
| Злой Игорь, спаСИБА!мне тоже нравится когда сибы рожицы корчат смешные)))) | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: АКИО 17.08.15 3:55 | |
| Аватар классный)) Акимка - чУдный! У вас здоровье восстановилось? Может нам как-нибудь приехать - погонять с вами по просторам митинским? _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: АКИО 17.08.15 5:12 | |
| Дземби Фудзин, да все здоровы и веселы!приезжайте мы с утра всегда в парке.будем рады встрече.Норичка теперь ученая, а мы парни деревенские, неучи.вот посмотрим что Новичка вытворяет и может тоже захотим.Его сибочка Айчи вчера в воду завела и рядом плыла и учила его не волноваться, вот какие девочки сибочки!мы были в шоке.ну точно собыки телепатией общаются! | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: АКИО 17.08.15 13:02 | |
| Ольга+Акио, очень хорошо, что Акимка бодр! Пусть нас погода порадует и мы сможем встретиться:)
_________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
AleksandraFt Ветеран
| Тема: Re: АКИО 17.08.15 20:25 | |
| Мы тоже к вам хотим | |
|
| |
| АКИО | |
|