| Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 | |
|
+55nadinegor Анастасия1 Maka viklida Бишутка Наталка Хаски+Сиба Nop63028 Masha TatjanaF Джемка Злой Игорь Боняшка Akita-Shiba Oksana_B Saya-fleur K2_ Фиатида Маргарита198501 Затея AleksandraFt tuntul Lorry Флайт Тоши Елена Артеменко Марковна Юме Deffee dearany HEGURY & K Hatsushiba Olga78 ira-demina7 Дземби Фудзин De-faktо2012 rubriht Ольга+Акио @scata Ната Козявочка nina***** Nata Hiroshi ksenija Oksana Jutush_Elena Олеся+ Елена Маргоша2 Чарита Оксана&Скиф Светл@н@ Би Хана Света Динар Юльча Участников: 59 |
|
Автор | Сообщение |
---|
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 09.08.15 23:52 | |
| Затея, jane63, Oksana, Маргарита198501, rubriht, спасибо огромное за поздравления. rubriht, полные результаты толком не знаю, но вроде лучшим представителем породы стал мальчик из Тулы Demishstar Okami. | |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 12.08.15 0:14 | |
| TatjanaF, очень приятно было познакомиться!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]IMG_6201 by Alena Eremeeva, on Flickr _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 12.08.15 3:15 | |
| @scata, Алена, спасибо за фотографию братика и сестренки! Очень рада знакомству, надеюсь еще увидимся и Личи уже будет более благосклонна к Тоши _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 17.08.15 16:00 | |
| Всем привет! Мы с были в отпуске. Съездили на о.Саарема (Эстония), в Псков на выставку. Теперь мама будет фотографии выкладывать, а я буду рассказывать о поездках. Ну, поехали! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 17.08.15 17:33 | |
| Отличный портрет!!! Еще-еще!!! _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 17.08.15 18:18 | |
| Ну, все по порядку. Остров Сааремаа - самый большой остров в Эстонии, столица город Куресааре. Очень красивый и уютный островок с потрясающей природой и огромными возможностями для "дикого" отдыха: заповедники, оборудованные лесные пешие тропы, охота, рыбалка. Были там 2 дня, если бы Тошка не заболел, было бы все совсем-совсем все замечательно. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Метеоритный кратер[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 17.08.15 18:28 | |
| _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
TatjanaF VIP
| |
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 17.08.15 18:58 | |
| Красивое путешествие! Столько впечатлений у Тоши...Новые знакомства-новые друзья...Молодцы! И фотографии все классные! Красивые места! Природа впечатляет! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 17.08.15 19:01 | |
| - nina***** пишет:
- Красивые места! Природа впечатляет!
Спасибо большое! К сожалению, из за Тошкиного кашля мы не побывали в природных заповедниках, вот там действительно впечатляет природа, но мы туда обязательно вернемся, побродим по лесам и болотам, и полазаем по скалам _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 17.08.15 19:34 | |
| Очень красочный фотоотчет! Места такие красивые! Тошику не болеть!!! чего это он вздумал? _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
AleksandraFt Ветеран
| Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 17.08.15 19:37 | |
| Ну ваще, красотища)))) Тошик деловунька, стоит в окошко смотрит)) TatjanaF, как вы ездили, на машине? | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 17.08.15 19:42 | |
| - rubriht пишет:
- Очень красочный фотоотчет! Места такие красивые!Тошику не болеть!!! чего это он вздумал?
Ксюш, спасибо большое! Тоши как только пересекли границу с Эстонией начал кашлять, ни раньше ни позже . На острове плохо знают русский, а мы соответственно английский, хорошо с собой брала аптечку. А все говорят не очеловечивайте собак, а как без этого, если он себя ведет также как и мой сын в детстве! Как только куда далеко поедем, так сразу проблемы какие-то . Сейчас уже все хорошо _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 17.08.15 19:43 | |
| - AleksandraFt пишет:
- Ну ваще, красотища)))) Тошик деловунька, стоит в окошко смотрит))TatjanaF, как вы ездили, на машине?
Спасибо!!! Ездили на машине! _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 17.08.15 20:54 | |
| TatjanaF, Очень красиво!!! Спасибо за фоторепортаж!!! | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 17.08.15 21:07 | |
| Света, спасибо, что забегаете в гости! Завтра выложу фотографии с Пскова _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
dearany Ветеран
| Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 17.08.15 23:23 | |
| Фотографии изумительные, чувствуется, что поездка была отличной. А Тошик тааакой рыжий-рыжий и меховой по сравнению с заграничными собачками | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 18.08.15 0:29 | |
| TatjanaF, очень красивые места, отличный репортаж, спасибо! Здорово, что можно сибу встретить в таких далеких ( казалось бы) краях)) Ждем псковского репортажа... _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 18.08.15 17:02 | |
| И снова здравствуйте.... Теперь о Пскове. Так как мы приехали за день до выставке, то успели погулять по городу и я опять был звездой. Многие подходили к маме и просили разрешения сфотографировать мою скромную персону, жаль, что я писать не умею, а то бы и автографы раздавал Ну, если серьезно, то больше всего мне понравились в Пскове летающие пушинки, вот я поносился то за ними........... День первый - обзорно-развлекательный.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Монумент Ледовое побоище[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Псковский кремль[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это я иду....[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И снова Кремль[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Папа пытается сделать из меня щекастика [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мам, ну не хочу я фоткаться [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Отгадайте, какая собака самая любопытная на свете?... Правильно, сиба [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]река Великая[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Побежали.............[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Хоть я и люблю скамейки, но это какая-то неправильная скамейка. Наверное для людей, чтобы они были ближе друг к другу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Памятник княгине Ольге[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Отдых закончился. Завтра выставка _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 18.08.15 17:10 | |
| Далее небольшой фоторепортаж с Псковской выставки _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 18.08.15 17:44 | |
| | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 18.08.15 18:38 | |
| - Юльча пишет:
- Танюша, спасибо за фото и рассказ
Это Вам спасибо, что забегаете и оставляете замечательные комментарии - Юльча пишет:
- Очень Тошик с маками понравился !
И мне он там нравится. Я маки только в детстве видела, а на Сааремаа хлебные поля все васильках и маках. Красота!!!!!!!!!! - Юльча пишет:
- Надеюсь, с Тоши все отлично ?! ТТТ!
Да, все отлично уже _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 18.08.15 21:35 | |
| Какой отличный фоторепортаж!!! Спасибо!!! Ни разу не была в Пскове, теперь имею представление о городе!!! | |
|
| |
dearany Ветеран
| Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 18.08.15 22:08 | |
| Слушайте, а Тоши теперь наверное сам сможет экскурсии водить по разным интересным местам. Эдакая окультуренная, образованная и просвещённая сиба не конечно удивительно что вы смогли пройтись по достопримечательностям. Нас с рыжим в этнографический музей под открытым небом не пустили | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 18.08.15 22:18 | |
| - Света пишет:
- Какой отличный фоторепортаж
Спасибо! - dearany пишет:
- Тоши теперь наверное сам сможет экскурсии водить по разным интересным местам
Ну если только таких же рыжих и то по местам где много пушинок, кузнечиков и прочей живности - dearany пишет:
- Нас с рыжим в этнографический музей под открытым небом не пустили
А мы сделали вид, что наклейку не видели на воротах и пошли. А какой от нас вред? Пакетики для уборки с собой, собака с виду интеллигентная, и у Тошки на морде написано, что он очень интересуется историей . Видимо также подумали и охранники и не выгнали _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 19.08.15 2:34 | |
| Тошик очень любознательный)) везде заглянул, все проверил! В Пскове красиво так, мне очень понравилось.
Ждем продолжения фоторепортажа! _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
| Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 | |
|