| ATAMA O MOTAGERU | |
|
+8K2_ PolinaLosk HEGURY & K Света rubriht Затея Ольга+Акио PolinaAtama Участников: 12 |
|
Автор | Сообщение |
---|
PolinaAtama Новичок
| Тема: ATAMA O MOTAGERU 02.08.14 19:32 | |
| Хочу представить вам моего "лисенка" AKA DENSETSU ATAMA O MOTAGERU Дата рождения : 28.05.2014 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]НАШИ РОДИТЕЛИ. Папа : CAYDEN VASILYEV OSTROV (Чип) Титулы: Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФ, Чемпион Украины, канд.в Интерчемпионы (4xCACIB), 10 CAC [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мама : AKATSUKI NAKIDORI (Помидорка) Титулы: J CH RUS, J CH UKR, CH RUS [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
PolinaAtama Новичок
| Тема: Re: ATAMA O MOTAGERU 02.08.14 19:41 | |
| Мы тут новенькие , если что-то не так оформила ,простите Будем исправляться Буду вести эту тему (а точнее пытаться ) ,потому-что об этом попросила нас наша заводчица . Немного о нашей заводчице : Зовут Полина Лоскутова . Очень приятная и милая женщина . Дарит мне позитив и всегда поможет , поэтому я и подумала :"Почему бы не выполнить просьбу человека,который доверил нам такое чудо ?" Вот поэтому мы здесь | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: ATAMA O MOTAGERU 02.08.14 19:45 | |
| Привет!очень красивый малышок.Растите ,красивейте и радуйте мир)))) | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: ATAMA O MOTAGERU 02.08.14 20:05 | |
| Привет племяшке! Ваш папа-родной братик моей девочки Колибри Васильев Остров, будем дружить | |
|
| |
PolinaAtama Новичок
| Тема: Re: ATAMA O MOTAGERU 02.08.14 20:15 | |
| Хочу поподробнее рассказать о нашей с Атамкой поездке Я родом из Перми,Полина живет в Воронеже,а встретились мы угадайте где?! В САМАРЕ !!! Так вышло,потому-что туда везли нашу сестренку После того как мы забрали Атамку и обустроили все для него в машине - мы поехали в Пермь . И по Самаре мы ехали около двух часов ,за это время мы поближе познакомились с Атамкой Потом Атамка лег спать,а я сидела и грустила , мне с ним не поболтать было : :-(,:(,;(: После 5 часов поездки мы внезапно увидели ворона летящего рядом с нашей машиной , ОЙ КАК АТАМКА УДИВИЛСЯ Начал носиться по заднему сиденью и так около двух часов ,потом опять залегся спать .Ближе к Перми он залез на меня и начал смотреть в окно,мама увеличила громкость радио и МЫ ЗАПЕЛИ Поэтому доехали мы со смехом Я считаю,что поездка удалась | |
|
| |
PolinaAtama Новичок
| Тема: Re: ATAMA O MOTAGERU 02.08.14 20:17 | |
| Затея, очень приятно познакомиться | |
|
| |
PolinaAtama Новичок
| Тема: Re: ATAMA O MOTAGERU 02.08.14 20:21 | |
| Ольга+Акио, спасибо большое ! Посмотрела тему про вашего малыша ,очень красивый парень ! | |
|
| |
PolinaAtama Новичок
| Тема: Re: ATAMA O MOTAGERU 02.08.14 20:42 | |
| Так же очень хочу поблагодарить Полину за подарочки Вот один из них : [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: ATAMA O MOTAGERU 02.08.14 21:27 | |
| Здравствуйте! Приятно познакомиться, и добро пожаловать на форум! _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ATAMA O MOTAGERU 02.08.14 21:57 | |
| PolinaAtama, Добро пожаловать!!! Вашу заводчицу Полину прекрасно знаем! Очень положительный и добрый человек!!! | |
|
| |
PolinaAtama Новичок
| Тема: Re: ATAMA O MOTAGERU 02.08.14 21:58 | |
| rubriht, мне тоже очень приятно ,спасибо за приветствие | |
|
| |
PolinaAtama Новичок
| Тема: Re: ATAMA O MOTAGERU 02.08.14 22:00 | |
| Света, да,наша заводчица - прелесть надеюсь,мы с Атамкой ее не разочаруем | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: ATAMA O MOTAGERU 03.08.14 1:16 | |
| добро пожаловать на форум! а сестренка ваша приехала к моим друзьям . вчера её немножко потискала . _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
PolinaAtama Новичок
| Тема: Re: ATAMA O MOTAGERU 03.08.14 1:39 | |
| HEGURY & K, спасибо за прием Как там наша сестренка в новом доме? | |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: ATAMA O MOTAGERU 03.08.14 2:14 | |
| Зайки мои сладкие, ПРИВЕТ!!!!!!!!!!! С новосельем! прочитала про поездку - ухахаталась, весело добирались Атама - тот ещё сорванец На форуме обживайтесь, здесь все мы немножечко сибанутые (в хорошем смысле), я думаю, тебе понравится в рядах сиболюбов))) радуй рассказами, фотками, и ...СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пы.Сы. не перестаю говорить "Боженька, спасибо, что у деток появились такие замечательные родители" а я только добралась... | |
|
| |
PolinaAtama Новичок
| Тема: Re: ATAMA O MOTAGERU 03.08.14 2:41 | |
| PolinaLosk, не за что ,Полина ! Мы вам за доверие еще долго должны будем "отрабатывать " рассказами об Атамке и его взрослении Как добрались? | |
|
| |
PolinaAtama Новичок
| Тема: Re: ATAMA O MOTAGERU 03.08.14 2:52 | |
| | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: ATAMA O MOTAGERU 03.08.14 20:58 | |
| PolinaAtama, Добро пожаловать! | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: ATAMA O MOTAGERU 03.08.14 21:32 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: ATAMA O MOTAGERU 03.08.14 23:06 | |
| PolinaAtama, здравствуйте! Приветствуем Вас с Атамкой на форуме! PolinaLosk, ну вот видишь..., а ты ревела))) Вот ведь как всё хорошо, душа радуется!!! Я тоже немножко "участница" Вашего Атамки. Так что давайте знакомиться! У меня живёт дедушка мамы Атама - Арашик! Бабушка Накидори, Вашей мамы, родилась и проживает тоже в нашем питомнике. Так что у Вас много родственников на этом форуме. Заглядывайте и к нам на страничку, знакомьтесь с предками. Вот сейчас как раз я подробно рассказывала о родословной дедушки Атама - Араши, так что ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
PolinaAtama Новичок
| Тема: Re: ATAMA O MOTAGERU 04.08.14 0:55 | |
| akita-akatsuki, очень рада знакомству и спасибо вам за ваше "немножко участие" и PolinaLosk, за мое солнышко - Атамку | |
|
| |
PolinaAtama Новичок
| Тема: Re: ATAMA O MOTAGERU 04.08.14 1:06 | |
| K2_, спасибо | |
|
| |
PolinaAtama Новичок
| Тема: Re: ATAMA O MOTAGERU 04.08.14 1:10 | |
| | |
|
| |