Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 22.12.14 19:29
HEGURY & K пишет:
А эти рога от Нины
Вот так, Катя написала!!! Конечно же оленьи, но от Нины! Игрушки-погрызушки, которые очень собаки любят. Эмико у меня серединку уже который день пытается выгрызть.
Юльча VIP
Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 22.12.14 20:20
HEGURY & K пишет:
Юка и Жора , правда КРАСОТУЛИ!!!!!!!
Катюша, спасибо !
HEGURY & K пишет:
А эти рога
Рога - кушать, точнее грызть )))
Спойлер:
Не реклама !!!http://pardi.ru/category_685.html
Света, так у нас тоже дождь и лужи +2
Olga78 пишет:
Подарок клевый и наверно очень вкусный!!!
Оля, я думала что у меня Юка , ну точно будет ! Жора был под вопросом. Ан нет, Юка что-то особо интереса не проявляет , а Жора только ездит на них щеками и бесится ))) Правда, у них стоят две тарелки сушеного легкого и рубца нечищенного :-
Olga78 пишет:
[quote="Olga78"]Фотки с рыжиками на снегу бесподобные!!! Елочки, как в сказке ,, Морозко,,.
Оленька, спасибо !
Nata Hiroshi пишет:
Замечательная у вас получилась прогулка и отличный фоторепортаж!!!!!
Спасибо , Наташа ! Jutush_Elena, Леночка, спасибо за добрые слова !
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
_________________________________________ Наш сайт [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Telegram [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] WhatsApp +79171320020
Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 22.12.14 23:18
Собакевичи-супер!!!!!!!!
_________________________________________ Наш сайт [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Telegram [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] WhatsApp +79171320020
nina***** VIP
Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 23.12.14 17:12
Юльча пишет:
а Жора только ездит на них щеками и бесится
Дух охотника призывает.... А то за двумя тарелками легкого и не чищенного рубца, да еще за жировыми прослойками, он задремал...
_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Джемка VIP
Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 23.12.14 17:21
Юльча,Юля!Фото-сказочные!А елки!!! А СИБЫ! Красотули!А на снегу-рыженькое счастье -так выделяется- красиво!!! Хорошие у тебя сибочки!!!Счастливые,что живут в вашей семье!!! И вы такие позитивные! А рожки -они любят!!!ДА!
_________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
Юльча VIP
Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 23.12.14 18:07
jane63, Женечка! Спасибо за поздравление для нашей внучечки ! И за доброе словечко для моих собак тоже )))
nina***** пишет:
Дух охотника призывает....
Ой Нинуля , если бы ты видела это зрелище )))) Точно призыв !!! Спасибо тебе, Ниночка, огромное ещё раз ! Целую и обнимаю !
Джемка, Ирочка! Дорогая, так приятно такое читать и осознавать, что все мы друг друга делаем счастливыми ! Спасибо тебе за прекрасные слова !
Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 23.12.14 19:31
Юленька - отличные фото, милые мои Юка и Жора!!!!!!!!! Целую тебя и оба мокрых носа, ЧЕРНЫХ.......... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
HEGURY & K VIP
Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 23.12.14 19:46
Olga78, Jutush_Elena,
издеваетесь ............
Olga78 пишет:
HEGURY & K пишет: А эти рога от Нины
это как у моей подруги Мама папе оставила записку " Мосины кости в холодильнике "
Юльча пишет:
А эти рога Рога - кушать, точнее грызть )))
удивительно , я бы даже не подумала такие рога дать грызть .
_________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 23.12.14 20:29
Юля, сколько снега у вас! а красота то какая! сказка морозко прям!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары"
Юльча VIP
Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 23.12.14 20:46
Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 26.12.14 12:58
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сегодня замечательный день ! А всё потому , что год назад появился на свет в 11:50 наш принц Южик- Барни ! Поздравляю Барнюшу с ГОДИКОМ ! Счастья , здоровья, новых открытий тебе -золотой ребенок ! Спасибо огромное Юленьке и Вадиму за огромную любовь к мальчугану, не смотря на его проделки ! С Днем Рождения Барни !
Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 26.12.14 14:13
Юльча, Юлечка!Поздравляю тебя с Днем Рождения Внучика-Барнюши! Как пролетел годик быстро! Какой клип ты сделала! Я плакала!Такой парень вырос:в любви заботе и ласке! С Днем Рождения!!!
_________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 26.12.14 17:22
Юленька! Сегодня получила от тебя подарища! Спасибо тебе огромное, ты такая умница!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары"
Юльча VIP
Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 26.12.14 17:32
lyutik пишет:
подарища!
Ну ты сказала ))))Так , маленькие подарочки )))) Как здорово, что успела к Новому году !!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Очень рада ! Ирочка ! Целую и обнимаю всю вашу человеко-сибулечную семью !!!
сейчас ещё в ЛС напишу!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Ну что же ты плакала ! Сегодня праздник у ребенка !!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Хотя , я признаюсь, когда монтировала клип, всплакнула немного. Вспомнила, как ждали, как рожали, как в попку целовали ! И какое ЧУДО через год получилось ! Это просто счастье !
Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 26.12.14 17:52
Юльча,Юль!Вот видишь!! Жалко было чудо отдавать! Зато Барнюша счастлив!Он попал в заботливую и любящую семью! Это очень радует!
Светл@н@ VIP
Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 26.12.14 18:40
_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
nina***** VIP
Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 26.12.14 19:45
Юля, сейчас еще раз просмотрела клип с Барни!( Сначала смотрела второпях, когда убегала на почту...) и скажу тебе-ты с каждым разом становишься все более офигительным и режиссером и оператором! Смотреть одно удовольствие! Такая любовь сквозит в каждом кадре! Барнюша твой замечательный сиба-внук! Такой забавный в детстве..такой зайчонок в подростковом периоде и такой сибистый паренек сейчас! Музыкальное оформление тоже на высоте! Юль, в клипе только его фотки? На некоторых так похож на Жорика...