_________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
HEGURY & K VIP
Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 12.02.15 4:14
Юльча пишет:
Мы растем, нашим деткам 5-6 день. С рождения прошло всего ничего, а все детки весят уже более чем 500 гр.
ЮЛЯ , такие хорошенькие бурундучки))))
теперь вам , ого го сколько заботы ))) это вам не один принц
Как всё прошло во второй раз? как Юка себя ведет , у неё же уже есть опыт и у вас ? я в первый раз плакала, мне так Хегури жалко было )))))
_________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ёсими VIP
Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 12.02.15 19:23
Юльча, Юлечка, пока у меня тут дым коромыслом - все пропустила! Нет времени на форум совсем!!! Поздравляю с такими сладенькими малышиками!!! Такие рыжульки маленькие!!! Здоровья им, добрых ручек! Мамочке молочка и тоже здоровья!!!! Растите крепкими и смышлеными!!
Юльча VIP
Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 12.02.15 20:22
Чем-то вкусным и нежным ! Такой сладкий «молочный» запах ! Точнее не могу описать.
HEGURY & K пишет:
Как всё прошло во второй раз? как Юка себя ведет , у неё же уже есть опыт и у вас ? я в первый раз плакала, мне так Хегури жалко было )))))
Нам плакать некогда, да и не чему, они же всё чувствуют и понимают. Опыта побольше у Юки стало, сразу вылизывать всех стала, внимательная такая мамочка !
Ёсими пишет:
Юлечка, пока у меня тут дым коромыслом - все пропустила! Нет времени на форум совсем!!!
Светуля, я догадываюсь )))))
Ёсими пишет:
Здоровья им, добрых ручек! Мамочке молочка и тоже здоровья!!!! Растите крепкими и смышлеными!!
Спасибо тебе огромное за пожелания и за визит !
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 12.02.15 20:56
Юляша,какие бутузики клёвые!!!Шоколадные батончики!!!Жалко небось отдавать будет...Эээх,нет у меня девки,смотрю на ваших дитёнышей и слюной исхожу...люблю маленьких!!!
_________________________________________ Наш сайт [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Telegram [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] WhatsApp +79171320020
Юльча VIP
Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 12.02.15 23:52
jane63 пишет:
Жалко небось отдавать будет...
jane63, Женечка, не дави на больной мозоль...
jane63 пишет:
Эээх, нет у меня девки,смотрю на ваших дитёнышей и слюной исхожу...люблю маленьких!!!
Я так думаю, девке быть !!!!!!!!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 13.02.15 18:23
Юленька, завтра День Святого Валентина ! Этот день дружбы, любви, преданности и уважения! Завтра поздравить не смогу. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Желаю Вам в День Валентина Удачных дней огромный воз! Сейчас прекрасные картины Рисуют Ангелы всерьёз.
Пускай любовь волнует сердце, Всему живому дарит луч. Откроет запертые дверцы, Прогонит тяжесть хмурых туч! Целую тебя и твоих всех-всех Милашей и больших, и малых!!!
Nata Hiroshi VIP
Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 14.02.15 8:51
Юльча пишет:
Ну, начну пожалуй с рассказа .....
Юля, замечательный, с юмором рассказ и прекрасные фото!! Малыши чудесные!! Растите здоровенькими и красивенькими!! Юкочке побольше молочка!! А Жорочка наш, вальяжный философ, видимо не очень доволен сменой обстановки дома))) У меня Хироши, когда 6 малышей были в доме, ну....особой радости и радушия к ним не проявлял))
Юльча VIP
Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 14.02.15 21:46
Nata Hiroshi, Натуля, спасибо за пожелания для малышни и их родителей !
Nata Hiroshi пишет:
А Жорочка наш, вальяжный философ, видимо не очень доволен сменой обстановки дома)
Ну он конечно не в накладе, так как я дома и он ещё больше заглажен и зацелован )))) Единственный минус - Юке не совсем до него !
музыкальный подарочек для всех наших друзей и гостей ! ( просто нажми на открыточку) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 15.02.15 0:08
Юля, поздравляю с рождением малышей!!!! Самых лучших им владельцев!!!!
_________________________________________ Монопородный питомник сиба "Дземби" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мы в телеграме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Наша группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Юльча VIP
Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 15.02.15 0:15
Би Хана, Олечка ! Спасибо большое за поздравление !
Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 16.02.15 2:57
Юленька!!! Прости дорогая, что с опозданием!) ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВОРОЖДЕННЫМИ!!!! Желаю твоим рыжикам самых лучших и любящих ручек, крепкого здоровья и неземной красоты!!!!!!! Мамочке-Юке сладенького молочка, сил и скорого восстановления!!!
_________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
Последний раз редактировалось: Рикки и Бонни (16.02.15 3:03), всего редактировалось 1 раз(а)
Юльча VIP
Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 16.02.15 3:01
Рикки и Бонни, Мариночка, привет ! Спасибо большое ! Ничего и не поздно ! Нам всего ничего, 11 дней ))))
Jutush_Elena VIP
Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 17.02.15 5:58
Юль, ну ты мастерица! Супер, краски какие и каждый малыш - во всей красе! Такие трогательные лапоньки!
Чарита VIP
Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 17.02.15 10:27
Юльча пишет:
Смотрим 1 серию о наших малышах ))))
Юля! СУПЕР!!! Очень круто получилось!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
HEGURY & K VIP
Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 17.02.15 13:09
Юля , видео отличное!!!! Ну ты и затейница))))
Все детки суперские !!!! Расти им счастливыми и здоровенькими !!!
_________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Джемка VIP
Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 17.02.15 13:09
Юльча, Юля!Сериал что-надо!"Санта-Барбара" отдыхает в стороне??Молодец!А "шоколадные батончики"!- это же супер!Ждем продолжения...
_________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
nina***** VIP
Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 17.02.15 13:27
Юля, 1 серия многосерийного фильма-презентации получилась нежной, трогательно романтичной! Детишки-сладкие шоколадные малявочки! Музыка нежная с японским колоритом! Цветовая гамма в соответствии!В общем-СУПЕР! Ждем продолжения! Пусть актеры подрастают, набирают вес и красоту! Распушивают свои шубки, открывают глазки!
пыс.пыс. Юль, вот все хочу спросить, почему твоя страничка открывается широкоэкранно, да так, что поля находятся за пределами монитора? из за этого не смогла настроить скорость, от которой зависит качество...
_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Юльча VIP
Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 17.02.15 15:27
Очень приятны ваши слова и оценки моего труда ! Я очень старалась сделать презентацию наших щенков простой и одновременно красивой. Надеюсь, получилось Актеры растут, двое уже глазки открыли, и наверно сегодня остальные двое откроют.
Следующая серия будет с открытыми глазками !
nina***** пишет:
Юль, вот все хочу спросить, почему твоя страничка открывается широкоэкранно, да так, что поля находятся за пределами монитора?
Нинуля,я всегда под видео кидаю ссылку на видео, у кого не совсем корректно производится , можно пройти по ссылке . У меня установлен формат для широких мониторов. у меня такой )))