| Прогулки в красках | |
|
+60Jenny HenRey tuntul Китана NATA1148 Akita-Shiba Ольга+Акио Shine Blue Динар сашенька Левчук livgrete Юльча Надежда ОльгаД nekiy_di kisa2910 Бишутка МарияВ Алый НЭКО AQR NNN Саюри Флайт MASAHIRO Надежда28 Alesia Марковна jennifer25 Nata Hiroshi Inna Rin Aiko нелля The Family of Yukos Natali_Yoshi Elvis Тори K2_ Алена Мария Инна СЕлена Arina NAMSAREY Lakshmi Vassa Питомник сиба "Акацуки" Би Хана Елена Света Larisa Serg Koda Ольга Энеси Mas olesia_001 Ли Са Рыжая Nozomi Настя Участников: 64 |
|
Автор | Сообщение |
---|
СЕлена VIP
| Тема: Re: Прогулки в красках 21.01.10 22:53 | |
| Я считаю что если и не заразят ничем, то привычки бродячих и любовь к вольной жизни покажут, поэтому не пускаю и на конюшне с полубродячими не даю общаться особо. | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Прогулки в красках 22.01.10 3:33 | |
| - Nozomi пишет:
- береженого бог бережет.
Мне тоже так кажется... | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Прогулки в красках 10.02.10 22:58 | |
| Давно хотела задать вопрос особенно к владельцам кобелей, тут пару раз был прециндент, гуляю на площадке со своей собакой и с нами еще толпа собак с хозяевами, так вот особи мужского пола делали на Нозом мою пипи, стесняюсь спросить что это было то За что они ее метят то? | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Прогулки в красках 10.02.10 23:35 | |
| Что, прямо целенаправленно Нозоми поливали? У нас бывает, что когда Хомяк что-то метит - Хане обязательно надо туда сунутся. Поэтому она тоже, как правило, политая. А Фукудо всегда метит девочек, которые ему нравятся - он трется об них. Я видела, что шибы так делают. | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Прогулки в красках 11.02.10 0:38 | |
| Ничего подобного не наблюдал!,но если один пометил(вычисли кто-он и есть причина всех остальных),то дальше если все вместе гуляют-цепная реация,каждому последующему надо обязательно переметить.Когда Эйчи рос и мы гуляли толпой в парке,то был один пес(который потом напал на Чуню с подружкой и меня покусал),который пристраивался к ногам хозяев,так вот глядя на него через какое то время и еще несколько подражателей появилось.Но после случая со мной ни хозяйки не пса в нашей компании больше не было и проблема сошла на нет. Чуня же всегда старается заметить за девочкой(после того как она пипи- подошел понюхал и на это место пипи).Ну т.е. я к чему веду,мое мнение есть у вас там кобель с отклонениями в психике,обрати внимание,а остальные - живут по закону стаи. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Прогулки в красках 11.02.10 0:40 | |
| Обычно кобели метят кобелей, устанавливая тем самым, кто главнее. А что бы девочек, такого я не наблюдала. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Прогулки в красках 11.02.10 0:43 | |
| почему это кобели с отклонениями в психике? Кобель метит пахучую суку, она его, как раз стая, а вот подумать почему сука настолько пахучая очень надо Эл | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Прогулки в красках 11.02.10 0:47 | |
| - Света пишет:
- кобели метят кобелей
девченки чет у вас там в Москве Содом и Гомора прям какие то! Все всех метят!Я с такими вариантами ттт не сталкивался,обычно кобель метитчто-то неодушевленное,а другой старается переметить это больше и выше,следующий кобель изучает енто место, если чуствует,что силенок больше и выше хватает,то перемечивает,если нет-бежит дальше для себя признавая,что он на данной территории не хозяин! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Прогулки в красках 11.02.10 0:49 | |
| А у нас кобели доминантные, вот так вот | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Прогулки в красках 11.02.10 0:49 | |
| - olesia_001 пишет:
- сука настолько пахучая
, то нормальный кобель не метит а пристраивается сзади,а остальное от лукавого Олесь! У собак ,как и у людей есть психи гомики и прочая нечисть! | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Прогулки в красках 11.02.10 0:50 | |
| - olesia_001 пишет:
- у нас кобели доминантные
,шо прям сразу ссе? | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Прогулки в красках 11.02.10 0:54 | |
| Serg, не, не все. У нас вот один такой, который пытался петить людей. Очень помог при этом волшебный пендаль. А вообще конечно бы владельцам кобелей смотреть за своими мальчиками-доминантами надо, и учить их метить определенные места | |
|
| |
Serg VIP
| |
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Прогулки в красках 11.02.10 1:23 | |
| Я такое наблюдала, чащу всего связанно с тем, что сука скоро потечет | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Прогулки в красках 04.04.10 17:04 | |
| /Users/mama/Desktop/ПРОГУЛКА.MP4 | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Прогулки в красках 04.04.10 19:19 | |
| Мария, ой, а как это посмотреть??? | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Прогулки в красках 05.04.10 15:31 | |
| У меня тоже просто текст | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Прогулки в красках 06.04.10 2:12 | |
| Хотела видео поместить кино про нашу воскресную прогулку. Не получилось. Наверно надо попробовать в you tube. Кто-нибудь размещал уже? Или здесь как-то можно тоже? Помогите, кто знает. | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Прогулки в красках 06.04.10 14:24 | |
| Мария, конечно! Надо залить на ютуб, потом получить код встраивания видео, и ссылку просто вставить | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Прогулки в красках 19.04.10 17:23 | |
| Девченки и мальчишки, хочу с вами, поделится впечатлением от вчерашней прогулки, хохотала до слез. Значит так, гуляли мы вчера с дедушкой стареньким у него собака женского полу бассет Шурочка, Шураня милейшее существо, точно такое, как и хозяин. Так вот засобирались они домой, а Шурочке ну ни как не хотелось, она вошла в раж и бегала за Нозом. Дедушка настойчиво ее попросил пойти с ним домой и Шурочка вроде остановилась ненадолго, и он попытался пристигнуть карабин поводка к шлейке, но вот незадача Шуранька уворачивалась и плюс ко всему жутко мешал ревматизм. Я вежливо предложила ему помочь в ентом деле, на что предприимчивый дедуля сказал "Да не надо , у нас этот случай все продумано" И тут происходит нечто феерическое, отойдя от рассказа еще раз хочу заметить что Задорнов прав миллион раз , говоря о русской предприимчивости и находчивости. Ну так вот дедуля достает отломанный кусок пластмассовой вешалки, там планочка на которые вешаются брюки сломана, и получается что-то виде крючка. Дедуля легким взмахом руки хватает своим гарпуном Шураньку и преспокойно пришпиливает поводок, мы с хозяином зеннехунда просто валялись. От русский народ, в смекалке ему не занимать. | |
|
| |
Алена Активист
| |
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Прогулки в красках 19.04.10 18:51 | |
| | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Прогулки в красках 20.04.10 16:31 | |
| Вчера у нас была просто прекрасная прогулка, жаль не успела снять на видео или фото. Мы пошли гулять в небольшие так сказать поля, по дороге встретили девушку с маленькой 5 мес стафицей. В начале я как всегда на стороже в плане стафов, мы разговорились и хозяйка стафа сказала что главное ее девченку не напугали и не покусали и что мол ей даже и поиграться не с кем. На этой ноте я расслабилась и спустила с поводка свою. Девки резвились до упаду. Играли во все и в мячики и в палочки, и друг с другом, и с бутылочкой пластиковой, потом наши девки ну естественно Нозом нашла свеже убитого голубя, и вот тут я увидела что из себя представляют эти охотники, мама дорогая как она расправлялась с ентой птичкой (не надо мне говорить что это зараза я в курсе, но эту птичку Нозом ее с ней и поймать нужно) так вот Нозом пыталась то ее на кусочки подрать, но в начале потрошила от перьев, делаю вывод что игрушки мягкие она потрошила эмитируя дичь. Потом мне все же нужно было забрать у нее эту гадость, на маленькой стафице тоже очень нужна была эта птичка, вот так они от нас носились и поймать их было сложно. В конце концов благодаря девочке стафику мы поймали Нозом, стаф схватила птичку у Нозом и вырвала, но так как стаф хоть и маленький оказался очень послушным хозяйка отняла эту гадость и кинула в овраг. Девки еще долго пытались туда вернуться. Но тут произошел другой кульминационный момент, наш дружище Черныш Шери пошел таки искать эту злощастную птичку и зазывая при этом девок типа иди сбда девушки вот она. Но так как мы ему не дали это сделать он принес всего лишь перо на своей бороде. И еще был прикол, там где мы гуляем много оврагов глубоких, так вот неуклюжая стафик разогналась и видимо решила перепрыгнуть через этот овраг и четко въехала туда мордой и предними лапами, долго борясь с собой через несколько минут при помощи хозяйки все же смогла вылезти, но это конечно нужно видеть хохот стоял не возожный. Было бы здорово встретиться с ней еще раз. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Прогулки в красках 20.04.10 16:38 | |
| | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Прогулки в красках 20.04.10 16:41 | |
| Олесь она меня вчера начала расспрашивать про породу свою , ну там что у вас должно быть что не должно, ну и т.д Я ее позвала сюда, ну если придет, сказала вот у нас там тех кто джержит стафов много вот с ними и пообщаетесьи все расспросите :)))) Ой самое главное забыла рассказать, хозяйка собаки вчера рассказала что у нее ее девочка припевочка стырила рюмку багемское стекло и обгрызла ее по краю видимо приняв за пластиковый стакан, о дает. | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Прогулки в красках 20.04.10 17:14 | |
| Nozomi, здорово вы поигрались! Познавательно и эмоционально (теперь ты веришь, что стафы-добрые и смешные, а вовсе не страшные? ) Кстати, девочки, а что делать после такой ситуации? Старые собачницы дали совет- таблетку левомицетина давать сразу Я не думаю что это правильно. | |
|
| |
| Прогулки в красках | |
|