Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Прогулки в красках

Перейти вниз 
+60
Jenny HenRey
tuntul
Китана
NATA1148
Akita-Shiba
Ольга+Акио
Shine Blue
Динар
сашенька Левчук
livgrete
Юльча
Надежда
ОльгаД
nekiy_di
kisa2910
Бишутка
МарияВ
Алый
НЭКО
AQR
NNN
Саюри
Флайт
MASAHIRO
Надежда28
Alesia
Марковна
jennifer25
Nata Hiroshi
Inna
Rin
Aiko
нелля
The Family of Yukos
Natali_Yoshi
Elvis
Тори
K2_
Алена
Мария
Инна
СЕлена
Arina
NAMSAREY
Lakshmi
Vassa
Питомник сиба "Акацуки"
Би Хана
Елена
Света
Larisa
Serg
Koda
Ольга
Энеси
Mas
olesia_001
Ли Са Рыжая
Nozomi
Настя
Участников: 64
На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 17, 18, 19, 20, 21  Следующий
АвторСообщение
Elvis
Ветеран
Ветеран

Прогулки в красках - Страница 18 Empty
СообщениеТема: Re: Прогулки в красках   Прогулки в красках - Страница 18 Empty29.07.11 20:35

Надо нам короче девчонки дополнительно к сибам стаффов заводить, чтоб не повадно было всяким тётям мотям с бегемотиками нашим собачкам пальцами в глазки тыкать!!! Прогулки в красках - Страница 18 981168

Олеськ, ну-ка, когда там нам Данон пополнение организует? Прогулки в красках - Страница 18 533926 записываемся в очередь Прогулки в красках - Страница 18 84195
Вернуться к началу Перейти вниз
нелля
VIP
нелля

Женщина Сообщений : 2497
краснодар

СообщениеТема: Re: Прогулки в красках   Прогулки в красках - Страница 18 Empty30.07.11 16:38

Да, тяжело вам живётся Прогулки в красках - Страница 18 139491 А у нас к собакам получше люди относятся. "Собачкина столица" как никак Прогулки в красках - Страница 18 84195 Даже памятник в центре города имеется Прогулки в красках - Страница 18 697551 И в магазины собачек наших пускают, почти Япония...
нелля
VIP
нелля

Женщина Сообщений : 2497
краснодар

СообщениеТема: Re: Прогулки в красках   Прогулки в красках - Страница 18 Empty30.07.11 16:47

Прогулки в красках - Страница 18 Cb5b48f39b56
Люди бросают монетки и трут носики пёсикам, на счастье))
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Прогулки в красках   Прогулки в красках - Страница 18 Empty30.07.11 22:59

нелля, Класс!
Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Женщина Сообщений : 10312
Зеленоград

СообщениеТема: Re: Прогулки в красках   Прогулки в красках - Страница 18 Empty31.07.11 16:39

Инна пишет:
я лично гуляя с собакой перейду на другую сторону улицы, сойду на газон, но пропущу малыша, не хочу чтоб он испугался, или испугал мою собаку резким движением, я ставлю себя на место его мамы которая за него переживает.
я тоже всегда так делаю, но у нас немного другая ситуация нас все знают и малыши сами летят к нам, погладить собаку и счастье у них на лицах не описать. И все же дети это особая каста к ним нужно и с осторожностью, и в тоже время на позитиве так сказать приобщая к любви к животным. Света, ЖЕСТЬ, а потом мы думаем от куда столько злости и агрессии в молодежи, откуда столько маньяков и т.д. К стати Свет сейчас вспомнила кучу случаев такого отношения в семьях с животными, они покупают деткам угрушки и те резвятся, таскают за хост ну и т.д. не буду увлекаться.

Марковна
VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: Прогулки в красках   Прогулки в красках - Страница 18 Empty31.07.11 22:48

Девочки,можно только надеяться, что от уродских родителей при уродском воспитании получаться нормальные дети!? если папа "бультерьер" только из малинового пинджака вылез, а мама Рубенса с рубероидом путает, о каком воспитании речь!? мне тут про собачьи бои рассказывали между делом..... как хозяйки, роскошные блондинки в греческих туниках и золотых сандалиях , по полю в кровищи бегают и кричат своей дерущейся собаке "Добей его сынок, добей!" тьфу , мерзость....
а на востоке, ясен перец, собака- нечистое животное.... и там только селюки в чести наравне с верблюдами, лошадьми и женами! Прогулки в красках - Страница 18 84195
пс Перед отъездом наших замечательных риджбек-соседий к нам заехал ОТЭЦ ПЯТЕРЫХ детей с женой! Жене лет 30 от силы, дети от 12 до года-мама мала меньше. Тоже подошел, типа у детей аллергия на собак и все собак боятся..... А дети кустами-кустами и все на собак посматривают-говорят погладить хотим, а мама не разрешает, нечистые они!

СЕлена
VIP
СЕлена

Женщина Сообщений : 3094
+79779375947 околомосква

СообщениеТема: Re: Прогулки в красках   Прогулки в красках - Страница 18 Empty31.07.11 23:13

Я вас не понимаю. Почему вы считаете что ваших собак все должны любить? Кто-то любит пауков и змей, кто-то крокодилов и т.д., но ведь вам эту любовь не навязывают! Берегите сами своих собак и не зевайте чтоб их не пинали, а пинок в ответ ребенку только побудит еще и ненависть к владельцам собак. Кому нужна эта война и злоба и чем она может исправить положение?

http://www.shibas.ru
Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Прогулки в красках   Прогулки в красках - Страница 18 Empty01.08.11 1:32

да дело не в любви или в нелюбви, а в уважении к чувствам др людей! если я например кошек не люблю ( Прогулки в красках - Страница 18 84195 ) , я ж не буду с крысиным ядом по кустам кискать и всех окрестных котеев из пневмотички стрелять!? или не люблю я детей, вот ненавижу просто как они орут, хнычут писи-какают, мне что теперь их ходить и душить по квартирам и паркам!?(пример) Просто ограничу до минимума свое общение с .... всеми кого не люблю! Так? или постараюсь примирить себя с тем, что они -дети-кошки-собаки-тараканы-крокодилы- так или иначе будут присутствовать в моей жизни! Вопрос- то в другом, почему я должна идти навстречу чужим требованиям, а в ответ получать не такую же терпимость, а откровенное хамство!?
Лен, у тебя воспитанные, адекватные собаки, Ника вообще -нет слов, про Мастера писать даже не буду, итак все знают, что он только говорить не умеет! ты в них уверена на 200%, но всегда около дет площадки берешь на поводок и соблюдаешь все "правила хорошего тона", неужели ни разу тебе подобные психи не встречались?
Один от большой любви или переизбытка алкоголя, в пасть псине руки сует-ой, какая, лапочка! Дайте погладить! Другой, в истерике чем-ни поподя кидать начинает-типа, давай пошла отсюда.... Неужели ни разу такого не было!?
Ясное дело, что оптимальный вариант свести конфликт на нет, так как себе и дороже выйти может, но вот парадокс, если придурок с серьезной но невоспитанной, а порой и агрессивной собакой весь двор терроризирует, ему хрен чего докажешь и фиг управу найдешь, а какая-нибудь тетечка одинокая с пуделем на задних лапках, по стеночке красться на "попис" будет!
Вот что обидно!
Если моя собака в электричке "газанула", то вопли на весь вагон, а если бомж лежит-воняет так,что глаза аж режет, ему порой еще и на похмелку кинут и слова не скажут! Прогулки в красках - Страница 18 84195 (проверенно на собственном опыте!)

Би Хана
VIP
Би Хана

Женщина Сообщений : 9544
Московская область

СообщениеТема: Re: Прогулки в красках   Прогулки в красках - Страница 18 Empty01.08.11 3:05

Как правило, позитива в жизни все равно больше.
Ну встретишь истеричного ребенка или замотанную жизнью женщину нелегкой судьбы, постараешься обойти их стороной и забыть о встрече поскорее.
Гораздо чаще все равно слышишь: "Ой, какая собачка! А что за порода?" и т.д.
http://www.fukudo-shiba.ru
СЕлена
VIP
СЕлена

+79779375947 околомосква

СообщениеТема: Re: Прогулки в красках   Прогулки в красках - Страница 18 Empty01.08.11 3:07

Марковна пишет:
Один от большой любви или переизбытка алкоголя, в пасть псине руки сует-ой, какая, лапочка! Дайте погладить! Другой, в истерике чем-ни поподя кидать начинает-типа, давай пошла отсюда.... Неужели ни разу такого не было!?
Конечно было, поэтому пьяных заранее обхожу стороной, а если нет возможности обойти, то на коротком поводке быстрым шагом проскакиваю.
Юль, идиоты были, есть и будут и от хамства им в ответ они идиотами быть не перестанут, даже наоборот, их это заводит еще больше.

Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Прогулки в красках   Прогулки в красках - Страница 18 Empty01.08.11 3:08

Би Хана пишет:
"Ой, какая собачка! А что за порода?"
и очень часто "почем брали?" и "Скоко стоит?" Прогулки в красках - Страница 18 84195

СЕлена
VIP
СЕлена

+79779375947 околомосква

СообщениеТема: Re: Прогулки в красках   Прогулки в красках - Страница 18 Empty01.08.11 3:10

Би Хана пишет:
Ну встретишь истеричного ребенка или замотанную жизнью женщину нелегкой судьбы, постараешься обойти их стороной и забыть о встрече поскорее.
Полностью согласна с тобой, Оля! Свои же нервы целее будут если не подогревать истерику и просто пожалеть больного человека. Собака кстати тоже очень реагирует на поведение хозяина в таких конфликтах и тоже страдает

Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Прогулки в красках   Прогулки в красках - Страница 18 Empty01.08.11 3:11

СЕлена, вот и я тоже стараюсь делать" ЧИИИЗ во все табло" и быстро сматываться , не раздувая конфликта до небес, а вот дома УХ! так ругаюсь, так ругаюсь, жаль они этих слов не слышат! Прогулки в красках - Страница 18 84195

Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Прогулки в красках   Прогулки в красках - Страница 18 Empty01.08.11 3:12

СЕлена пишет:
хамства им в ответ они идиотами быть не перестанут, даже наоборот, их это заводит еще больше.
это точно! даже иногда кажется что они просто провоцируют тебя на конфликт, шоб было на чем сорваться и устроить капитальную "битву титанов"!

K2_
VIP
K2_

Женщина Сообщений : 3887
Астрахань

СообщениеТема: Re: Прогулки в красках   Прогулки в красках - Страница 18 Empty01.08.11 3:15

СЕлена пишет:
Берегите сами своих собак и не зевайте чтоб их не пинали, а пинок в ответ ребенку только побудит еще и ненависть к владельцам собак. Кому нужна эта война и злоба и чем она может исправить положение?
Согласна! Кстати, по поводу выходцев с Кавказа и Средней Азии. В Астрахани их больше, чем славян, детей нерусских полный двор, когда мы выходим гулять, они в очередь выстраиваются, чтобы погладить Тошика и ни разу никто из мамаш не сказал ничего плохого про собаку.ИМХО, не надо всех равнять под одну гребенку, люди разные и национальность тут не решающий фактор.
https://www.instagram.com/shiba_vsolnechnomgorode/
Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Прогулки в красках   Прогулки в красках - Страница 18 Empty01.08.11 3:40

K2_ пишет:
люди разные и национальность тут не решающий фактор
100% но вопрос веры и религии тоже отбрасывать нельзя! если собака и свинья-это национальное оскорбление, то и избавиться от такого восприятия сложно!
кстати, у христиан тоже свой взгляд-кошкам в церковь заходить можно(тк кошка согрела не помню кого из святых) а собаке нельзя, а кто-то считает кошек-помощницами нечистого, а собаку-праведницей, тк она носом заткнула дыру в ковчеге Ноя, поэтому все спаслись! Прогулки в красках - Страница 18 84195
но, если мусульманин хочет кого-то оскорбить он скажет "собака, собачий сын", еврей назовет- "свинья", а у нас либо змеей , либо козлом, либо тварью и еще так вар миллион! "
При этом и те и др делятся на тех кто любит собак и не любит!
пс Я сама по происхождению не русская,но свинину ем уже давно, всегда любили и люблю и кошек и собак и лошадей , а матом ругаюсь еще давнее.... Прогулки в красках - Страница 18 84195

jennifer25
Постоянный участник
Постоянный участник
jennifer25

Женщина Сообщений : 124
Питер

СообщениеТема: Re: Прогулки в красках   Прогулки в красках - Страница 18 Empty01.08.11 14:53

Марковна пишет:
Я сама по происхождению не русская,но свинину ем уже давно, всегда любили и люблю и кошек и собак и лошадей , а матом ругаюсь еще давнее....
У меня муж тоже совсем не русский ( но уже православный), кошки и собаки из него веревки вьют!!!!
Я всех под одну гребенку не равняю, но знаю, что сильно верующие мусульмане никогда к собаке даже не приблизятся, вот зато кошка для них -
это святое.
Alesia
Гость
Гость
Alesia

Женщина Сообщений : 4
санкт-петербург

СообщениеТема: Re: Прогулки в красках   Прогулки в красках - Страница 18 Empty28.08.11 19:11

У нас в доме живут 3 хаски, один из них маленький щенок.Когда Жан познакомился с ним,то их было друг от друга не оттянуть и самое интересное что играть Жану интереснее с хаской чем с другими породами. Прогулки в красках - Страница 18 265649
Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Зеленоград

СообщениеТема: Re: Прогулки в красках   Прогулки в красках - Страница 18 Empty28.08.11 22:25

Вчера утром у нас произошел без прицендентный случай, гуляли мы с собаками вокруг пруда, мы остановились, рядом с нами не по далеку игрались и плавали собаки, и все это сопровождалось громким лаем. Рядом с нами стоял столб с табличкой купаться запрещено, и на этот столб села ворона, и тут я в начале ушам своим не поверила, ворона начала изумительно подражать лающих собак, пока я пыталась включить камеру на телефоне и т.д. ворона к этому времени улетела. Но это было не забываемо.

Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Прогулки в красках   Прогулки в красках - Страница 18 Empty29.08.11 0:29

Nozomi, да Элл!Тебе повезло! Такое редко можно услышать! Ворон может подражать звукам и еще клест, но их в наших лесах я давно не видела! Лет так 10 назад я на птичке чуть не купила огромного иссия-черного ворона с цепью на ноге и богатым словарным запасом! Пожалела тогда еще маленького Котю!Этот птиц с большой буквы его бы одним ударом клюва отправил бы в нокаут!
на нашей собачьей площадке есть завсегдатаи-вороны, как специально слетаются подразниться!

Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Зеленоград

СообщениеТема: Re: Прогулки в красках   Прогулки в красках - Страница 18 Empty29.08.11 15:44

Они же к пересмешникам относятся, поэтому хорошо могут подражать. А вообще вороны ну очень умные птицы и смышленые, хоть я их и не люблю.

Надежда28
Постоянный участник
Постоянный участник
Надежда28

Женщина Сообщений : 107
Москва, Царицыно

СообщениеТема: Re: Прогулки в красках   Прогулки в красках - Страница 18 Empty06.11.12 16:58

:) вот вы меня расмешили.....Кстати, я никогда не думала, что эти собаки так бояться остаться одни. Мы летом поехали в деревню в Ростовскую область. Там пробыли уже приличное время, я думала, что Оши уже освоился. И решили мы пойти на речку, его привязали в доме на длинный поводок и закрыли на замок. И какого было наше удивление, когда мы на речке услышали, как он бедный воет. естественно мы сразу пошли домой, приходим, а он ОКОЛО ДОМА сидит......Оказывается, он прогрыз поводок и как-то умудрился выпрыгнуть в маленькую форточку....И как он нам обрадовался, не передать. Хотя до этого, я думала, что он готов жить где угодно и у кого угодно....
Надежда28
Постоянный участник
Постоянный участник
Надежда28

Женщина Сообщений : 107
Москва, Царицыно

СообщениеТема: 1   Прогулки в красках - Страница 18 Empty06.11.12 17:01

А один раз он у меня гуся соседского съел :( а когда поймал, такой довольный мне его принес показывал, подбрасывал, типа смотри какой я молодец. А мне так гуся жалко :(
Rin
Ветеран
Ветеран
Rin

Женщина Сообщений : 697
Саратов\ Ростов-на-Дону

СообщениеТема: Re: Прогулки в красках   Прогулки в красках - Страница 18 Empty15.04.13 2:52

Надежда28 пишет:
А один раз он у меня гуся соседского съел :( а когда поймал, такой довольный мне его принес показывал, подбрасывал, типа смотри какой я молодец. А мне так гуся жалко :(

Прогулки в красках - Страница 18 306566
Все мама не кормишь! Сам гуся принес! Прогулки в красках - Страница 18 84195
Мария
VIP
Мария

Женщина Сообщений : 1854
Москва

СообщениеТема: Re: Прогулки в красках   Прогулки в красках - Страница 18 Empty15.04.13 14:27

Марковна пишет:
но их в наших лесах я давно не видела!
Юля, приезжайте к нам в лес. У нас их много! Прогулки в красках - Страница 18 82841

Ветеран
Ветеран
Rin

Женщина Сообщений : 697
Саратов\ Ростов-на-Дону

СообщениеТема: Re: Прогулки в красках   Прогулки в красках - Страница 18 Empty20.04.13 19:37

Сегодня был забавный случай! ходили с Рин гулять, часов в 7 утра. Как обычно, в наш парк у завода. Зашли достаточно далеко в глубь, деревья кругом светит солнышко, и тут я слышу приближающийся топот за спиной ! Такой добротный, первая мысль : все, щас кто-то нас будет жрать! Поворачиваюсь резко, и мимо меня на всех порах несется заяц (в городе)! Прогулки в красках - Страница 18 84195 Это были доли секунды! Следом за зайцем, бежал здоровенный азиат и какая-то дворушка. Как они нас не заметили ума не приложу, но уходила я от туда с подергивающимся глазом... Прогулки в красках - Страница 18 84195 Прогулки в красках - Страница 18 84195

Прогулки в красках
Страница 18 из 21На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 17, 18, 19, 20, 21  Следующий