Форум любителей сиба-ину |
|
| Прогулки в красках | |
|
+60Jenny HenRey tuntul Китана NATA1148 Akita-Shiba Ольга+Акио Shine Blue Динар сашенька Левчук livgrete Юльча Надежда ОльгаД nekiy_di kisa2910 Бишутка МарияВ Алый НЭКО AQR NNN Саюри Флайт MASAHIRO Надежда28 Alesia Марковна jennifer25 Nata Hiroshi Inna Rin Aiko нелля The Family of Yukos Natali_Yoshi Elvis Тори K2_ Алена Мария Инна СЕлена Arina NAMSAREY Lakshmi Vassa Питомник сиба "Акацуки" Би Хана Елена Света Larisa Serg Koda Ольга Энеси Mas olesia_001 Ли Са Рыжая Nozomi Настя Участников: 64 | |
Автор | Сообщение |
---|
Elvis Ветеран
| Тема: Re: Прогулки в красках 29.07.11 20:35 | |
| Надо нам короче девчонки дополнительно к сибам стаффов заводить, чтоб не повадно было всяким тётям мотям с бегемотиками нашим собачкам пальцами в глазки тыкать!!! Олеськ, ну-ка, когда там нам Данон пополнение организует? записываемся в очередь | |
| | | нелля VIP
| Тема: Re: Прогулки в красках 30.07.11 16:38 | |
| Да, тяжело вам живётся А у нас к собакам получше люди относятся. "Собачкина столица" как никак Даже памятник в центре города имеется И в магазины собачек наших пускают, почти Япония... | |
| | | нелля VIP
| Тема: Re: Прогулки в красках 30.07.11 16:47 | |
| Люди бросают монетки и трут носики пёсикам, на счастье)) | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Прогулки в красках 30.07.11 22:59 | |
| | |
| | | Nozomi Модератор
| Тема: Re: Прогулки в красках 31.07.11 16:39 | |
| - Инна пишет:
- я лично гуляя с собакой перейду на другую сторону улицы, сойду на газон, но пропущу малыша, не хочу чтоб он испугался, или испугал мою собаку резким движением, я ставлю себя на место его мамы которая за него переживает.
я тоже всегда так делаю, но у нас немного другая ситуация нас все знают и малыши сами летят к нам, погладить собаку и счастье у них на лицах не описать. И все же дети это особая каста к ним нужно и с осторожностью, и в тоже время на позитиве так сказать приобщая к любви к животным. Света, ЖЕСТЬ, а потом мы думаем от куда столько злости и агрессии в молодежи, откуда столько маньяков и т.д. К стати Свет сейчас вспомнила кучу случаев такого отношения в семьях с животными, они покупают деткам угрушки и те резвятся, таскают за хост ну и т.д. не буду увлекаться. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Прогулки в красках 31.07.11 22:48 | |
| Девочки,можно только надеяться, что от уродских родителей при уродском воспитании получаться нормальные дети!? если папа "бультерьер" только из малинового пинджака вылез, а мама Рубенса с рубероидом путает, о каком воспитании речь!? мне тут про собачьи бои рассказывали между делом..... как хозяйки, роскошные блондинки в греческих туниках и золотых сандалиях , по полю в кровищи бегают и кричат своей дерущейся собаке "Добей его сынок, добей!" тьфу , мерзость.... а на востоке, ясен перец, собака- нечистое животное.... и там только селюки в чести наравне с верблюдами, лошадьми и женами! пс Перед отъездом наших замечательных риджбек-соседий к нам заехал ОТЭЦ ПЯТЕРЫХ детей с женой! Жене лет 30 от силы, дети от 12 до года-мама мала меньше. Тоже подошел, типа у детей аллергия на собак и все собак боятся..... А дети кустами-кустами и все на собак посматривают-говорят погладить хотим, а мама не разрешает, нечистые они! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | СЕлена VIP
| Тема: Re: Прогулки в красках 31.07.11 23:13 | |
| Я вас не понимаю. Почему вы считаете что ваших собак все должны любить? Кто-то любит пауков и змей, кто-то крокодилов и т.д., но ведь вам эту любовь не навязывают! Берегите сами своих собак и не зевайте чтоб их не пинали, а пинок в ответ ребенку только побудит еще и ненависть к владельцам собак. Кому нужна эта война и злоба и чем она может исправить положение? _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Прогулки в красках 01.08.11 1:32 | |
| да дело не в любви или в нелюбви, а в уважении к чувствам др людей! если я например кошек не люблю ( ) , я ж не буду с крысиным ядом по кустам кискать и всех окрестных котеев из пневмотички стрелять!? или не люблю я детей, вот ненавижу просто как они орут, хнычут писи-какают, мне что теперь их ходить и душить по квартирам и паркам!?(пример) Просто ограничу до минимума свое общение с .... всеми кого не люблю! Так? или постараюсь примирить себя с тем, что они -дети-кошки-собаки-тараканы-крокодилы- так или иначе будут присутствовать в моей жизни! Вопрос- то в другом, почему я должна идти навстречу чужим требованиям, а в ответ получать не такую же терпимость, а откровенное хамство!? Лен, у тебя воспитанные, адекватные собаки, Ника вообще -нет слов, про Мастера писать даже не буду, итак все знают, что он только говорить не умеет! ты в них уверена на 200%, но всегда около дет площадки берешь на поводок и соблюдаешь все "правила хорошего тона", неужели ни разу тебе подобные психи не встречались? Один от большой любви или переизбытка алкоголя, в пасть псине руки сует-ой, какая, лапочка! Дайте погладить! Другой, в истерике чем-ни поподя кидать начинает-типа, давай пошла отсюда.... Неужели ни разу такого не было!? Ясное дело, что оптимальный вариант свести конфликт на нет, так как себе и дороже выйти может, но вот парадокс, если придурок с серьезной но невоспитанной, а порой и агрессивной собакой весь двор терроризирует, ему хрен чего докажешь и фиг управу найдешь, а какая-нибудь тетечка одинокая с пуделем на задних лапках, по стеночке красться на "попис" будет! Вот что обидно! Если моя собака в электричке "газанула", то вопли на весь вагон, а если бомж лежит-воняет так,что глаза аж режет, ему порой еще и на похмелку кинут и слова не скажут! (проверенно на собственном опыте!) _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Прогулки в красках 01.08.11 3:05 | |
| Как правило, позитива в жизни все равно больше. Ну встретишь истеричного ребенка или замотанную жизнью женщину нелегкой судьбы, постараешься обойти их стороной и забыть о встрече поскорее. Гораздо чаще все равно слышишь: "Ой, какая собачка! А что за порода?" и т.д.
| |
| | | СЕлена VIP
| Тема: Re: Прогулки в красках 01.08.11 3:07 | |
| - Марковна пишет:
- Один от большой любви или переизбытка алкоголя, в пасть псине руки сует-ой, какая, лапочка! Дайте погладить! Другой, в истерике чем-ни поподя кидать начинает-типа, давай пошла отсюда.... Неужели ни разу такого не было!?
Конечно было, поэтому пьяных заранее обхожу стороной, а если нет возможности обойти, то на коротком поводке быстрым шагом проскакиваю. Юль, идиоты были, есть и будут и от хамства им в ответ они идиотами быть не перестанут, даже наоборот, их это заводит еще больше. _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Прогулки в красках 01.08.11 3:08 | |
| - Би Хана пишет:
- "Ой, какая собачка! А что за порода?"
и очень часто "почем брали?" и "Скоко стоит?" _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | СЕлена VIP
| Тема: Re: Прогулки в красках 01.08.11 3:10 | |
| - Би Хана пишет:
- Ну встретишь истеричного ребенка или замотанную жизнью женщину нелегкой судьбы, постараешься обойти их стороной и забыть о встрече поскорее.
Полностью согласна с тобой, Оля! Свои же нервы целее будут если не подогревать истерику и просто пожалеть больного человека. Собака кстати тоже очень реагирует на поведение хозяина в таких конфликтах и тоже страдает _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Прогулки в красках 01.08.11 3:11 | |
| СЕлена, вот и я тоже стараюсь делать" ЧИИИЗ во все табло" и быстро сматываться , не раздувая конфликта до небес, а вот дома УХ! так ругаюсь, так ругаюсь, жаль они этих слов не слышат! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Прогулки в красках 01.08.11 3:12 | |
| - СЕлена пишет:
- хамства им в ответ они идиотами быть не перестанут, даже наоборот, их это заводит еще больше.
это точно! даже иногда кажется что они просто провоцируют тебя на конфликт, шоб было на чем сорваться и устроить капитальную "битву титанов"! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: Прогулки в красках 01.08.11 3:15 | |
| - СЕлена пишет:
- Берегите сами своих собак и не зевайте чтоб их не пинали, а пинок в ответ ребенку только побудит еще и ненависть к владельцам собак. Кому нужна эта война и злоба и чем она может исправить положение?
Согласна! Кстати, по поводу выходцев с Кавказа и Средней Азии. В Астрахани их больше, чем славян, детей нерусских полный двор, когда мы выходим гулять, они в очередь выстраиваются, чтобы погладить Тошика и ни разу никто из мамаш не сказал ничего плохого про собаку.ИМХО, не надо всех равнять под одну гребенку, люди разные и национальность тут не решающий фактор. | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Прогулки в красках 01.08.11 3:40 | |
| - K2_ пишет:
- люди разные и национальность тут не решающий фактор
100% но вопрос веры и религии тоже отбрасывать нельзя! если собака и свинья-это национальное оскорбление, то и избавиться от такого восприятия сложно! кстати, у христиан тоже свой взгляд-кошкам в церковь заходить можно(тк кошка согрела не помню кого из святых) а собаке нельзя, а кто-то считает кошек-помощницами нечистого, а собаку-праведницей, тк она носом заткнула дыру в ковчеге Ноя, поэтому все спаслись! но, если мусульманин хочет кого-то оскорбить он скажет "собака, собачий сын", еврей назовет- "свинья", а у нас либо змеей , либо козлом, либо тварью и еще так вар миллион! " При этом и те и др делятся на тех кто любит собак и не любит! пс Я сама по происхождению не русская,но свинину ем уже давно, всегда любили и люблю и кошек и собак и лошадей , а матом ругаюсь еще давнее.... _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | jennifer25 Постоянный участник
| Тема: Re: Прогулки в красках 01.08.11 14:53 | |
| - Марковна пишет:
- Я сама по происхождению не русская,но свинину ем уже давно, всегда любили и люблю и кошек и собак и лошадей , а матом ругаюсь еще давнее....
У меня муж тоже совсем не русский ( но уже православный), кошки и собаки из него веревки вьют!!!! Я всех под одну гребенку не равняю, но знаю, что сильно верующие мусульмане никогда к собаке даже не приблизятся, вот зато кошка для них - это святое. | |
| | | Alesia Гость
| Тема: Re: Прогулки в красках 28.08.11 19:11 | |
| У нас в доме живут 3 хаски, один из них маленький щенок.Когда Жан познакомился с ним,то их было друг от друга не оттянуть и самое интересное что играть Жану интереснее с хаской чем с другими породами. | |
| | | Nozomi Модератор
| Тема: Re: Прогулки в красках 28.08.11 22:25 | |
| Вчера утром у нас произошел без прицендентный случай, гуляли мы с собаками вокруг пруда, мы остановились, рядом с нами не по далеку игрались и плавали собаки, и все это сопровождалось громким лаем. Рядом с нами стоял столб с табличкой купаться запрещено, и на этот столб села ворона, и тут я в начале ушам своим не поверила, ворона начала изумительно подражать лающих собак, пока я пыталась включить камеру на телефоне и т.д. ворона к этому времени улетела. Но это было не забываемо. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Прогулки в красках 29.08.11 0:29 | |
| Nozomi, да Элл!Тебе повезло! Такое редко можно услышать! Ворон может подражать звукам и еще клест, но их в наших лесах я давно не видела! Лет так 10 назад я на птичке чуть не купила огромного иссия-черного ворона с цепью на ноге и богатым словарным запасом! Пожалела тогда еще маленького Котю!Этот птиц с большой буквы его бы одним ударом клюва отправил бы в нокаут! на нашей собачьей площадке есть завсегдатаи-вороны, как специально слетаются подразниться! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Nozomi Модератор
| Тема: Re: Прогулки в красках 29.08.11 15:44 | |
| Они же к пересмешникам относятся, поэтому хорошо могут подражать. А вообще вороны ну очень умные птицы и смышленые, хоть я их и не люблю. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
| | | Надежда28 Постоянный участник
| Тема: Re: Прогулки в красках 06.11.12 16:58 | |
| :) вот вы меня расмешили.....Кстати, я никогда не думала, что эти собаки так бояться остаться одни. Мы летом поехали в деревню в Ростовскую область. Там пробыли уже приличное время, я думала, что Оши уже освоился. И решили мы пойти на речку, его привязали в доме на длинный поводок и закрыли на замок. И какого было наше удивление, когда мы на речке услышали, как он бедный воет. естественно мы сразу пошли домой, приходим, а он ОКОЛО ДОМА сидит......Оказывается, он прогрыз поводок и как-то умудрился выпрыгнуть в маленькую форточку....И как он нам обрадовался, не передать. Хотя до этого, я думала, что он готов жить где угодно и у кого угодно.... | |
| | | Надежда28 Постоянный участник
| Тема: 1 06.11.12 17:01 | |
| А один раз он у меня гуся соседского съел :( а когда поймал, такой довольный мне его принес показывал, подбрасывал, типа смотри какой я молодец. А мне так гуся жалко :( | |
| | | Rin Ветеран
| | | | Мария VIP
| Тема: Re: Прогулки в красках 15.04.13 14:27 | |
| - Марковна пишет:
- но их в наших лесах я давно не видела!
Юля, приезжайте к нам в лес. У нас их много! _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
| | | Rin Ветеран
| | | | | Прогулки в красках | |
|