| Прогулки в красках | |
|
+60Jenny HenRey tuntul Китана NATA1148 Akita-Shiba Ольга+Акио Shine Blue Динар сашенька Левчук livgrete Юльча Надежда ОльгаД nekiy_di kisa2910 Бишутка МарияВ Алый НЭКО AQR NNN Саюри Флайт MASAHIRO Надежда28 Alesia Марковна jennifer25 Nata Hiroshi Inna Rin Aiko нелля The Family of Yukos Natali_Yoshi Elvis Тори K2_ Алена Мария Инна СЕлена Arina NAMSAREY Lakshmi Vassa Питомник сиба "Акацуки" Би Хана Елена Света Larisa Serg Koda Ольга Энеси Mas olesia_001 Ли Са Рыжая Nozomi Настя Участников: 64 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Rin Ветеран
| |
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Прогулки в красках 10.05.13 11:53 | |
| _________________________________________ http://my-samoyed.jimdo.com/ | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Прогулки в красках 10.05.13 12:50 | |
| K2_, главный кобель на районе! | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Прогулки в красках 10.05.13 15:07 | |
| Rin, K2_, | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Прогулки в красках 10.05.13 22:24 | |
| Да, весело! кто- то Толкиенутый, кто-то Человеком пауком себя в инете объявил, а этот ваш поди Маугли в детстве перечитал! Каринка, это еще хорошо , что он за Тошиком перемечивать стал, а не окончательно "душой перевоплотился" и не стал до тебя домогаться! А то прикинь картину ....стоит около тебя парень на 4-х костях, виляет задом, повизгивает и пытается тебе уши вылизать .... _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Прогулки в красках 11.05.13 2:20 | |
| _________________________________________ http://my-samoyed.jimdo.com/ | |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: Прогулки в красках 22.05.13 20:11 | |
| 7е марта.... вечер... город наполняется мужчинами, основательно подготовившимися к Женскому дню... Мы с Флайтом идем по парку, на встречу нам изрядно подвыпивший товарищ кидается к собаке со словами: -Ой!!! какая красавица!!! (я, как человек вежливый, за комплимент благодарю) - Спасибо!! -Девушка, да это я не вам, а собачке!!! | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Прогулки в красках 22.05.13 20:19 | |
| | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Прогулки в красках 22.05.13 20:50 | |
| Флайт, _________________________________________ | |
|
| |
AQR Гость
| |
| |
AQR Гость
| Тема: Re: Прогулки в красках 26.05.13 19:59 | |
| Волчья стая ))) Нам повезло, растем с 6 щенками хаски такого же возраста. Все щенки хаски одного помета, заметил, что они друг другу частенько помогают, когда мой морщит кого-то из них, ему на помощь приходит второй, а то и несколько сразу ))) У нас же в городе живет наш дядя и сестра, так они даже понюхаться не даются, сразу рычать начинают и бросаться, не уже ли у шиб нет чувства стаи? | |
|
| |
Rin Ветеран
| Тема: Re: Прогулки в красках 26.05.13 20:10 | |
| - AQR пишет:
- не ужели у шиб нет чувства стаи?
есть) как и у всех собак) только вот у вашей собаки нет стаи, я не говорю про вас и ваших родных, это в своем роде тоже стая, а настоящей нет)))) и реакция вполне нормальная у собак которые встречаются раз в пятилетку))) Да и сибы в принципе не всегда дружественны к чужакам - они же главнюки | |
|
| |
AQR Гость
| Тема: Re: Прогулки в красках 26.05.13 21:27 | |
| Разговаривал с владелицей нашей сестрички, говорит, с другими собаками она мирная и играется, а братца не пускает себя даже понюхать, вот хочу провести эксперимент и пригласить их на сходку с хасками, посмотреть как они будут вести себя с ними, будут по одиночки бороться или тоже объединят усилия ))) | |
|
| |
Rin Ветеран
| Тема: Re: Прогулки в красках 27.05.13 5:07 | |
| - AQR пишет:
- вот хочу провести эксперимент
расскажите тогда как все прошло Моя мадам на сиб реагирует одинаково и с первого раза никогда никого не подпускает. А вот с другими породами все проще, чем больше собака, тем быстрее они находят "общий язык", будь то риджбек или азиат, причем суки - все нормально. С кобелями других пород так вообще проблем не знаем....есть у нас один ухажер - бигль Давно на красотку такую засматривается))) А с родственничками отношения не заладились , ни с мамкой, ни с сестрами) | |
|
| |
AQR Гость
| Тема: Re: Прогулки в красках 03.06.13 19:53 | |
| С сестричкой мы наконец нашли общий язык =) хорошо поигрались, оттаскали ее за хвост. Сестричка та еще лиса, сидела наблюдала пока мы бились с хасками, а потом дождавшись когда мы выдохлись устроила нам кузькину мать ))) | |
|
| |
AQR Гость
| Тема: Re: Прогулки в красках 10.06.13 8:06 | |
| А как ваши сибы относятся к купанию в водоемах??? Лето, очень жарко, а наш Буська как будто кот ))) воду обходит. Занес его в бассейн, там воды ему по грудь, реакция такая же как у моего кота ))) неуверенной походкой на сушу. Потом ездили на речку, занес его по глубже, чтобы посмотреть как плавает, отпустил, еле проплыл метр до берега и быстрее на сушу, больше у него желания к воде подходить не было | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Прогулки в красках 10.06.13 22:22 | |
| AQR, у нас так же, не любит воду. Максимум лапки помочить, причем хаски прыгает с разбегу бомбочкой, а шибик никак не хочет, вдоль берега бегает. Но мы не теряем надежды. Все же надеемся поплывет. А наш друг шибик Дземби Нэко плавает. И морду в воду опускает и пузыри пускает _________________________________________ | |
|
| |
НЭКО Активист
| Тема: Re: Прогулки в красках 23.06.13 1:12 | |
| О да. От воды мы без ума))))))))))))))) Даже в ванне сидим по пол часа))))))))))) Но есть маленькое Но!!! Когда дождь и грязь, и лужи по колено, наш впереди планеты всей- летит туда, да ещё и охраняет эту лужу))))))))Никого близко не подпустит. _________________________________________ | |
|
| |
Алый Активист
| Тема: Re: Прогулки в красках 30.06.13 23:06 | |
| Я даже не поверила, когда заносила Айку первый раз в воду ...Думала, запугается, как многие щенки... Даже сердцебиение не участилось. _________________________________________ https://www.aliyshiba.com/ | |
|
| |
Алый Активист
| Тема: Re: Прогулки в красках 30.06.13 23:08 | |
| Теперь будем осваивать сплав на байдарке.Овчарок проблемно в нашей 3-х местной щуке возить, место отдельное надо, а нас и так четверо вместе с детьми. А собака для охраны той же байды ночью нужна..Ну какой поход без собаки? _________________________________________ https://www.aliyshiba.com/ | |
|
| |
МарияВ Постоянный участник
| Тема: Re: Прогулки в красках 28.12.13 22:31 | |
| Подскажите пожалуйста, кто сколько раз в день гулял с щенком 5-6-ти месяцев? | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Прогулки в красках 29.12.13 5:12 | |
| МарияВ, Моим в этом возрасте хватало трех разового выгула. Но у меня суки, а про кобелей не знаю. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
МарияВ Постоянный участник
| Тема: Re: Прогулки в красках 29.12.13 14:09 | |
| Бишутка, Спасибо, просто я гуляю 4 раза ( у меня тоже сука), и стала замечать, что можно в пустую прогуляться. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Прогулки в красках 29.12.13 15:14 | |
| МарияВ, Моему младшему кобелю 6 месяцев. Гуляю 3 раза. Ему этого вполне достаточно. Ночной перерыв у меня достаточо большой 11-12 часов. Терпит абсолютно нормально. | |
|
| |
kisa2910 Активист
| Тема: Re: Прогулки в красках 30.12.13 1:15 | |
| А я до сих пор гуляю по 4 раза в день(нам 9 мес скоро), но скорее всего по привычке, ну или Айке дома скучно становится вот и ведет на прогулку.Ночной перерыв у нас тоже большой 12-13 часов, утром любим поспать до 9 | |
|
| |
kisa2910 Активист
| Тема: Re: Прогулки в красках 30.12.13 1:24 | |
| А гуляем мы тоже только с крупными собаками, хаски, лабрадор, лайка. С маленькими не получается дружить никак. Айка активная очень и маленькие собаки ее боятся. Уступают по активности она только хаскам))) | |
|
| |
| Прогулки в красках | |
|