Форум любителей сиба-ину |
|
| Чемпионат Европы 2014 (Брно, Чехия) | |
|
+35Vassa Баркарола Рикки и Бонни Светл@н@ utas Lorry winterfreeesh Юльча rubriht Ната Маринчик Imadasja Nata Hiroshi Затея Би Хана Юми K2_ Дори Боняшка Jutush_Elena akita-akatsuki Олеся+ Tonu Małgorzata Елена nastya1992-fefa other lizchen Бишутка Akita-Shiba olesia_001 Китана ksenija Oksana Света Irin Участников: 39 | |
Автор | Сообщение |
---|
Бишутка VIP
| Тема: Re: Чемпионат Европы 2014 (Брно, Чехия) 25.10.14 17:25 | |
| - nastya1992-fefa пишет:
- значит на данной выставке,они не перепугались,не упали от идущего к ним экперта и он смог их осмотреть.
Лично я Вас ни в чем не обвиняю, специально это пишу, чтобы Вы так это не восприняли. Но, согласитесь, очень странная реакция уже опытных собак-чемпионов? Может это не с собаками что-то не так, а с экспертом? Ну, не знаю, может духи какие-нибудь резкие или еще что-то? В любом случае, очень хочу посмотреть видео, т.к. лично мой кобель даже к мужчинам экспертам лезет целоваться, а про женьщин, так вообще молчу, он всех людей любит! Поэтому, конечно, для меня его "шарахание" это очень странная реакция. | |
| | | Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Чемпионат Европы 2014 (Брно, Чехия) 25.10.14 17:38 | |
- думаю еслиб вам было интересно, то вы бы давно уже все посмотрели, у меня есть своя тема на форуме.
Теперь посмотрела и мне все стало ясно) И кстати - nastya1992-fefa пишет:
- вам легче будет если я скажу что моя собака осталась 4?
Полное враньё, на четвертом месте не ваша собака) nastya1992-fefa, пишет очень жаль такое слышать,что вы можете осуждать и писать о коррупции выставки, не побывав там...Да что вы в самом деле, где я писала о коррупции, так милый междусобойчик и дружеская раздача титулов в рамках Чемпионата Европы, все мило безобидно, но почему то уж очень неприятный, гадкий осадок остался((( - что вы можете осуждать и писать пишет:
- что вы можете осуждать и писать
Да, представьте себе я могу писать все что считаю нужным, и высказывать свое мнение когда захочу, у нас свобода слова) Но пожалуй на этом я с вами попрощаюсь, так как в связи с открывшимися обстоятельствами разговор не имеет смысла) Скажу только одно - на воре и шапка горит. _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
| | | nastya1992-fefa Новичок
| Тема: Re: Чемпионат Европы 2014 (Брно, Чехия) 25.10.14 17:45 | |
| Рикки и Бонни, я не могу понять ваших аргументов,если честно. и считают не стоит делать дальше базар, все я вам отправила в личку, потому что каждый раз тема,превращается в полный базар и бардак( | |
| | | Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Чемпионат Европы 2014 (Брно, Чехия) 25.10.14 17:54 | |
| nastya1992-fefa, Я ответила вам в личку, но это первый и последний раз, больше мне писать не надо. _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
| | | lyutik VIP
| Тема: Re: Чемпионат Европы 2014 (Брно, Чехия) 25.10.14 21:04 | |
| Поздравляю всех участников, победителей и призеров Чемпионата Европы!!! Все невероятные труженики и молодцы! Не смотря на расстояния, политическую обстановку, курс евро и тд, вы всё равно со всем справились. Это была сложная поездка для всех. Скорейшего вам прибытия домой без трудностей. Не стоит сейчас разбирать полёты чужих собак. Что было- то было. Как получилось, так уж получилось, это дело лишь владельца и хендлера, как и над чем работать надо. У "соседей" война, люди гибнут, а мы с пеной во рту обсуждаем кто как стоял, кто как судил, и чувствуется гнев, злость через слова... Ни к чему мне кажется это. Да- политика, да- шоу бизнес своего рода, а что разве не так? И можно долго кричать, обсуждать не честную экспертизу, был бы смысл... Как мне кто- то говорил "у настоящего чемпиона должны быть все оценки". Впереди еще много Чемпионатов и доказать, что свои собаки лучшие будет предоставлено еще много возможности. _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: Чемпионат Европы 2014 (Брно, Чехия) 26.10.14 1:11 | |
| я хочу сказать огромное спасибо Марине за то что не побоялась проделать такой сложный путь и конечно же Даше за показ собак моего питомника. Очень приятно иметь такие результаты!!!! Хари, представитель моего питомника, не в шерсти, ЛУЧШИЙ кобель!!!!
Спасибо Вам большое!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: Чемпионат Европы 2014 (Брно, Чехия) 26.10.14 6:50 | |
| | |
| | | Imadasja Постоянный участник
| Тема: Re: Чемпионат Европы 2014 (Брно, Чехия) 26.10.14 14:44 | |
| Ксюха, была она там!!!!!!!nastya1992-fefa, -это же Софа!!! | |
| | | Olia and Shani Новичок
| Тема: Re: Чемпионат Европы 2014 (Брно, Чехия) 26.10.14 19:10 | |
| | |
| | | nastya1992-fefa Новичок
| Тема: Re: Чемпионат Европы 2014 (Брно, Чехия) 26.10.14 20:06 | |
| - ksenija пишет:
- но если вам повендал ситуацию в рингах ваш заводчик , то печально что вы с его слов ведаете нам ситуацию в рингах !! к большому сожелению вы не пользуетесь своим опытом, а воспринимаете со слов тех кто в опреории не может объективно воспринимать ситуацию вообще !!
мне прислал заводчик фото и видео с выставки(класса юниоров) я делала вывод из увиденного, которое засняли и показали мне. | |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Чемпионат Европы 2014 (Брно, Чехия) 26.10.14 21:43 | |
- мне прислал заводчик фото и видео с выставки(класса юниоров) я делала вывод из увиденного, которое засняли и показали мне.
А где можно посмотреть это видео? Мне очень интересно, потому что мой кобель тоже выставлялся в юниорах. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Маринчик Ветеран
| Тема: Re: Чемпионат Европы 2014 (Брно, Чехия) 26.10.14 22:02 | |
| Всем - всем- всем огромное спасибо за поздравления !!!! Пишу с телефона , поэтому каждого лично сложно отметить))) наше путешествие еще продолжается ) впереди еще 2500 км - сейчас стоим на границе Польши-Белоруссии ) надеюсь , что не как в прошлый раз 5 часов )
Фото и отчет по приезду на родину )))
Так же поздравляю всех победителей и призеров Чемпионата Европы!!! | |
| | | Надежда Постоянный участник
| Тема: Re: Чемпионат Европы 2014 (Брно, Чехия) 26.10.14 22:37 | |
| | |
| | | Imadasja Постоянный участник
| | | | ksenija VIP
| Тема: Re: Чемпионат Европы 2014 (Брно, Чехия) 27.10.14 1:57 | |
| | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: Чемпионат Европы 2014 (Брно, Чехия) 27.10.14 1:58 | |
| | |
| | | Китана VIP
| Тема: Re: Чемпионат Европы 2014 (Брно, Чехия) 03.11.14 19:58 | |
| Поздравляю всех участников и призёров Чемпионата!!!! Фотки в студию!!! Почему же никто не выкладывает! Интересно же посмотреть! ))) | |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Чемпионат Европы 2014 (Брно, Чехия) 03.11.14 21:53 | |
| - Китана пишет:
- Фотки в студию!!! Почему же никто не выкладывает! Интересно же посмотреть! )))
Вот я тоже не понимаю! Про оценки мы все всё поняли, так почему не показать фотки с чемпионата? Короче, Лена, нужно следующий раз ехать самим и фоткать, а то от этих тихушников ничего не добиться. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Чемпионат Европы 2014 (Брно, Чехия) 03.11.14 23:04 | |
| Так мало кто фоткал. Знаю,что Света Реи фотографировала, думаю скоро покажет | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Чемпионат Европы 2014 (Брно, Чехия) 03.11.14 23:31 | |
| Вот что значит нас с Инной Матвевой не было. Получается, что самые полные репортажи с результатами и фотографиями всех участников делали только мы с предыдущих Чемпионатов. | |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Чемпионат Европы 2014 (Брно, Чехия) 03.11.14 23:37 | |
| Света, девушки Светланы (Реи и Рейко) и фотографировали и результаты отмечали. Думаю, как только смогут, так сразу поделятся | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Чемпионат Европы 2014 (Брно, Чехия) 03.11.14 23:39 | |
| olesia_001, Олесь, очень хочется посмотреть фотографии. Странно, что и на FB практически нет фотографий с Европы. Совсем чуть-чуть. | |
| | | Маринчик Ветеран
| Тема: Re: Чемпионат Европы 2014 (Брно, Чехия) 05.11.14 20:53 | |
| Я наконец то добралась до компа, чуть пришла в себя от дороги и сейчас напишу о поездке) В принципе все прошло хорошо, думала, что будет напряг в языковом барьере, но всегда хоть и на пальцах мы друг друга понимали и доносила до людей то что нужно мне от них) На границе Беларусь - Польша простояли на границе 5 часов, пока ветеринар придет, все заполнит, собак проверит, потом машину проверят, нас. Не думала, что это так долго. После поехали до границы поляков и там нас ждал сюрприз - лапмочка в фаре решила, что лимит ее исчерпан... И нас вообще не должны были пропустить( кому ни рассказали никто не поверил, что нас пустили )))). Молодой человек поддался на мою мольбу , сказал выключить фары и проехать весь пост на габаритах, чтобы нас никто не развернул) На Чемпионат мы чуть не опоздали, так как навигатор отказался работать и мы просто пытались найти выставочный центр. В итоге за 30 минут до рингов мы все таки нашли таксиста и он нас провел до выставки. Дальше были 2 рабочих дня, результаты все видели , фото прикрепляю) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ХАРИ (HANDZIMEMESITE HARI )Лучший кобель на Национальной выставке в Брно , ЧЕМПИОН ЧЕХИИ!!! На ЕвроДогШоу 2014 - 4 место в открытом классе( из 15 кобелей) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]HAKONE IDZU DZIEN (Кир)На ЕвроДогШоу 2014 - 3 место в классе юниоров( из 15 кобелей) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]HAKONE IDZU NAOMI ( Ника)4 место на Национальной выставке в Брно в классе юниоров [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ХАЙДИ (HANDZIMEMESITE HADIA )Отлично, 3 место на ЕвроДогШоу 2014 в открытом классе R.CAC на Национальной выставке в Брно в открытом классе [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мы с судьей Hana Blatonova на Национальной выставке в Брно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Маринчик Ветеран
| Тема: Re: Чемпионат Европы 2014 (Брно, Чехия) 05.11.14 21:08 | |
| | |
| | | Маринчик Ветеран
| Тема: Re: Чемпионат Европы 2014 (Брно, Чехия) 05.11.14 21:34 | |
| HANDZIMEMESITE HARI и HANDZIMEMESITE HADIA в конкурсе пар . Попали в отбор в 6-ку из 25-30 пар [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Alex Tarassov Постоянный участник
| Тема: Re: Чемпионат Европы 2014 (Брно, Чехия) 13.12.14 5:44 | |
| DZEMBI EKEY (Веня) Открытый класс. Оценка: Отлично Шорт-лист из 6-ти собак (в классе всего15 собак) Хендлер: Наталья Троц Фото: Светлана Крузернштерн Спасибо огромное хендлеру Наталье Троцза ее прекрасную работу и великолепный хендлинг. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | Чемпионат Европы 2014 (Брно, Чехия) | |
|