| Лиса и Хоша из Ориент Стар | |
|
+28Lorry nadinegor Hatsushiba Akita-Shiba Vassa Liliya К.Олеся НАТАЛЬЯ+ЁША Galya&Vuk Jutush_Elena ОльгаД Юльча Ольга+Акио nina***** Флайт Anna Shinina Затея rubriht Кэтти Олеся+ Olga78 Света dearany samara sun Баркарола Nata Hiroshi Olia лиса Участников: 32 |
|
Автор | Сообщение |
---|
лиса Активист
| Тема: Re: Лиса и Хоша из Ориент Стар 31.10.14 17:44 | |
| Кэтти, Фотосессию надо устроить!!! | |
|
| |
лиса Активист
| Тема: Re: Лиса и Хоша из Ориент Стар 01.11.14 6:30 | |
| Мы растем и развиваемся, очень дружим и проверяем друг друга на зубок Еще мы можем вот так И вот так | |
|
| |
лиса Активист
| Тема: Re: Лиса и Хоша из Ориент Стар 01.11.14 6:52 | |
| У нас родились акитятки!!! А вот их папа | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Лиса и Хоша из Ориент Стар 01.11.14 9:53 | |
| | |
|
| |
Anna Shinina Активист
| Тема: Re: Лиса и Хоша из Ориент Стар 01.11.14 12:30 | |
| | |
|
| |
лиса Активист
| Тема: Re: Лиса и Хоша из Ориент Стар 01.11.14 18:00 | |
| | |
|
| |
лиса Активист
| |
| |
лиса Активист
| Тема: Re: Лиса и Хоша из Ориент Стар 17.12.14 1:26 | |
| | |
|
| |
лиса Активист
| Тема: Re: Лиса и Хоша из Ориент Стар 17.12.14 1:46 | |
| | |
|
| |
лиса Активист
| Тема: Re: Лиса и Хоша из Ориент Стар 17.12.14 1:49 | |
| | |
|
| |
лиса Активист
| Тема: Re: Лиса и Хоша из Ориент Стар 17.12.14 1:52 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Лиса и Хоша из Ориент Стар 17.12.14 3:21 | |
| лиса, Поздравляю с прибытием малыша!!! | |
|
| |
Олеся+ Ветеран
| Тема: Re: Лиса и Хоша из Ориент Стар 17.12.14 3:36 | |
| лиса, Гуля, Герман, поздравляю Вас с пополнением в семье!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Мальчишка очень красивый! А какие у него замечательные родители Хочется побольше фото, показывайте своих красавцев почаще Имя уже придумали? | |
|
| |
лиса Активист
| Тема: Re: Лиса и Хоша из Ориент Стар 17.12.14 4:23 | |
| Света, Олеся+, спасибо за поздравления!!! Олеся+, Пока имя не придумали))) Называем как Наташа-Эечка))) пусть привыкнет в новом доме))) фотки будут, не можем поймать, очень шилопопый))) слишком много впечатлений:кошки, подружки, щенки, новые мама и папа!!! | |
|
| |
лиса Активист
| Тема: Re: Лиса и Хоша из Ориент Стар 17.12.14 5:27 | |
| | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Лиса и Хоша из Ориент Стар 17.12.14 8:30 | |
| - лиса пишет:
- НАТАШЕНЬКА, ЛЮБИМАЯ НАША БАБУШКА, ОГРОМНОЕ ТЕБЕ ЗА ВСЕ СПАСИБО!!! ВОТ МЫ С ТОБОЙ И ПОРОДНИЛИСЬ!!!!
ГУЛЕЧКА!! И Я ЭТОМУ НЕСКАЗАННО РАДА!!!!!! Сколько мы с тобой говорили, почти весь этот долгий год, по телефону, сколько ты ждала вязку Хирошика именно с Мичиком!!! И вот, наконец, ребенок Хироши и Мичи у тебя!!! Я счастлива, что мой малыш попал в такую прекрасную, дружную семью!! Я сразу поняла, что ребенок будет в надежных руках, когда в Москву, выбрать мальчика приехал твой муж Герман. Я помню, как мы вместе клеймили малышей. Он очень помог мне, взяв на себя эту нелегкую задачу - держать и успокаивать деток, а меня, как особу нервную и впечатлительную, даже удалили на кухню)) И как только твой муж брал деток в руки, они сразу успокаивались и прекрасно перенесли эту неприятную процедуру, я на кухне ни звука не услышала)) И вы очень ответственно подошли к вопросу - как забрать малыша. Приехали сами за малышом, мне не пришлось причинять ребенку стресс отправкой на самолете одного. Большое вам за это спасибо от всей моей семьи!!! Я уже в теме деток написала, что мне очень понравился твой сын Володя и его девушка. Замечательные, ответственные ребята! Сразу видно было, что глаз с дитя нашего не спустят и все будет замечательно, что ребенок доедет с комфортом и сразу с любовью. Ты же знаешь, я очень в этом вопросе трепетная.. - лиса пишет:
- Знакомимся с новыми друзьями
А друзей теперь у Кенечки не мало!! Я так поняла, что коты ему понравились даже больше девочек)) Конечно, такие важные плюшевые красавцы!!! И воспитанные они у тебя какие - щеночков не обижают, с одной миски кушают, все позволяют! Просто супер-котики!! - лиса пишет:
- Это любовь!!!!!!
Замечательное, теплое, уже семейное фото Кенечки с папочкой Германом и Лисой!!!!! - лиса пишет:
- Знакомимся с котом Шуриком
СУПЕР-фото!!! Кот-Шурик такой важный и спокойный, посматривает так снисходительно на нашего Кеньку. Мол, "видал я уже сто раз таких как ты..")))) - Олеся+ пишет:
- Хочется побольше фото, показывайте своих красавцев почаще Имя уже придумали?
Я согласна с Олесей!!!!! Пожалуйста, Гулечка, показывай фото сыночки. И друзей его тоже побольше, очень хочется посмотреть. Я получаю большое удовольствие от таких чудесных фотографий! Я сегодня Гулю просила по телефону: "Сфотографируй с котами!!!!"))) И с большим удовольствием слушала в телефон, как наш Кеня лает на котиков, да так требовательно, властно)))))) Так что, Гулечка, радуй уж бабушку-Наташу!!!!!!! Ты же знаешь, как я отношусь к своим детям и как всегда за них болею и переживаю.. Вы уж не пропадайте, чем больше фото и рассказов, тем мне радостнее!!!!! Очень вас всех люблю!!!!!!!!! | |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: Лиса и Хоша из Ориент Стар 17.12.14 14:39 | |
| лиса, Гуля, поздравляю Вас с пополнением!! Мальчик очень красивый! С нетерпением буду ждать фоточек о том, как живется братишке Флайта в такой дружной и интересной семье!! Мичи и Хироши - волшебные собаки. У них рождаются фантастически красивые, успешные детки, а их владельцы становятся на долгие годы добрыми друзьями. В этом огромная заслуга нашей "бабушки" - Наташи, которая нас всех объединяет. (Всегда пишу слово "бабушка" в кавычках))) т.к. с трудом могу его соотнести с такой красивой, молодой и обаятельной Наташей)
Гуля, еще раз - всего самого хорошего Вам и ребятенку!! Надеюсь, не раз услышим об успехах нашей звездочки!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Лиса и Хоша из Ориент Стар 18.12.14 0:33 | |
| Гуля, впервые зашла на вашу страничку и зависла... Восхищена красивейшими, яркими собаками! Теперь буду с удовольствием заходить к вам, чтобы получить позитив от фото ваших питомцев! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
лиса Активист
| Тема: Re: Лиса и Хоша из Ориент Стар 18.12.14 4:12 | |
| Флайт, nina*****, спасибо вам огромное за теплые слова!!! Флайт, Наташа, очень рада, что у меня щенок из этого помета, я его целый год ждала, умоляла Наташу их повязать, балдела от Хирошки и Флайтика, часто была у вас с Флайтом на страничке))) nina*****, очень рада буду видеть Вас на наших страничках, приятно познакомиться Рада, что понравились наши собачки!!! | |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: Лиса и Хоша из Ориент Стар 31.12.14 0:03 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Лиса и Хоша из Ориент Стар 31.12.14 1:06 | |
| Поздравляю с наступающим Новым Годом!!! Пусть ждет успех в труде и жизни личной, Пускай победы Новые придут Пусть все дела у вас идут отлично В 2015-м году! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Лиса и Хоша из Ориент Стар 31.12.14 6:18 | |
| | |
|
| |
Олеся+ Ветеран
| Тема: Re: Лиса и Хоша из Ориент Стар 31.12.14 6:20 | |
| Мы всей семьей поздравляем с приближающимся Новым Годом!!! Пусть эти новые 365 дней станут лучше всех прошедших, пусть новые 12 месяцев подарят надежду и уверенность в светлом будущем, а каждая новая минута жизни будет ярче, радостней и веселей. С Новым годом Вас, в котором каждая новая секунда будет наполнена только искренней дружбой и взаимной любовью. _________________________________________ | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Лиса и Хоша из Ориент Стар 01.01.15 4:29 | |
| лиса, Гуля ! с праздником всю семью ! | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Лиса и Хоша из Ориент Стар 01.01.15 15:30 | |
| _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Лиса и Хоша из Ориент Стар 04.01.15 13:17 | |
| ГУЛЕЧКА!! МЫ С ВАШИМИ ПАПОЙ ХИРОШИ И МАМОЧКОЙ МИЧИ ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ, НАШЕГО ДОРОГОГО, ЛЮБИМОГО СЫНОЧКА ЭЕЧКУ И ВСЮ ТВОЮ ПРЕКРАСНУЮ И ДРУЖНУЮ СЕМЬЮ С НОВЫМ ГОДОМ!! СЧАСТЬЯ ВАМ, ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХОВ ВО ВСЕХ ДЕЛАХ И НАЧИНАНИЯХ, ПРОЦВЕТАНИЯ ВАШЕМУ ПИТОМНИКУ, БЛАГОПОЛУЧИЯ И КОНЕЧНО ПРЕКРАСНОГО НОВОГОДНЕГО НАСТРОЕНИЯ!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Лиса и Хоша из Ориент Стар | |
|