| Tigra и "Зеленый город" | |
|
+7Vassa Lakshmi Ли Са Рыжая Nozomi Света Mas NAMSAREY Участников: 11 |
|
Автор | Сообщение |
---|
NAMSAREY Активист
| Тема: Tigra и "Зеленый город" 04.10.09 15:43 | |
| Сижу и думаю - надо наверное представиться? Да чего-то негде... Меня зовут Кристина, я один из заводчиков питомника "Зеленый Город", занимаюсь гриффонами, боксерами и, чуточку, мопсами. По совместительству, я хендлер Нозоми. Мои бабаки: Боксеры: Румба с Зеленого Города - Тетя Мотя - кличка говорит сама за себя, но если в молодости она была Румбой, то теперь это степенная тетушка Мотюшка: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]В данный момент рожающая - Камаринская с З.Г. - Марусечка - вот у кого шило в попе и кавардак в голове: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И, конечно, моя память, ей было бы сейчас 14 лет - Багира с З.Г. - для меня она всегда будет Собакой с большой буквы: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Гриффоны: Старая карга - Зон Мирекл Ириска - Барабашка - вздорная, склочная, но безумно обаятельная и компанейская бабка: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Лаша Тумбай с З.Г. - Лукерья - нынче мать - в попе шило не хуже Марусца, но она и не хуже нее занимается ОКД: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Леди Блек для З.Г. - Зинаида Петровна - ну эта дама мать по определению, даже когда у нее нет щенков, все попадающее в наш дом автоматически становится ребеночком для Зинаиды: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А вот такой эпизод временно, цельных полтора года, влиял в самом положительном смысле на наше семейство - Хенд Мэйд Евро Стайл - попросту Еврейка - единственный кобель, предводитель дворянства: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И вот что получилось из влияния Еврейки на Зинку - Мамма О'Кей с З.Г. - Сарочка - Еврейкина дочка, тыгдынский конь: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это получилось из влияния Еврея на Петьку - суку моей подруги - Пани Моника с З.Г. - гордый зверь Львица - какая-то ходячая катастрофа.. ну или недоразумение: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Я был когда-то странной игрушкой безымянный... Наша Чебурашка - Ррр с З.Г. (на самом деле мы еще не придумали кличку, но мне и такой вариант очень нравится): [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ну и последний бабак мопсиха Дося - Радость для З.Г. - пухленькая бабушкина радость, живущая на два дома. В данный момент она у нас и тоже готовится.. к мамашеству..: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Tigra и "Зеленый город" 04.10.09 16:13 | |
| Какая прелесть!!! Добро пожаловать!!! Боксеры мне симпатичны с детства - моя тетушка всю жизнь их держала. Правда, тетушки давно уже нет... а вот моя симпатия к боксерам осталась!!! | |
|
| |
NAMSAREY Активист
| Тема: Re: Tigra и "Зеленый город" 04.10.09 16:47 | |
| Спасибо! О боксерах или хорошо или никак! очень колоритные собаки Впрочем, шибы хоть и совсем другие, но не менее классные. Мой сладкий крохотный Марусец: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Tigra и "Зеленый город" 04.10.09 18:48 | |
| tigra:), а у боксеров сейчас купировать уши и хвост запрещено, или можно, но тогда пролетаешь мимо европейских выставок? | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Tigra и "Зеленый город" 04.10.09 19:25 | |
| Очень приятно, что ты наконец-то появилаяь на сайте. На выставках мы уже познакомились, а вот кого ты держешь, я даже и не знала. У моей подруги питомник мопсов, грифонов и пекинесов. Так, что эти породы нам знакомы. А боксеров я люблю, хорошие собаки. Особенно сейчас, очень сильное поголовье вижу на выставках. | |
|
| |
NAMSAREY Активист
| Тема: Re: Tigra и "Зеленый город" 04.10.09 19:54 | |
| Света, сильное, но редкое (((
Mas, ой, у боксеров такая ситуация сейчас щекотливая. вроде в новом стандарте уши и хвост описаны только в естесственном виде, но на этой националке выиграли купированные собаки под судейством президента международной ассоциации боксеров. Вообщем, как всегда человеческий фактор. Опять же, в странах, где купировку запретили, нельзя, где нет - вроде можно. В комментариях к стандарту, мол, где купировка разрешена - к купированным собакам придираться не надо. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Tigra и "Зеленый город" 04.10.09 19:54 | |
| привет, очень рада что ты решила написать о своих питомцах, я же многих и сама не видела, суппер, Маруся классная оч красивая!!!! | |
|
| |
NAMSAREY Активист
| Тема: Re: Tigra и "Зеленый город" 04.10.09 19:58 | |
| ты не созрела еще до знакомства с Марусей? | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Tigra и "Зеленый город" 04.10.09 20:03 | |
| Эт вопрос или ответ, ну с Нозом не рискну а одна все может быть, или ты боишься что она меня съест, тип мне можно общаться с барабанками только
Последний раз редактировалось: Nozomi (05.10.09 14:28), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
NAMSAREY Активист
| Тема: Re: Tigra и "Зеленый город" 04.10.09 20:06 | |
| Не! Марусцовая тебя есть не будет - она у меня - гурман! Но с Нозомкой наверное не стоит. Зато с тетей Мотей можно. Она у меня безобидная как упитанная тля.. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Tigra и "Зеленый город" 04.10.09 20:16 | |
| Ладно думаю еще будет возможность познакомится!!! | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Tigra и "Зеленый город" 04.10.09 21:15 | |
| - tigra:) пишет:
- упитанная тля..
Как ласково ))) | |
|
| |
NAMSAREY Активист
| Тема: Re: Tigra и "Зеленый город" 05.10.09 4:40 | |
| главное, лаконично и правдоподобно | |
|
| |
NAMSAREY Активист
| Тема: Re: Tigra и "Зеленый город" 05.10.09 4:41 | |
| Эл, кстати, про баранок ты так и писала или это опечатка? | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Tigra и "Зеленый город" 05.10.09 13:38 | |
| tigra:), добро пожаловать!!! У Вас замечательные собачки: маленькие - такие прикольные, а боксерки- ну просто кравсавцы! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Tigra и "Зеленый город" 05.10.09 14:29 | |
| tigra:), ну конечно опечатка, сори | |
|
| |
NAMSAREY Активист
| Тема: Re: Tigra и "Зеленый город" 05.10.09 15:55 | |
| Сегодня моя Марусцовая стала матерью 4 дочек и 4 сыночков | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Tigra и "Зеленый город" 05.10.09 15:59 | |
| tigra:), поздравляю!!! Здоровья малышам и маме! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Tigra и "Зеленый город" 05.10.09 16:07 | |
| Оййй родила, поздравляю маму и малышню!!!!! Всем им отменного здоровья! | |
|
| |
Lakshmi Постоянный участник
| Тема: Re: Tigra и "Зеленый город" 05.10.09 16:11 | |
| Поздравляем с детишками мамочку! Какая умничка всех поровну и мальчишек и девченок | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Tigra и "Зеленый город" 05.10.09 16:41 | |
| - tigra:) пишет:
- +
---- -Сегодня моя Марусцовая стала матерью 4 дочек и 4 сыночков Ого-себе молодец какая!!!!! Поздравляю от души,растите красавцами и здоровяками!!!! | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Tigra и "Зеленый город" 05.10.09 16:57 | |
| | |
|
| |
NAMSAREY Активист
| Тема: Re: Tigra и "Зеленый город" 05.10.09 23:40 | |
| Девочки, спасибо за поздравления!
Наша мопсиха Радость для З.Г. сегодня тоже отличилась - стала мамой 3 девочек и 3 мальчиков!
Так что у нас тут родовой поток вдруг открылся, но уже закрылся )))) | |
|
| |
Lakshmi Постоянный участник
| Тема: Re: Tigra и "Зеленый город" 06.10.09 0:20 | |
| tigra:), какие у вас собачки-то умные в арифметике шарят, и эта тоже ровненько мальчишек и девченок принесла А по окрасам тоже все ровненько? С двойным прибавлением вас!!! | |
|
| |
NAMSAREY Активист
| Тема: Re: Tigra и "Зеленый город" 06.10.09 1:03 | |
| Спасибо!
По окрасам - боксы все рыжие, 3 суки расписные, 1 нерасписная, 1 кобель расписной, 3 нерасписных - так что тут чуточку просчитались. И ведь суки такие нарядные - с воротником даже есть и с гольфами по самый локоть! Всем расписным будут оставлены хвосты.
Мопсы скорее всего будут абрикосами. ну и часть наверное беж - видно это только месяцам к двум будет. | |
|
| |
| Tigra и "Зеленый город" | |
|