| Куплю мальчика Сибу в Москве и Подмосковье | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Asemkin Гость
| Тема: Куплю мальчика Сибу в Москве и Подмосковье 29.10.14 5:24 | |
| В Москве и ближайшем Подмосковье куплю мальчика этой замечательной породы. Цвет не важен, нравятся оба. Заботу и любовь гарантирую. Предложения направлять на почту semkin.alexander(at)gmail.com или по телефон 8-903-733-26-46 Заводчики, не стесняйтесь - звоните. | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Куплю мальчика Сибу в Москве и Подмосковье 29.10.14 7:15 | |
| Заводчики, не стесняйтесь - звоните. Простите,а кому щенок нужен,Вам или заводчикам??? _________________________________________ http://pets.biz.ua/pitom.html
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Куплю мальчика Сибу в Москве и Подмосковье 29.10.14 7:26 | |
| Светл@н@, У меня тоже возник в голове сразу такой же вопрос)))))) | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Куплю мальчика Сибу в Москве и Подмосковье 29.10.14 14:49 | |
| Столько объявлений о продаже мальчиков, и фото во всех ракурсах и родословная!!! Выбирайте сами и звоните, заводчикам!!! Уж сейчас то с этим проблем нет!!! У шибы в стандарте не два цвета, а больше! Вам какие нравятся "оба"? | |
|
| |
Asemkin Гость
| Тема: Re: Куплю мальчика Сибу в Москве и Подмосковье 29.10.14 15:36 | |
| Кому деньги нужны, мне или заводчикам? Я смотрю и объявления, но я уверен, что что-нибудь пропущу, какой-нибудь помет о котором не написали на этом форуме, например. И я использую все возможности для поиска, в том числе эту тему. Почему у нас все так любят поучить других? | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Куплю мальчика Сибу в Москве и Подмосковье 29.10.14 16:01 | |
| Asemkin, тогда конкретизируйте хотя бы сумму, за какую хотите приобрести щенка и чем будете заниматься с ним. | |
|
| |
Asemkin Гость
| Тема: Re: Куплю мальчика Сибу в Москве и Подмосковье 29.10.14 16:17 | |
| Собака приобретается в качестве домашнего любимца. Родословная поэтому не так важна, тем более я, например, во всех этих трижды мультичемпионах не разбираюсь. Цена до 50 000 рублей. | |
|
| |
Мария Гагина Новичок
| Тема: Re: Куплю мальчика Сибу в Москве и Подмосковье 19.11.14 18:49 | |
| На продажу есть мальчики чисто рыжие от отличных родителей. Посмотрите влюбитесь на всегда !!!! Тел 926 5609490 | |
|
| |
Мария Гагина Новичок
| Тема: Re: Куплю мальчика Сибу в Москве и Подмосковье 19.11.14 18:51 | |
| Мальчик Сабуро просто супер кличка говорит сама за себя! | |
|
| |
| Куплю мальчика Сибу в Москве и Подмосковье | |
|