| Tigra и "Зеленый город" | |
|
+7Vassa Lakshmi Ли Са Рыжая Nozomi Света Mas NAMSAREY Участников: 11 |
|
Автор | Сообщение |
---|
NAMSAREY Активист
| Тема: Re: Tigra и "Зеленый город" 06.10.09 1:03 | |
| Спасибо!
По окрасам - боксы все рыжие, 3 суки расписные, 1 нерасписная, 1 кобель расписной, 3 нерасписных - так что тут чуточку просчитались. И ведь суки такие нарядные - с воротником даже есть и с гольфами по самый локоть! Всем расписным будут оставлены хвосты.
Мопсы скорее всего будут абрикосами. ну и часть наверное беж - видно это только месяцам к двум будет. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Tigra и "Зеленый город" 06.10.09 1:22 | |
| ой, а как же мопсам пишут окрас в щенячку? если на момент актировки он не совсем понятен? или у них просто беж идет? | |
|
| |
Lakshmi Постоянный участник
| Тема: Re: Tigra и "Зеленый город" 06.10.09 1:37 | |
| tigra:), как здорово, но ведь и по окрасам тоже ровнехонько 4 расписных 4 нет Прям так на расписных захотелось взглянуть, шибко нравятся мне такие собачки у меня ведь Аделинка тоже "расписная"(тока в басях говорят нарядная) но вы растите, мы подождем. Мамочки хорошо себя чувствуют, сами родили? | |
|
| |
NAMSAREY Активист
| Тема: Re: Tigra и "Зеленый город" 06.10.09 16:06 | |
| olesia_001, да практически кто как хочет, тот так и пишет. ну на крайняк если неправильно написано, а хочется правильно - идешь на выставку и просишь эксперта, мол, напишите правильно, и с этим описанием сдаешь щенячку на обмен. Нарядная, расписная.. чудесные названия! окрас то и впрям праздничный. очень яркий и красивый. Эти дети пускай растут, а пока - вот такой ребенок-кабачок был у нас в прошлом помете: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Lakshmi, покажите нерасписных басей? расписные то у вас на аватарке есть, хотя и их ну оченно интересно покрупнее посмотреть | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Tigra и "Зеленый город" 06.10.09 16:48 | |
| Ой поздравляю от души!! У тебя теперь ясли-сад малыши расти хотят!!!! Потом когда подрастут покажешь детей? | |
|
| |
NAMSAREY Активист
| Тема: Re: Tigra и "Зеленый город" 06.10.09 17:09 | |
| да!!!!! теперь мы все кайфуем! у нас два года не было боксерят.... соскучилась по ним ужасно... такие они чудные - эти дети. Шеи длинные, попы толстые, нижние челюсти в полголовы... у нас таких раньше не было - эти другие какие-то.. они мне напоминают зайца - в ну погоди есть серия, где олимпийские игры. Там был такой заяц-шахматист - длинный-длинный и долговязый... непропорциональный как будто. Вот и эти такие. Конечно покажу - как такое утаить? | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Tigra и "Зеленый город" 06.10.09 17:32 | |
| tigra:), Кристинка,ну ещё разок тебя с прибавлением!!!! Ни чего себе у Вас там попёрло !!! Целый детский сад!!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Tigra и "Зеленый город" 06.10.09 17:57 | |
| tigra:), какой кабачок сладенький, какой красавчик, я очень люблю собак с белыми моськами и широкими проточинами на лбу А вот такие баськи называются нарядными: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот это совсем не нарядные: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это мои девченки, они не самые нарядные, слишком много белого тоже не есть гуд - искажает пропорции. Вот у Аделины много белого на голове, а на теле не так много, а Чилита можно сказать совсем не расписная: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А бывают еще такие баси, только это плембрак по окрасу, вроде-бы они только в Африке рождаются, но в Африке есть много еще и других окрасов басей, не признанных ФЦИ, если интересно потом выложу фотки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Tigra и "Зеленый город" 06.10.09 18:19 | |
| Ой а вот эта на нижней фотке с права, как коровка по окрасу А у басей мне оч нравится складки на морде. Кристин жду не дождусь фоток боксеров, им когда ближе к месяцу они такие клевые становятся просто игрушки плюшевые. К стати с нашей фотоссесии выложи хоть барабанок??? | |
|
| |
NAMSAREY Активист
| Тема: Re: Tigra и "Зеленый город" 07.10.09 5:30 | |
| да! и складки хороши и роспись! А у них белого как у боксеров должно быть не больше 30%? Басяты вообще оч красивая порода.. Смотреть и любоваться прям. Lakshmi, а они поводочные или нет? Другие окрасы конечно интересно! бегательно-догонятельные квадратики и панорамки: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Зинаида Петровна - 4 года [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сара - 7 месяцев [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Моника - 3 месяца [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Tigra и "Зеленый город" 07.10.09 14:26 | |
| Девченки у тебя прикольные!!!! Очень мне Львица нравится, правда имени своего немного не оправдывает, но можно пока сделать скидку на возраст ребятенка!!! Как ты их там называла битва хомячков | |
|
| |
| Тема: Re: Tigra и "Зеленый город" 07.10.09 18:40 | |
| Nozomi, вот точно подметила, мне тот щенок по окрасу тоже коровку напоминает tigra:), да белого должно быть не более 30%, обязательно на груди лапах и кончике хвоста, на ногах, шее и морде не обязательно. | |
|
| |
NAMSAREY Активист
| Тема: Re: Tigra и "Зеленый город" 08.10.09 2:19 | |
| | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Tigra и "Зеленый город" 08.10.09 2:21 | |
| | |
|
| |
NAMSAREY Активист
| Тема: Re: Tigra и "Зеленый город" 08.10.09 2:28 | |
| | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Tigra и "Зеленый город" 08.10.09 2:32 | |
| вот смотрю на новорожденных щенокв, вот фиг поймешь породу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
NAMSAREY Активист
| Тема: Re: Tigra и "Зеленый город" 08.10.09 2:35 | |
| | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Tigra и "Зеленый город" 08.10.09 2:35 | |
| tigra:), стафф однодневный, правда самая мелкая в помете (195 гр), такая крысеныш была | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Tigra и "Зеленый город" 08.10.09 2:39 | |
| - olesia_001 пишет:
- вот смотрю на новорожденных щенокв, вот фиг поймешь породу
+100!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Tigra и "Зеленый город" 08.10.09 3:54 | |
| Ай какие красатуны!!!! - olesia_001 пишет:
- вот смотрю на новорожденных щенокв, вот фиг поймешь породу
точно, у меня у доберманши тоже такие колобки были, только окрас немного другой, один в один точно такие. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Tigra и "Зеленый город" 08.10.09 5:33 | |
| - Lakshmi пишет:
- у доберманши тоже такие колобки были, только окрас немного другой
А ещё они и у пинчеров,и у кавказов однодневные на одно лицо ,-проверено! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Tigra и "Зеленый город" 08.10.09 16:23 | |
| Оййй Кристин грифончик какой, и фото где боксерша с выводком ааа вообще, кажется такая куча могучая! | |
|
| |
NAMSAREY Активист
| Тема: Re: Tigra и "Зеленый город" 08.10.09 18:22 | |
| не! попожжее выложу мопсяр - вот мопсяр всегда можно узнать )) серые хомяки о розовых носах | |
|
| |
NAMSAREY Активист
| Тема: Re: Tigra и "Зеленый город" 08.10.09 18:26 | |
| дадада!гриффониху тискать-тискать-тискать... ))))) а боксеры - страсть моя, пирожки | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Tigra и "Зеленый город" 09.10.09 2:09 | |
| tigra:), Поздравляю с Днем рождения!!!!! Пишу здесь так как не нашла Вашей странички! | |
|
| |
NAMSAREY Активист
| Тема: Re: Tigra и "Зеленый город" 09.10.09 3:08 | |
| Спасибо большое! )))))))) а у меня и нету своей личной странички))))) Меня в поздравлялках поздравляют )))))))) | |
|
| |
| Tigra и "Зеленый город" | |
|