| Сибы с Восточного ветра | |
|
+27Анастасия1 Лули Ronin Ан@ст@сия Saya-fleur TatjanaF Мама КаваЮки Snake250 Akita-Shiba Марковна viklida ira-demina7 HEGURY & K nina***** Ольга+Акио Galya&Vuk @scata Jutush_Elena Aiko Света Светл@н@ Юльча Би Хана Затея Бишутка olesia_001 Китана Участников: 31 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Aiko Ветеран
| Тема: Re: Сибы с Восточного ветра 21.11.14 13:49 | |
| Замечательная у Вас девчуля!!! А как смотрится среди шарпеев.... | |
|
| |
Китана VIP
| Тема: Re: Сибы с Восточного ветра 21.11.14 17:20 | |
| olesia_001, спасибо! Aiko, девчуля считает себя самой главной! И накостыляет каждому, кто с ней не согласен! | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Сибы с Восточного ветра 21.11.14 18:03 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Китана VIP
| Тема: Re: Сибы с Восточного ветра 21.11.14 22:18 | |
| Бишутка, Нинуль, спасибо за поздравления! На этом конкурсе девочка разрыдалась, что её поставили на 4 место. Я хотела её потом найти и поделится призами, хотя пакеты дали всем, но не известно, что у неё было, но не нашла. А призы были от Роял Канина. Максу понравился очень рюкзак-сумка! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Сибы с Восточного ветра 21.11.14 22:27 | |
| - Китана пишет:
- 16 ноября наш Руюичиро на выставке клуба "Элегия престиж" под экспертизой Деткиной Э. получил ЮСАС!
Во-вторых, в тот же день выиграли конкурс "Ребёнок и собака" мои мужички! Это первая победа моего сына в этом конкурсе! Поздравляю с победами!!! Так это ваш черный юниор был? А я даже и не догадалась. А "Ребенок и собака" это же конкурс был на "Лига-С"? На Элегии вроде не было этого конкурса. Уж больно поздно были Бэсты. | |
|
| |
Китана VIP
| Тема: Re: Сибы с Восточного ветра 22.11.14 4:01 | |
| Света, а я конечно и не узнала Вас, так как лично не знакомы! Выставляла его Алёна Еремеева, а я бегала с фотиком! ))) Да, "Ребёнок и собака" был на "Лиге-с", на которой мы НЕ получили ЮСАС. ((( Зато ребёнок выиграл конкурс! Мы ехали домой такие счастливые!!! | |
|
| |
Китана VIP
| Тема: Re: Сибы с Восточного ветра 22.11.14 4:12 | |
| Так! Ну вот и настало время представить на суд присяжных новых жителей этой планеты! И так! Разрешите представить наши драгоценные комочки, ради которых все эти заморочки с выставками, чтобы улучшить, а главное не испортить!, породу СИБА ИНУ! барабанная дробь............. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]" border="0" alt=""/> [img] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] P1090494.JPG[/img] [img] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] P1090508.JPG[/img] | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Сибы с Восточного ветра 22.11.14 4:15 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Китана VIP
| Тема: Re: Сибы с Восточного ветра 22.11.14 4:28 | |
| Нина, ты представляешь, такие маленькие, только учатся ходить, а уже лают друг на друга, грызутся между собой!!! А один мальчишечка вообще любитель песен, воет,когда мамы нет, зовёт её! Такой смешной! | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Сибы с Восточного ветра 22.11.14 4:31 | |
| - Китана пишет:
- Нина, ты представляешь, такие маленькие, только учатся ходить, а уже лают друг на друга, грызутся между собой!!! А один мальчишечка вообще любитель песен, воет,когда мамы нет, зовёт её! Такой смешной!
Ой, ничего себе акселераты! Обалдеть! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Сибы с Восточного ветра 23.11.14 16:48 | |
| Прикольные хомячки! Китана, поздравляю с малышами!!! Поздравляю Руюичиро с победой на выставке и в конкурсе ребенок и собака!!!! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Сибы с Восточного ветра 23.11.14 16:54 | |
| И раскройте тайну, кого поздравить в качестве счастливого отца? | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Сибы с Восточного ветра 23.11.14 21:13 | |
| Китана, Лена, поздравляем с выставочными успехами и, главное, с рождением малышей у Екуси! Здоровья маме и деткам! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Китана VIP
| Тема: Re: Сибы с Восточного ветра 23.11.14 22:36 | |
| Би Хана, Cпасибо большое! Вот Ёко придёт в норму и с ней пойдём по выставкам! Би Хана, А никакой тайны и нет! Наш папа НАNDZIMEMASITE YEGOSHUA Алёны Еремеевой! Jutush_Elena, Елена, спасибо большое! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Сибы с Восточного ветра 24.11.14 23:31 | |
| - Китана пишет:
- Би Хана, А никакой тайны и нет! Наш папа НАNDZIMEMASITE YEGOSHUA Алёны Еремеевой!
Значит поздравляем Алену и Йегошуа!!!! | |
|
| |
Китана VIP
| Тема: Re: Сибы с Восточного ветра 25.11.14 3:36 | |
| - Би Хана пишет:
- Би Хана пишет:
- Значит поздравляем Алену и Йегошуа!!!!
Спасибо! Обязательно передам! А вот наисвежайшие фоточки наших с Алёной хомячков! [img] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] P1090547.JPG[/img] Я самая счастливая шибанутая на свете!!! [img] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] P1090551.JPG[/img] | |
|
| |
Китана VIP
| Тема: Re: Сибы с Восточного ветра 25.11.14 3:38 | |
| У девочки похоже такой же будет стервозный и доминантный характер как и у Ёко! [img] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] P1090545.JPG[/img] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Сибы с Восточного ветра 25.11.14 3:48 | |
| Очаровательные сибунятки! И, похоже им так уютно со второй своей мамочкой! | |
|
| |
Китана VIP
| Тема: Re: Сибы с Восточного ветра 25.11.14 3:55 | |
| А вот ссылка на видео! Я не знаю, может только для меня щенки сибы очень необычны, но они совершенно отличаются от щенков шар пея!!! Просто кардинально! Сегодня, когда я пришла с работы и хотела аккуратно взять девочку на руки, то она зарычала на меня так, что я от неожиданности отпрянула! А потом, когда я всё таки настаивала погладить её, она решила меня укусить!!! Конечно у неё не получилось, но попытка то была!!! Всем домашним наказала, как можно больше их тискать, целовать и чухать, чтобы они не были волчатами! Вообщем смотрите! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Китана VIP
| Тема: Re: Сибы с Восточного ветра 25.11.14 4:05 | |
| Jutush_Elena, спасибо Леночка за тёплые слова! Я стараюсь как можно больше времени после работы проводить с ними! Тем более, что они становятся всё интереснее! У меня вопрос ко всем заводчикам сибушек!!! Им уже 3,5 недели. Щенки проглистогованы в выходные. Пришло время первого прикорма. Но они вообще не хотят пробовать что то другое, кроме мамочкиного молока! Я им запихиваю, а они выплевывают разведенную кашицу из Аканы для щенков. С тем же успехом не пошёл и творог. Подскажите пожалуйста, что делать? Щенки здоровы, сыты и по-моему счастливы. Но вроде как "пора". ))) Я с таким сталкиваюсь первый раз! Щенки шар пеев со звонким чавканьем улепетывали все до последней крошки!!! А эти что то и не торопятся преходить на твердую пищу! | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Сибы с Восточного ветра 25.11.14 4:19 | |
| Так об этом уже много раз писали, с нежеланием малышей переходить на прикорм многие сталкиваются и конечно это удивляет заводчиков других пород. А для шибок видимо хватает маминого молока и сосут они с удовольствием до 2 месяцев. Так что не пугайтесь, понемногу предлагайте, со временем начнут кушать | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Сибы с Восточного ветра 25.11.14 5:04 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Сибы с Восточного ветра 25.11.14 5:13 | |
| - Китана пишет:
- Им уже 3,5 недели. Щенки проглистогованы в выходные. Пришло время первого прикорма.Но они вообще не хотят пробовать что то другое, кроме мамочкиного молока! Я им запихиваю, а они выплевывают разведенную кашицу из Аканы для щенков. С тем же успехом не пошёл и творог.
- Затея пишет:
- А для шибок видимо хватает маминого молока и сосут они с удовольствием до 2 месяцев.
Думаю, что Лена (Затея) права, мои девки обе когда приехали, то поначалу ничего не ели сутки, а потом уже с голодухи начали пробовать варёную курицу и творог. Я тоже тогда думала, как же так заводчики щенков не приучили к обычной пище? А теперь смотрю на продающиеся помёты, сколько у всех сибок-мамок молока, так какой нормальный щенок откажется от родного "молокозавода" и предпочтёт какую-то там кашу или творог? _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Китана VIP
| Тема: Re: Сибы с Восточного ветра 30.12.14 5:15 | |
| Мальчик РИОТА С Восточного Ветра уехал к своим любящим молодым хозяевам! А наш Руюичиро 27 декабря на выставке клуба "ОЛИМП" стал ЛЮ,ЛПП, ЮСАС и закрыл титул "Юного Чемпиона России"!!! УРА!!!! Теперь и мы ЧЕМПИЁНЫ! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Сибы с Восточного ветра 30.12.14 5:27 | |
| - Китана пишет:
- Мальчик РИОТА С Восточного Ветра уехал к своим любящим молодым хозяевам!
Ну вооооот, побежали ребятишки из родного гнезда во взрослую жизнь.....Счастья малышу! - Китана пишет:
- Руюичиро 27 декабря на выставке клуба "ОЛИМП" стал ЛЮ,ЛПП, ЮСАС и закрыл титул "Юного Чемпиона России"!!! УРА!!!! Теперь и мы ЧЕМПИЁНЫ!
С ПЕРВЫМ ТИТУЛОМ ![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Сибы с Восточного ветра 30.12.14 5:33 | |
|
| |
| Сибы с Восточного ветра | |
|