_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Анастасия1 VIP
Тема: Re: Сибы с Восточного ветра 20.05.21 14:15
И все таки черно-подпалые сиба другие,они ооочень красивые!Этот окрас завораживает Самых хороших родителей малышам!!!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва
Китана VIP
Тема: Re: Сибы с Восточного ветра 20.05.21 17:44
Анастасия1, Настя, и не говори , они волшебные! Почему всегда после рыжего хвоста через некоторое время хочется черныша! Загораешься диким желанием заиметь этот черный бриллиант!!! А потом и сезам захочется!!! Нет предела совершенству!!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Бишутка поставил(а) лайк
Анастасия1 VIP
Тема: Re: Сибы с Восточного ветра 21.05.21 14:47
Китана, Сезам я уже давно хочу,но и еще чернушку или черныша бы Это не излечимо...)))
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
Тема: Re: Сибы с Восточного ветра 21.05.21 15:40
Китана, Леночек, ты абсолютно права! Пожалуй, у меня этот промежуток между рыжим и чп был самый короткий, примерно, в месяц Сначала я забрала Бишу, потом мне подсказали этот форум, и тут я увидела и сразу забронировала Рини. У них и разница в возрасте почти ровно месяц. Я не смогла устоять перед расписной чепешкой!
_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695
Китана VIP
Тема: Re: Сибы с Восточного ветра 14.08.21 4:39
Бишутка, Это не излечимо!
А у нас есть новости в выставочной карьере Тошика! Да ещё какие!
Наш с Ниной Козловой сезамовый красавец за 5 дней получил титул ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ!!!
25 июля 2021 г Выставка МКОО "Окно в мир" Эксперт в ринге ГАВРИЛОВА ЯНА АДОЛЬФОВНА Дебют LEGENDA ARDEN BISO TADASHI (KAGA NO MITSUTAKA GO SAPPORO KAGASOU x RINI TAKARA) Заводчик- Козлова Нина Владелец и хендлер - Королева Елена. ОТЛИЧНО-1, CW, JCAC, ЛЮ, ЛПП Яне Адольфовне очень понравился Тадаши, отметила в описании что он высокопородный! А ещё на этой выставке состоялся Праздник Родезийского Риджбека, который вёл прекрасный ведущий и кинолог Григорий Манёв! Нам удалось познакомиться с ним!
29 июля 2021 г Национальная выставка отдельных групп пород ранга САС.
Клуб "Мастерс" Эксперт в ринге Прозоров Д.А. LEGENDA ARDEN BISO TADASHI (KAGA NO MITSUTAKA GO SAPPORO KAGASOU x RINI TAKARA) Заводчик - Козлова Нина Владелец и хендлер - Королева Елена
ОТЛИЧНО - 1, CW, JCAC, ЛЮ, ЛПП, BIG -1!!!
Эксперту очень понравился Тадаши, особенно шерсть и голова!
Клуб " Профессионал" Эксперт в ринге Островская М.Г. LEGENDA ARDEN BISO TADASHI (KAGA NO MITSUTAKA GO SAPPORO KAGASOU x RINI TAKARA) Заводчик - Козлова Нина Владелец и хендлер - Королева Елена.
ОТЛИЧНО -1, CW, JCAC, ЛЮ, ЛПП, BIG - 3!!!
Виват новому ЮНОМУ ЧЕМПИОНУ РОССИИ!!!
Ну что сказать, мы счастливы! Спасибо всем экспертам, нашему дорогому заводчику Нине за такую прекрасного Сибу!
Бишутка поставил(а) лайк
Бишутка VIP
Тема: Re: Сибы с Восточного ветра 29.08.21 0:07
Леночек! И на породном от души поздравляю тебя с первым чемпионством Тошика!!! Очень за вас рада и горжусь своим выпускником!!!
_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695
Марковна VIP
Тема: Re: Сибы с Восточного ветра 10.09.21 18:06
Ух ты! Лена я и не заметила у тебя на ФБ кобеля сезама, видать пропустила Круто!
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
Китана VIP
Тема: Re: Сибы с Восточного ветра 12.09.21 17:37
Марковна, Юля, привеееет!!! Да, моя мечта сбылась!!! Теперь даже не знаю о чём мечтать то!!!!
В ПЕРВЫЙ РАЗ ВСТРЕЧАЛИ НОВЫЙ ГОД НА ДАЧЕ ВСЕЙ СЕМЬЁЙ! КАК ЖЕ ЭТО ЗДОРОВО И ДУШЕВНО! НЕТ ТАКОЙ СУЕТЫ И ТАКОГО КОЛИЧЕСТВА ГРОМЫХАЮЩИХ САЛЮТОВ КАК В МОСКВЕ!! ПЕРЕЕХАЛИ НА ДАЧУ ИЗ ЗА ТАКОГО БОЛЬШОГО КОЛИЧЕСТВА ЩЕНКОВ И НИ РАЗУ НЕ ПОЖАЛЕЛИ ОБ ЭТОМ! ТОЛЬКО НАОБОРОТ, НЕСКОЛЬКО РАЗ В ДЕНЬ МЕЛЬКНЁТ МЫСЛЬ КАКАЯ Я ТЕПЕРЬ СЧАСТЛИВАЯ! ТЕПЕРЬ КРАСОТА ОКРУЖАЕТ НАС ВЕЗДЕ!
Би Хана VIP
Тема: Re: Сибы с Восточного ветра 11.01.22 2:44
И вас поздравляю с Новым годом и Рождеством!!!!!
А жить в своем доме, а не в городе, это так здорово!
_________________________________________ Монопородный питомник сиба "Дземби" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мы в телеграме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Наша группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Китана VIP
Тема: Re: Сибы с Восточного ветра 11.01.22 2:46
НЕМНОГО ЗИМНИХ ЗАРИСОВОК И КРАСОТЫ В НАШЕМ ПИТОМНИКЕ!
Китана VIP
Тема: Re: Сибы с Восточного ветра 11.01.22 2:50
Би Хана, Спасибо большое, Ольга! ))) Вообще несравнимо!!! Конечно проблем больше, дрова, вода, надо в морозы ночью вставать и подкидывать дрова в печь. Но нам очень хорошо вдвоём с мужем!!! А ребятам отлично и без нас в городе))
Китана VIP
Тема: Re: Сибы с Восточного ветра 11.01.22 3:02
А ТЕПЕРЬ ПОКАЖУ ДЕТЕЙ ОТ ТОШИ И КЭЗУМИ
ЧЕРНАЯ ДЕВОЧКА ЖДЁТ ПРИВИВКИ ОТ БЕШЕНСТВА И ОТПРАВИТСЯ В ВЕЛИКОБРИТАНИЮ.
Би Хана VIP
Тема: Re: Сибы с Восточного ветра 12.01.22 16:57
Я в этом году как-то от снега устала уже. Мне кажется, что столько, сколько в этом году, мне за три предыдущих года не приходилось чистить. Хотя это приятная работа))) Красивые щенки! И черненькая девочка, и рыжики, и нарядные сезамчики!
_________________________________________ Монопородный питомник сиба "Дземби" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мы в телеграме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Наша группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Бишутка VIP
Тема: Re: Сибы с Восточного ветра 13.01.22 3:51
Китана, Леночек, столько уже у Тошика детей, а у моего Макса внуков! Глаза разбегаются, но все супер хороши!
Китана VIP
Тема: Re: Сибы с Восточного ветра 24.01.22 5:04
Би Хана, Оля, спасибо! А я от снега не устаю, наоборот, зарядка отличная! Вдвоём с мужем дрова колем, воду носим. Красотаааа!
Бишутка, Нинуля, да! Как то сразу столько малышей народилось, столько мы и не ждали! Сейчас их намного поубавилось, разъезжаются детки. В основном остались малыши, ожидающие отправки за границу. )) Так же ждём результаты тестов на окрас из ВетГеномики, всем сезамам сделали.
Китана VIP
Тема: Re: Сибы с Восточного ветра 12.04.22 6:23
Разъехались наши детки по всему земному шарику!!! Мы успели всех отправить до всего этого "дурдома". Рыжики от ТОШИ И МИКО остались в Москве.
Девочка сезамка ЗЕН МЕЙ отправилась в замечательный питомник в Венгрию.
Ну и конечно себя я тоже не могла обидеть! )) Оставила нам девочку, которая при рождении обещала быть сезамом! Но тест по окрасу подтвердил что она несёт черный ген AU/AT