| ДемишСтар Эйкан | |
|
+42Oksana_B ZeroToriteNixon rubriht Hatsushiba Алый Лаки Иринка и наши картинки Nat04ka Юлия и Дима Юльча нэцукэси Дземби Фудзин bathori Masha Анастасия1 Динар w32zombaq Фиатида Akita-Shiba Virsena Джемка Снег Jutush_Elena Saya-fleur Марковна Islander Terra Astreya Би Хана Светл@н@ Тошика Затея Aiko Света Рикки и Бонни Бишутка Basta Olga78 K2_ Олеся+ olesia_001 Vassa Айкон Участников: 46 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Затея VIP
| Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 13.09.16 2:07 | |
| | |
|
| |
Айкон Ветеран
| Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 13.09.16 2:25 | |
| | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 13.09.16 2:36 | |
| _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 14.09.16 0:08 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Айкон Ветеран
| Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 11.10.16 7:03 | |
| Вот кажется только недавно что-то писала здесь, а оказывается почти месяц пролетел, как это было Девочки, спасибо вам всем огромно за поздравления с днем рождения, мне безумно приятно Я смотрю, прошедшие выходные были богаты на выставки практически во всех регионах. И я очень рада за всех победителей! Вот и мы тоже решили не сидеть дома и отправились в Белоруссию, в прекрасный город Минск. Правда в эти выходные этот город встретил нас непрекращающимся дождем, поэтому нам даже не удалось погулять по городу и насладиться хоть какими-нибудь красотами. Но зато мы посетили Республиканскую выставку "Золотой Ошейник - 2016", на которой Айк стал ЛПП, а в Бесте группы занял второе место! И у нас теперь на оформлении титул Чемпион Белоруссии Увы, на память есть только такая любительская фотка, но все же это лучше чем ничего [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 11.10.16 13:13 | |
| Динарик, поздравляю вас с Айко! Вы героические! А теперь к новым путешествиям готовиться))) | |
|
| |
Masha Ветеран
| Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 11.10.16 14:34 | |
| Айкон, Динара - наши поздравления! Вы МОЛОДЦЫ!!! | |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 11.10.16 15:03 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 11.10.16 20:43 | |
| Айкон, Динара, поздравляю вас и Айкона с титулом Чемпион Беларуси, ЛПП на выставке и 2-м местом на Бесте группы! ! ! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 11.10.16 20:51 | |
| Динарочка, от души поздравляю с победами!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 12.10.16 22:17 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Айкон Ветеран
| Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 17.10.16 4:14 | |
| olesia_001, Masha, Анастасия1, Би Хана, Юлия и Дима, Бишутка, друзья мои, спасибо огромное за поздравления!!! Мы очень стараемся Погода на улице стоит замечательная, и в лесу сейчас так невероятно красиво, золотая осень в полной красе. Смотрю на красивые фотки других владельцев, а сама всегда забываю взять с собой фотоаппарат. Сегодня не забыла )) немножко пофоткала Айку: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Айкон Ветеран
| Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 17.10.16 4:23 | |
| Сиба в засаде )) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Как и все демишстаровцы мы тоже стараемся летать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мне кажется, что черно-подпалые сибы прекрасно смотрятся на фоне берез. Получаются интересные монохромные картинки )) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Айкон Ветеран
| Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 17.10.16 4:35 | |
| Ну и куда же без друзей?! Наперегонки с любимой подружкой эрделькой ) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Утки уже наверное скоро улетят, но пока есть кого погонять ) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это наш друг Спайк, хозяйка по картинкам решила что он больше всего похож на хортую борзую, мы с ней и не спорим )) Этот кобель мне особенно дорог, потому как я помню его со щенка, а ему уже 12 лет. Люди нашли его на улице, когда ему было пару месяцев, мои соседи его взяли себе, но когда через год родился ребенок, собака им стала не нужна. Они отдали его другой соседке, с которой он и живет до сих пор. Не знаю почему, но он совершенно не равнодушен ко мне, когда видит меня, с ума сходит )) И тем приятнее мне, что и с Айкой у него невероятно теплые отношения, редко увидишь такую невероятную дружбу двух взрослых кобелей. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Айкон Ветеран
| Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 17.10.16 4:36 | |
| | |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 17.10.16 6:20 | |
| - Айкон пишет:
- отправились в Белоруссию, мы посетили Республиканскую выставку "Золотой Ошейник - 2016", на которой Айк стал ЛПП, а в Бесте группы занял второе место!
Динара поздравляю тебя и Айку с продуктивной поездкой в Минск. И ЧБ получили и в бестах позвездили Осенние фото супер и березки действительно ему очень идут. Хотя красивому собакину все к лицу. _________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
|
| |
Masha Ветеран
| Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 18.10.16 0:13 | |
| Динара, спасибо за такие красивые фото, Айкон отлично позирует на фоне осеннего леса. Очень мужественный, брутальный кобель. К тому же, способный на верную дружбу с другим кобелем. Очень трогательно! | |
|
| |
Айкон Ветеран
| Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 18.10.16 1:51 | |
| Nat04ka, Наташа, спасибо огромное, даже засмущала ))) Masha, Маша, спасибо, так приятно, что он нравится | |
|
| |
Айкон Ветеран
| Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 18.10.16 2:23 | |
| В эти выходные последняя наша доченька уехала в свой теперь родной дом. И я конечно не смогла себе отказать в удовольствии приехать и посмотреть на нее. Такая чудесная малышка выросла 2,5 месяца им сейчас )) так что выросла - это громко сказано сейчас ))) А тут еще и брат её заехал, так что получилась маленькая встреча больших друзей так это приятно, смотреть на своих детишек Нина, огромное спасибо тебе и Рини за это счастье!!!!!! Моя ласточка, яркая и нежная - ЛЕГЕНДА АРДЕН ЭЛИС [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И мой принц, красивый и обходительный - ЛЕГЕНДА АРДЕН ЭЛВИС [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Masha Ветеран
| Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 18.10.16 2:30 | |
| Айкон, Динара, какие чудесный малыши!!! | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 18.10.16 2:58 | |
| | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 18.10.16 3:34 | |
| _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Айкон Ветеран
| Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 18.10.16 3:41 | |
| Masha, Светл@н@, Дземби Фудзин, спасибо большое Они действительно потрясающие, девочка очень нежная, такая ласковая, веселая, активная. Парень такой яркий и очень аккуратно вел себя с сестренкой )) так ласково с ней разговаривал )) очень было приятно за ними наблюдать. Постараюсь не терять их из вида, очень люблю их | |
|
| |
Айкон Ветеран
| Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 18.10.16 4:21 | |
| | |
|
| |
Иринка и наши картинки VIP
| Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 18.10.16 4:25 | |
| какие чудесные черныши. Мая мечта. | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: ДемишСтар Эйкан 18.10.16 14:53 | |
| - Айкон пишет:
- немножко пофоткала Айку:
Красавец мужчина и детки у него великолепные! Динара, от всей души поздравляю тебя! | |
|
| |
| ДемишСтар Эйкан | |
|