| Клеймение щенков (Москва) | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
varan101 Новичок
| Тема: Клеймение щенков (Москва) 09.11.14 17:04 | |
| КЛЕЙМЕНИЕ ЩЕНКОВ, СОБАК всех пород (МОСКВА). Клеймение выполняется методом татуировки (в паху, на животе, на ухе). В работе используется только профессиональная краска для татуировки производства США Выезд на дом по Москве (любой район). Так же можно привезти щенков на клеймение ко мне (Митино) Опыт работы более 5 лет. Быстро, аккуратно, доступные цены Контакты для связи:Москва. т. 8.916-818-08-31 Елена | |
|
| |
varan101 Новичок
| Тема: Re: Клеймение щенков (Москва) 17.07.15 17:43 | |
| Наш сайт с примерами работ и отзывами предедущих клиентов http://tattoo-dog.jimdo.com/ немного нового | |
|
| |
varan101 Новичок
| Тема: Re: Клеймение щенков (Москва) 24.08.15 15:45 | |
| Возможен срочный выезд на клеймение в день обращения, НО лучше все-таки звонить заранее ) | |
|
| |
varan101 Новичок
| Тема: Re: Клеймение щенков (Москва) 14.09.15 21:15 | |
| Иногда попадаются очень интересные комбинации букв в клеймах. Прям настоящая V.I.P-персона))) | |
|
| |
varan101 Новичок
| Тема: Re: Клеймение щенков (Москва) 10.10.15 22:07 | |
| Малышка рассел | |
|
| |
varan101 Новичок
| Тема: Re: Клеймение щенков (Москва) 29.10.15 16:06 | |
| Очаровательный толстопопик бульдог | |
|
| |
varan101 Новичок
| Тема: Re: Клеймение щенков (Москва) 13.11.15 14:54 | |
| Дорогие друзья! Пожалуйста не кидайте вопросы в ЛС, а просто позвоните! На форумах я бываю не часто и не всегда могу увидеть ваше сообщение вовремя | |
|
| |
varan101 Новичок
| Тема: Re: Клеймение щенков (Москва) 02.12.15 16:44 | |
| Лайчонок | |
|
| |
varan101 Новичок
| |
| |
varan101 Новичок
| Тема: Re: Клеймение щенков (Москва) 15.01.16 20:26 | |
| Мы снова с вами!) | |
|
| |
varan101 Новичок
| Тема: Re: Клеймение щенков (Москва) 04.02.16 18:48 | |
| Новый терьерчик) | |
|
| |
varan101 Новичок
| Тема: Re: Клеймение щенков (Москва) 24.02.16 15:09 | |
| ТЕПЕРЬ И В ВКонтакте :sm36: https://vk.com/tattoodog | |
|
| |
varan101 Новичок
| Тема: Re: Клеймение щенков (Москва) 18.03.16 3:19 | |
| А тем временем у нас новые знакомые и новые ушки! Овчарочки | |
|
| |
varan101 Новичок
| Тема: Re: Клеймение щенков (Москва) 10.04.16 21:22 | |
| Очень спокойные и терпеливые малыши хины :sm19: | |
|
| |
varan101 Новичок
| Тема: Re: Клеймение щенков (Москва) 13.05.16 1:36 | |
| В отпуск на лето не уезжаю, все лето буду с вами! Обращайтесь! :sm67: | |
|
| |
Saya-fleur Ветеран
| Тема: Re: Клеймение щенков (Москва) 14.05.16 0:15 | |
| Вы не отвечаете заявленной рекламе, пишите, что клеймите только маленьких щенков, возраст такой-то... Я сегодня обратилась по Вашему объявлению и получила отказ, в недоумении потому что написано щенков, собак. Не вводите в заблуждение людей, которые могут к Вам обратиться. | |
|
| |
varan101 Новичок
| Тема: Re: Клеймение щенков (Москва) 14.05.16 0:34 | |
| Saya-fleur, никто никого не вводит в заблуждение.
Обьясню почему вы сегодня получили отказ: Потому что у меня в ДАННЫЙ момент у меня нет в наличии нужных иголок чтоб проклеймить ваших щенков. Тонкие для совсем малышей есть, потолще: чтоб сто раз не обводить на подрощенных и взрослых - нету. Банально закончились. Да представьте такое бывает. Иглы заказаны, жду, но когда они точно придут - я пока не знаю, поэтому ПОКА могу взять только малышей.
| |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Клеймение щенков (Москва) 14.05.16 0:49 | |
| varan101, Спасибо за объяснение! А то я уже испугалась, что такое случилось? Несколько раз пользовалась Вашими услугами по клеймению сибиков и очень довольна результатом! И самое удобное, что Вы очень быстро приезжаете, чуть ли не в день обращения, в отличии от "выпендрежников", к которым, видите ли, нужно записываться как только щенки родились. А качество тоже. Так что, БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО И СКОРОСТЬ!!! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Saya-fleur Ветеран
| Тема: Re: Клеймение щенков (Москва) 14.05.16 12:36 | |
| varan101, неужели мне ответить про иглы было трудно. Я Вам красивую смс, поздоровалась вежливо. Ответ-"не возьму,слишком большие уже", потом я написала Вам еще смс с названием пород, ответа, что у Вас нет игл и эта причина отказа, не последовала. Спасибо, что хотя бы тут я узнала причину. _________________________________________ Моя "Фанагория" живет здесь http://www.fanagoria-kennel.ru/ Мои живые цветы из глины saya-fleur.com/
| |
|
| |
varan101 Новичок
| Тема: Re: Клеймение щенков (Москва) 06.06.16 15:37 | |
| Начали лето со старых знакомых | |
|
| |
varan101 Новичок
| Тема: Re: Клеймение щенков (Москва) 02.10.16 2:46 | |
| ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Я СНОВА С ВАМИ! Давно не заходила на форумы. дела, дела) За лето накопилось много новых работ, новых друзей и знакомых. [:)] стоимость клеймения осталась прежней. телефон так остался прежний 8.916.818-08-31 звоните или пишите. смс и вк читаю всегда. отвечаю по мере возможности) | |
|
| |
varan101 Новичок
| Тема: Re: Клеймение щенков (Москва) 12.11.16 1:55 | |
| Так выглядит клеймо на взрослой собаке, сделанное 3 года назад | |
|
| |
varan101 Новичок
| Тема: Re: Клеймение щенков (Москва) 15.02.17 22:00 | |
| Здравствуйте дорогие друзья!
Как же давно я тут не была. Все меньше и меньше времени остается на форумы. Дела-дела) Во первых поздравляю всех с прошедшими новогодними праздниками и 14 февраля!) :~lai: Желаю вам в этом году любви, здоровья, побед и исполнения заветных желаний!
А теперь о теме: Мой телефон остался прежним 8.916.818-08-31, но теперь на этом номере так же есть WhatsApp. Можно кидать сообщения - отвечаю оперативно
Вторая приятная новость для жителей Зеленограда - теперь я могу приехать и к ним :) (но так как я без авто, то пока только в черте города)
Ну и третья новость - цены остались прежними :)
Пишите, звоните - всегда отвечу на все интересующие вас вопросы) Если не смогли дозвонится - пожалуйста напишите сообщение на телефон - я обязательно с вами свяжусь | |
|
| |
varan101 Новичок
| Тема: Re: Клеймение щенков (Москва) 17.04.17 1:50 | |
| У нас 2 новости. Во первых наш сайт переехал на новый адрес и теперь находится: http://ng-studio.wixsite.com/tattoo-dog Он стал еще красивее и удобнее) Во вторых выкладываю новую работу. Свеженькое ушко п.с. к сожалению недавно мне стало известно, что некоторые недобросовестные заводчики стали использовать чужие номера клейм для своих щенков. Видимо где-то подсмотренные в интернете. в связи с этим теперь на всех фото я буду затирать часть клейма, чтобы больше никто не смог ими воспользоваться. | |
|
| |
varan101 Новичок
| Тема: Re: Клеймение щенков (Москва) 28.06.17 15:18 | |
| Дорогие друзья. На лето никуда не уезжаю!Понемногу осваиваю новые маршруты за МКАД (пока только рижское направление ж/д) По прежнему выезжаю по Москве и в Зеленоград. по прежнему можно приехать ко мне :) Возможна коррекция/обновление некачественных клейм, сделанных другими мастерами. О всех изменениях и дополнениях можно будет узнать на моем сайте и в группе в ВК: https://vk.com/tattoodog Ну и немножко новенького | |
|
| |
| Клеймение щенков (Москва) | |
|