| АНОНИМНЫЙ ДЕД МОРОЗ - ПРАЗДНИК К НАМ ПРИХОДИТ! | |
|
+9Vassa Ёсими ОльгаД Светл@н@ Ната Hatsushiba ola2614 olesia_001 Basta Участников: 13 |
|
Автор | Сообщение |
---|
ola2614 VIP
| Тема: Re: АНОНИМНЫЙ ДЕД МОРОЗ - ПРАЗДНИК К НАМ ПРИХОДИТ! 30.11.14 21:22 | |
| что то нас очень мало((( да и с анонимностью в таком количестве проблематично))))))) | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: АНОНИМНЫЙ ДЕД МОРОЗ - ПРАЗДНИК К НАМ ПРИХОДИТ! 01.12.14 1:47 | |
| Ну, как показывает практика, 8 человек для первого раза - не так плохо, особенно когда будут появляться отчёты и все остальные будут отчаянно завидовать))) - в следующем году участников должно быть больше. А вообще - НАРОД, ПРОСЫПАЕМСЯ-ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ! Может быть, каждый у себя в личной темке повесит объявление со ссылкой на эту тему? Сегодня принимаю заявки последний день, а то не успеем отправить подарки. | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: АНОНИМНЫЙ ДЕД МОРОЗ - ПРАЗДНИК К НАМ ПРИХОДИТ! 03.12.14 3:37 | |
| Ребята, мы ждём одного участника, который вроде как записался, но ещё не прислал мне свои данные, и я не знаю, считать его при распределении снегурок или нет. Сегодня до ночи подожду ещё, если нет - буду распределять без него. За это время при желании может записаться кто-то ещё! Ждём всех желающих! | |
|
| |
Basta VIP
| |
| |
Basta VIP
| Тема: Re: АНОНИМНЫЙ ДЕД МОРОЗ - ПРАЗДНИК К НАМ ПРИХОДИТ! 03.12.14 23:47 | |
| Дорогие наши дедушки Морозики! Снегурочки распределены, выходим на старт! Не забудьте, пожалуйста, прислать мне скан квитанции об отправке ваших подарков с номером почтового отправления, по которому его можно отслеживать на сайте почте России! Не забудьте, что подарки надо отправить с учётом того, что перед Новым годом почта работает в авральном режиме и посылки идут намного медленнее, чем обычно, и ваши подарки рискуют не дойти к празднику! С уважением, приёмная АДМ! | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: АНОНИМНЫЙ ДЕД МОРОЗ - ПРАЗДНИК К НАМ ПРИХОДИТ! 04.12.14 5:27 | |
| | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: АНОНИМНЫЙ ДЕД МОРОЗ - ПРАЗДНИК К НАМ ПРИХОДИТ! 04.12.14 6:40 | |
| Ну народ, спячка зимняя! Звала, ждала, в теме ссылку давала - всё проспали. | |
|
| |
Basta VIP
| |
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: АНОНИМНЫЙ ДЕД МОРОЗ - ПРАЗДНИК К НАМ ПРИХОДИТ! 10.12.14 23:56 | |
| | |
|
| |
Basta VIP
| |
| |
Basta VIP
| Тема: Re: АНОНИМНЫЙ ДЕД МОРОЗ - ПРАЗДНИК К НАМ ПРИХОДИТ! 23.12.14 23:30 | |
| | |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: АНОНИМНЫЙ ДЕД МОРОЗ - ПРАЗДНИК К НАМ ПРИХОДИТ! 23.12.14 23:37 | |
| А мне еще нет _________________________________________ | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: АНОНИМНЫЙ ДЕД МОРОЗ - ПРАЗДНИК К НАМ ПРИХОДИТ! 24.12.14 2:57 | |
| ОльгаД, ну праздники длииинные, а почта у нас - ленииивая))) Мне как-то подарочек пришёл аккурат на мой День рождения в конце января | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: АНОНИМНЫЙ ДЕД МОРОЗ - ПРАЗДНИК К НАМ ПРИХОДИТ! 25.12.14 16:18 | |
| И - фотоотчёт! Вот такие водилочки нам прислал дедушка Мороз: Поскольку на настоящих моделях сфотографировать проблематично - в шубе не видно, решила сфотографировать в художественном антураже)) Дедушка, СПАСИБО!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: АНОНИМНЫЙ ДЕД МОРОЗ - ПРАЗДНИК К НАМ ПРИХОДИТ! 25.12.14 17:53 | |
| - Basta пишет:
- Если вы хотите поучаствовать - читайте условия игры ниже.
Блиииин , я все пропустила!!!!! Ну вот как жить, когда ни чего не успеваешь... _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: АНОНИМНЫЙ ДЕД МОРОЗ - ПРАЗДНИК К НАМ ПРИХОДИТ! 25.12.14 17:58 | |
| Vassa, эх! Ждать нового Нового года! П.С. Правда, на самоедском у нас есть ещё один праздник: Международный день самоеда! Его придумали не мы, он праздновался в мире до нас) А с сибами нет чего-то такого связанного? Было бы тоже здорово! | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: АНОНИМНЫЙ ДЕД МОРОЗ - ПРАЗДНИК К НАМ ПРИХОДИТ! 25.12.14 18:11 | |
| Basta, клёвый подарок!!!!!! - Basta пишет:
- А с сибами нет чего-то такого связанного? Было бы тоже здорово!
А давайте придумаем!!!! А еще можно аналогичное повторить на 8 Марта-тоже будет здорово!!! _________________________________________ Наш сайт https://hatsushiba.ru/ Telegram https://t.me/hatsushiba WhatsApp +79171320020
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: АНОНИМНЫЙ ДЕД МОРОЗ - ПРАЗДНИК К НАМ ПРИХОДИТ! 25.12.14 19:43 | |
| - jane63 пишет:
- А еще можно аналогичное повторить на 8 Марта-тоже будет здорово!
Да-да! давайте на следующие праздники быть хорошими "анонимными волшебниками"!!! _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: АНОНИМНЫЙ ДЕД МОРОЗ - ПРАЗДНИК К НАМ ПРИХОДИТ! 25.12.14 19:45 | |
| _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: АНОНИМНЫЙ ДЕД МОРОЗ - ПРАЗДНИК К НАМ ПРИХОДИТ! 25.12.14 19:46 | |
| - Vassa пишет:
- А еще можно аналогичное повторить на 8 Марта-тоже будет здорово!
Да-да! давайте на следующие праздники быть хорошими "анонимными волшебниками"!!! Я за восьмое марта руками и ногами)))))))) а давайте _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: АНОНИМНЫЙ ДЕД МОРОЗ - ПРАЗДНИК К НАМ ПРИХОДИТ! 26.12.14 4:23 | |
| Ура-ура, ко мне праздник уже пришел! Прибыл подарочек от Деда Мороза! Спасибо, дедушка Символично, что подарок прибыл накануне католического рождества _________________________________________ http://my-samoyed.jimdo.com/ | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: АНОНИМНЫЙ ДЕД МОРОЗ - ПРАЗДНИК К НАМ ПРИХОДИТ! 27.12.14 3:17 | |
| И ко мне несколько минут назад привезли посылку от Деда Мороза!))) У меня нет слов.... Я тронута до глубины души подарками и письмом!! Большое, нет, огромное спасибо!!! За подарки, их так много.....я счастлива и сижу с идиотской улыбкой и пишу это сообщение)))) новогодняя открытка, очень красивая, письмо очень интересное, доброе и волшебное, видно, что мой дедушка мороз творческий человек, адресник с номером моего телефона, нам очень кстати, а то мы свой недавно потеряли, рога АЙю завтра передам и сфотографирую))), полотенце шикарное, а вот красивущую и большую игрушку придется моей дочке с АЙем делить, драка будет)))) Большое-большое-большое спасибо мой Дедушка Мороз!!!! Теперь, моя задача угадать, кто ты?))) | |
|
| |
Basta VIP
| |
| |
Basta VIP
| Тема: Re: АНОНИМНЫЙ ДЕД МОРОЗ - ПРАЗДНИК К НАМ ПРИХОДИТ! 27.12.14 4:22 | |
| Ната, лиса валяется с видом: "И куда я попала? Ик!" | |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: АНОНИМНЫЙ ДЕД МОРОЗ - ПРАЗДНИК К НАМ ПРИХОДИТ! 27.12.14 15:05 | |
| _________________________________________ | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: АНОНИМНЫЙ ДЕД МОРОЗ - ПРАЗДНИК К НАМ ПРИХОДИТ! 27.12.14 19:44 | |
| Ура! И ко мне пришел подарочек от Дедушки Мороза! Много вкусняшек для Симушки и Мэгги, игрушки и мне красивые носочки и конфетки, которые я очень люблю! Дедулечка, дорогой, спасибо тебе!! | |
|
| |
| АНОНИМНЫЙ ДЕД МОРОЗ - ПРАЗДНИК К НАМ ПРИХОДИТ! | |
|