| Щенок Акиты в Одинцово (найден) | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Щенок Акиты в Одинцово (найден) 27.11.14 18:25 | |
| Копирую с городского сайта - Цитата :
- В г. Одинцово в районе ул. Ново-Спортивная найден щенок акита-ину,мальчик, рыжий, на вид 5-6 месяцев. Клеймо не нашла,т.к. собака не у меня сейчас. Мальчик, на вид около года,типичный окрас для акита-рыжий с белым животиком и на внутренней стороне лап тоже белый мех. Пострадал левый глаз( возможно,когда бежал, задел ветки), ошейник коричневый,широкий. Собака ласковая,сразу видно,что домашняя.
сегодня и завтра лучше через вк-экзамены. а потом 8-915-027-71-20 Я помню гулял с похожим щенком мужчина в 5 мкр. сегодня и завтра лучше через вк-экзамены. а потом 8-915-027-71-20 | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Щенок Акиты в Одинцово (найден) 27.11.14 18:28 | |
| http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=47811 вот он не может быть? _________________________________________ http://my-samoyed.jimdo.com/ | |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: Щенок Акиты в Одинцово (найден) 27.11.14 18:40 | |
| K2_, Карина, во-первых мне кажется, что они разные, а во-вторых, п. Ракитки от Одинцово находится в другом направлении и щенок сам сюда бы не добежал. Так, что не он точно, а это объявление я видела.... | |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: Щенок Акиты в Одинцово (найден) 28.11.14 1:27 | |
| | |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: Щенок Акиты в Одинцово (найден) 28.11.14 2:08 | |
| Спросили в местных вет.клиниках, никто не искал там, но если что будут иметь ввиду! Сторожа отдавать собаку даже для вет.осмотра не хотят! Если не найдется хозяин собак можно больше не увидеть, заберет ее председатель кооператива, который на него глаз положил((( | |
|
| |
livgrete Ветеран
| Тема: Re: Щенок Акиты в Одинцово (найден) 28.11.14 2:25 | |
| Это разве акита??? Взрослый сиба на первый взгляд. | |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: Щенок Акиты в Одинцово (найден) 28.11.14 2:51 | |
| livgrete,нет, это далеко не шиба! | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Щенок Акиты в Одинцово (найден) 28.11.14 5:18 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
livgrete Ветеран
| Тема: Re: Щенок Акиты в Одинцово (найден) 28.11.14 6:05 | |
| Ната, я бы не сказала, что далеко не сиба, но уж точно не акита, тело не акитское. В любом случае парня бы к вету. Я поискала по доскам, пока не нашла ничего акито-сибоподобного, только везде акитос из соседнего объявления. Чето разбегались к зиме... | |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: Щенок Акиты в Одинцово (найден) 28.11.14 12:42 | |
| livgrete, вы думаете я сибу от акиты не отличу? Я его видела своими глазами. Я бы больше делала ударение на качество акиты. Щенок далеко не та акита которую мы привыкли видеть на форуме у известных заводчиков, но он имеет место быть, как и сибы бывают разные. Щенок очень подавлен и видно, что находиться там ему не в радость, ушки прижимает. Но это не Сиба и даже не метис сибы! И разубеждать меня в этом не надо, я не делетант в нашей породе! | |
|
| |
nekiy_di Постоянный участник
| Тема: Re: Щенок Акиты в Одинцово (найден) 28.11.14 17:50 | |
| Ната, Только хотел к нему сегодня съездить и посмотреть и тему создать,а смотрю уже опередили) Думал к себе на время забрать,пока не найдутся ручки...Сказали что он там уже месяц живёт | |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: Щенок Акиты в Одинцово (найден) 28.11.14 18:44 | |
| - nekiy_di пишет:
- Только хотел к нему сегодня съездить и посмотреть и тему создать,а смотрю уже опередили) Думал к себе на время забрать,пока не найдутся ручки...Сказали что он там уже месяц живёт
А мне сказали неделю))) Его не отдают никому, но вот девушка сказала, что нашла ему уже руки, она там машину ставит и они ее знают, вообщем странные люди..... На самом деле на фото и в живую он отличается, я была вечером, освещение там плохое. Я подумала, раз так ставят вопрос, то пусть сами разбираются. Я в вет.клиники информацию отдала, собачников своих предупредила, если что хозяев туда направят. Так, что спокойно выдыхаем! А так, если есть желание, можешь туда прогуляться и посмотреть на него своими глазами, а то меня (человека, который 7 лет держит сиб) пытаются убедить, что он на сибу похож | |
|
| |
livgrete Ветеран
| Тема: Re: Щенок Акиты в Одинцово (найден) 28.11.14 22:19 | |
| Ната, не грубите, я вообще-то помочь пыталась. В объявлениях, если такие были бы, он может быть указан как угодно. | |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: Щенок Акиты в Одинцово (найден) 29.11.14 0:58 | |
| livgrete, да вы что, даже в мыслях не было! Вы просто пытались оспорить то, что я написала и видела своими глазами, я этого момента не поняла и меня это немножечко задело, минут на 5)))) а за помощь, спасибо большое! Мне моего пса дважды возвращали по адреснику, я представила, что не дай бог меня бы "искали" такими способами удерживая собаку в гаражах(((( | |
|
| |
livgrete Ветеран
| Тема: Re: Щенок Акиты в Одинцово (найден) 29.11.14 2:54 | |
| Ната, я в вашем знании породы не сомневалась. Изначально все это выглядело как репост с другого сайта, о том, что вы его видели как бы не догадаешься. А вот то что удерживают собаку силой это просто ужасно. Год назад у нас в городе появился пес, красивый ухоженный в ошейнике. До этого две зимы подряд я видела его один-два раза за зиму, в первый раз даже пыталась затащить домой, но он так разорался, что пришлось отпустить, но объявление о нем в интернет выложила. И вот в прошлую зиму одна девица привела его домой, быстренько сплавила неизвестно кому в соседний город, без поисков хозяев. Совершенно случайно она сказала мне об этом псе, я подняла свои старые фотографии, разместила на хаски-форуме, на всевозможных охотничьих форумах, нашедшая была против поисков. Через неделю по одному из объявлений откликнулась девушка из соседнего города, которая его прикармливала и пускала на ночлег, оказалось, что всю эту неделю собака бегает бесхозная. В это же время на охотничьем форуме, где сидят все российские охотники, написал мне человек, который увидел бумажное объявление об этом псе, которое дали хозяева, выложил фото объявления. Я тут же позвонила, хозяева кинулись искать, предварительно везде была написана просьба придержать, если увидят, пока хозяева едут. Но пес пропал! Хозяева искали его, но он как в воду канул. Так что может быть все что угодно! Хозяин к примеру уверен, что у него чистокровная чау-чау, а нашедший написал о находке, как о лаечке. Им будет трудно найти друг друга. И тот пес оказался зсл, хотя все были уверены на форумах, что это хаски. | |
|
| |
nekiy_di Постоянный участник
| Тема: Re: Щенок Акиты в Одинцово (найден) 09.12.14 4:19 | |
| С собачкой всё в порядке полном, её забрали в частный дом, в семью. Будет теперь где побегать | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Щенок Акиты в Одинцово (найден) 09.12.14 5:30 | |
| nekiy_di, спасибо что отписались!хорошо что у мальчишки новая семья!любви ему и заботы! _________________________________________ | |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Щенок Акиты в Одинцово (найден) 15.12.14 0:12 | |
| хорошо что нашел новую семью!!! | |
|
| |
| Щенок Акиты в Одинцово (найден) | |
|