| Шибы питомника "Дэлен Солар" | |
|
+42Svetlana Nikonova ToyLedi ДЁМА НатаКо Тоши ira-demina7 TatjanaF K2_ Hatsushiba nina***** Ginger In К.Олеся НАТАЛЬЯ+ЁША Юлия и Дима helga.chernikova Akita-Shiba Galya&Vuk Рикки и Бонни akita-akatsuki De-faktо2012 Ольга+Акио Олеся+ нэцукэси Terra Astreya ola2614 Светл@н@ PolinaLosk Юльча Vassa Nata Hiroshi HEGURY & K lyutik Тошика Olga78 Oksana Jutush_Elena rubriht Динар Кэтти Бишутка Затея Света Участников: 46 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 02.02.15 21:16 | |
| Лена, поздравляю с рождением малышей!!! Бенечке молочка побольше!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 03.02.15 5:23 | |
| Лена, как дела? Как Бенечка? Сколько в результате деток получилось? Ждем новости! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 04.02.15 15:41 | |
| Спасибо всем за поздравления!!!!! У нас двое рыжиков, мальчик и девочка. К сожалению, еще одного рыжика потеряли , сильно далеко был и очень долго рождался, нахлебался...Вот ведь генетика, странная штука, я была просто 100% уверена, что будет черно-подпалый хоть один щенок, а нет у нас таких. Вот такая парочка у нас (это фото сразу после рождения) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 04.02.15 15:44 | |
| | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 04.02.15 15:52 | |
| _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 04.02.15 16:35 | |
| - Затея пишет:
- К сожалению, еще одного рыжика потеряли
Лена, очень жалко!!! - Затея пишет:
- Вот такая парочка у нас (это фото сразу после рождения)
Поздравляю!!! Мамочке побольше молочка, а деткам здоровья и хорошего аппетита!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Затея пишет:
- А вообще нас замело, снег и сейчас продолжает идти
Лена, нас тоже замело!!! В воскресенье днем уехали из деревни, а вечером не смогли туда проехать, замело все тропинки и дорогу, такое чувство, что мы не ездили туда с осени. | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 04.02.15 17:34 | |
| ЛЕНА.ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДЕТКАМИ ОТ ТЕРИКА И БЕНИЧКИ! | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 04.02.15 17:40 | |
| Лена поздравляем с пополнением!!!!!!!! очень интересно какие детки вырастут!!!!!!!! думаю клевые!!!!! _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
Ginger In Ветеран
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 04.02.15 18:57 | |
| | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 04.02.15 19:57 | |
| rubriht, Olga78, Светл@н@, ola2614, Ginger In, Спасибо большое!!!!! Бенечка хорошо себя чувствует, гуляет конечно совсем мало, но спокойная и довольная! Детки прибавляют в весе. | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 04.02.15 20:35 | |
| И совсем обошли стороной Теричка! Он старался так))) Папулю с детишками!!!! _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 04.02.15 22:01 | |
| Затея, Лена, не расстраивайся. конечно очень жалко, но что поделать. - Затея пишет:
- Вот ведь генетика, странная штука, я была просто 100% уверена, что будет черно-подпалый хоть один щенок, а нет у нас таких.
Я вот то же была уверена, что черныши будут. А вот не получилось. Лишний раз убеждаемся, что невозможно просчитать окрас. | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 04.02.15 22:55 | |
| _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 04.02.15 23:02 | |
| | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 04.02.15 23:13 | |
| У нас последнего щенка девочку Шинко рожала ровно 1 час! Она уже без пузыря шла и крупная в добавок. А второго мальчика крепыша - 15 минут. Лена, наверное ваш черныш достался нам , я думала как у Бишу один щенок черно -подпалый родится, остальные будут рыжими или сезамчиками, но количество чернышей перевесило! Хотя я вот смотрю на них и мне все больше и больше нравятся мои черныши, особенно девочка! Такая шерсть а приятная, блестит на солнышке! Начинает просыпаться жадность!!! Хорошо есть муж - тормоз ! А то бы... _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
Последний раз редактировалось: Тошика (04.02.15 23:59), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 04.02.15 23:24 | |
| Поздравляю Терика с первенцами!!!Бенечку я уже поздравила. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 05.02.15 1:59 | |
| Леночка! Поздравляю с сибодетками!!!!! Терика и Бенечку целую в носики - молодцы! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 05.02.15 3:19 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 05.02.15 3:34 | |
| ЛЕНА, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИБАВЛЕНИЕМ! СИБЬЮ СЕМЬЮ ТЕРИКА И БЕНЕЧКУ С НОВОРОЖДЕННЫМИ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 05.02.15 3:42 | |
| PolinaLosk, Юльча, Jutush_Elena, Спасибо большое!!!!!!! | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 05.02.15 5:09 | |
| - Затея пишет:
- У нас двое рыжиков, мальчик и девочка. К сожалению, еще одного рыжика потеряли
Лена, поздравляю тебя, Терика и Бенечку!!! Ну, жалко, конечно, третьего рыжика, но что поделать, природа сделала свой отбор. Может это и правильно, пусть выживают только сильные и здоровые, для породы это только к лучшему. - Затея пишет:
- Вот ведь генетика, странная штука, я была просто 100% уверена, что будет черно-подпалый хоть один щенок, а нет у нас таких.
Ага, а я была на 100% уверена что у Бишу будут все рыжики! И ничего странного, зато теперь мы знаем что наши девочки, в смысле окраса, одинаковы по фенотипу, но совершенно разные по генотипу. И это же касается Шинко. Получается что из всех сестёр только про Такуми еще этого не знаем. Ну вот, а теперь легче будет что-то планировать. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Затея VIP
| |
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 07.02.15 20:41 | |
| Затея, Лена, поздравляю с детками от Терика! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А в окрасах рыжие и черныши - одного поля ягодки, а вот настоящий сезам - совсем другое. Все равно, без чернышей рыжий окрас превратился бы в белый или блеклый, так что рыжики из-под чернышей - ценный начальный плем. материал! А у Терика их целых два!!! | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 07.02.15 21:10 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 07.02.15 22:08 | |
| Урааа! Поздравляю Терика! _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 07.02.15 22:58 | |
| Затея, Лена, поздравляю Терика с детишками!!! | |
|
| |
| Шибы питомника "Дэлен Солар" | |
|