я опять с позитовом залезла, наша рыжая хася тоже летом от нас убежала совсем в незнакомом месте, отжевала поводок и от всей стаи удрала. Места у нас "дикие" алтайцы видя хасей наинают искать подходы чтобы их украсть, считают что они охотники , район туристический, много приезжих на машинах, я пробежала много км, оббежала все турбазы, предупредила, что собака рыжая в шлейке красной, никто не видел, ревушкой ревела, а наша дама.....пришла совсем из другой стороны, выкупавшись в луже со свиньями, погоняв их чуток пришла к своей упряжке, в таком виде, что мы сами ее еле узнали какая уж там красная шлейка.......
представьте я как могла выразить радость встречи и таким чудом)))) к ней было страшно даже подойти!
Ли Са Рыжая Admin
Тема: Re: Собачьи истории 14.12.10 21:46
Lina, спасибо, уревелась, добрая история!
Anest VIP
Тема: Re: Собачьи истории 14.12.10 22:04
Lina, замечательная история. ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНАЯ !!!! Спасибо Lina.
Serg VIP
Тема: Re: Собачьи истории 15.12.10 3:10
эмми, Оксан,хорооший "поросеночек"!
_________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
Larisa Ветеран
Тема: Re: Собачьи истории 15.12.10 17:06
Lina, спасибо за историю...слезы навернулись...
Larisa Ветеран
Тема: Re: Собачьи истории 15.12.10 17:13
эмми пишет:
что мы сами ее еле узнали какая уж там красная шлейка.......
на снимке и от рыжего цвета ничего не осталось.. Самостоятельная барышня
эмми пишет:
я опять с позитовом залезла
А вы влезайте почаще... с позитивом то
Nozomi Модератор
Тема: Re: Собачьи истории 15.12.10 18:15
эмми, атас красава, дак ее видимо от хрюшек никто и не смог отличить, и про шлейку красную вы явно погорячились :)))) Я себе так живенько такую картинку представила, главное вернулась жива и здорова, остальное отмоется :)))
_________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
эмми Активист
Сообщений : 369 Алтайский край питомник сиба ину и сибирского хаски "Горный Хрусталь Алтая"
Тема: Re: Собачьи истории 15.12.10 21:19
Larisa пишет:
А вы влезайте почаще... с позитивом то
тогда с вашего позволения еще ссылочку... Это дочь делала на урок изобразительного искусства. Наша первая пара хаски, у них реально чувства.
https://www.youtube.com/watch?v=Ke-D4f-Y3N4
Ли Са Рыжая Admin
Тема: Re: Собачьи истории 15.12.10 21:24
эмми, очень трогательно!
Nozomi Модератор
Тема: Re: Собачьи истории 15.12.10 22:08
эмми, передайте дочке огромный респект, класс. А у меня вопросик а девочка чистокровная хаска? И кобель оооочень красивый, и детки у них получились 2 один на маму другой на папу похож.
_________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
эмми Активист
Сообщений : 369 Алтайский край питомник сиба ину и сибирского хаски "Горный Хрусталь Алтая"
Тема: Re: Собачьи истории 15.12.10 23:32
Nozomi, у нас все собаки чистокровные, у нее тип гоночника, есть такое понятие, собаки "беговые" с легким костяком, маленькой головой, мы брали ее для упряжки,она самая ценная у нас - вожак, умница ее Эмми зовут. А щенокв у них было 5, папин только один был, остальные мамины))))
эмми, наконец-то смогла посмотреть слайд-шоу, такая романтическая история, и сделано очень хорошо, с душой!
Юлия Эйгатай VIP
Тема: Re: Собачьи истории 04.05.11 21:39
Не знала в какую темку написать.... но ссылку на статью прислала вся работа. Сегодня на Фонтанке все читали:
Петербургские приставы арестовали собаку в счет миллионного долга хозяйки 04.05.2011 16:12 Судебные приставы Петербурга наложили арест на собаку редкой итальянской породы кане корса. Чтобы не потерять своего питомца, хозяйка элитного животного должна вернуть взыскателям почти миллионный долг.
Как сообщили «Фонтанке» в УФССП по Петербургу, местная жительница задолжала своим знакомым более 900 тысяч рублей - деньги занимала на развитие своего строительного бизнеса. Долг не вернула, но ее кредиторы с этим мириться не захотели и отстояли свои права в суде.
Так как исполнять судебное решение жительница Северной столицы отказалсь, приставы арестовали мебель, книги и ковры в ее квартире. Все средства, вырученные после реализации имущества, пошли в счет погашения долга. Но для полного расчета с взыскателями этих денег не хватило.
«Один из взыскателей указал приставу на необычное имущество предприимчивой петербурженки - собаку дорогой породы, - рассказали в УФССП. - Как выяснилось, к приходу судебного пристава должница прятала животное у своей соседки. Однако сотруднику службы все же удалось застать собаку в квартире. Был составлен акт описи ареста необычного «имущества», в котором пристав указал окрас, породу, возраст и высоту животного. Собака была оставлена хозяйке на ответственное хранение. Теперь женщине предстоит найти средства и расплатиться с кредиторами, чтобы сохранить своего породистого домашнего зверя и снять с него арест. О том, что за продажу или отчуждение арестованного имущества нарушители несут уголовную ответственность, она предупреждена».
Если должница не вернет деньги, элитное животное выставят на продажу.
Вот так вот история.......
Тема: Re: Собачьи истории 04.05.11 21:54
Скрытая реклама собак породы кане корсо!
FRED Активист
Тема: Re: Собачьи истории 05.05.11 3:11
ФАБРИКИ СОБАК!
Не думал, что в цивилизованной стране, как США, может такое происходить (смотреть с 18:40):
[code]
Anest VIP
Тема: Re: Собачьи истории 05.05.11 14:51
FRED, УЖАС, УЖАС, УЖАС!!!!
эмми Активист
Тема: Re: Собачьи истории 21.10.11 21:55
не знала куда написать, вот что нашла
Добавлено: Сегодня в 14:53 Заголовок сообщения: ПОТЕРЯНА СОБАКА...ИЛИ УЖАС ОТ АВИАПЕРЕВОЗЧИКА. http://primoryedogs.borda.ru/?1-1-0-00004241-000-0-011 октября 2011 из аэропорта "Шереметьево" рейсом 721 должна была прилететь моя собака породы чихуахуа. Перевозчику было предложено сдать собаку в багаж, что она и сделала. По пути к самолету, клетка с собакой (4 кг) упала, разбилась и собака убежала по летному полю. Ее не поймали. Все это со слов представителей Аэрофлота.Собаку я только что купила.Его стоимость очень высока. Это взрослый, очень титулованный кобель, Чемпион нескольки европейских стран. Он привык к поездкам, спокойно относится к переноске. Как могла произойти такая халатность? Кто мне поможет? Как мне найти собаку? И кто возместит мне такой ущерб? Что мне начинать делать? ПОМОГИТЕ, пожалуйста. Владелец питомника "Сердце океана" Молчановская Татьяна. а это на майл.ру: http://news.mail.ru/inregions/fareast/25/7065041/ Домашнего питомца из Владивостока при перевозке снова потерял «Аэрофлот" На этот раз пропала собака чихуахуа стоимостью 150 тысяч рублей
Владивосток, 14 октября, PrimaMedia. «Аэрофлот» снова при перевозке потерял животное из Владивостока. На этот раз пропала собака чихуахуа стоимостью 150 тысяч рублей. В аэропорту «Шереметьево» клетка с песиком упала и сломалась. Животное сбежало, поймать его не удалось. «Аэрофлот» готов компенсировать потерю собаки ее владельцу, сообщили РИА PrimaMedia в пресс-службе авиакомпании.
«Это типичная ситуация, такие случаи бывают у всех авиакомпаний мира. Мы рекомендуем домашних животных весом до восьми килограммов перевозить в салоне самолета. При выгрузке багажа клетка упала и разбилась, потому что была хлипкой, собака убежала, и персонал не смог ее поймать», — отметили в авиакомпании. Стоимость «потеряшки» в авиакомпании не сообщают, но СМИ писали, что собака является чемпионом России и балканских стран и стоит примерно около 150 тысяч рублей.
«Сейчас мы связываемся с владельцами собаки — будем урегулировать ситуацию. Владелица собаки и само животное не были привязаны друг к другу, поскольку она (владелица — ред.) только приобрела животное, и рейсом из Владивостока ей его доставляли. Конечно, мы компенсируем владелице потерю собаки не по стоимости багажа», — отметили в пресс-службе авиакомпании.
Напомним, при перелете рейсом № 720 из Владивостока в Москву был потерян кот Майк. При посадке стюардесса заверила сопровождающего, что с котом все в порядке и его выдадут в багажном отделении. Однако в Москве по транспортеру приехала пустая корзина. Самолет обыскивали, но кота не нашли. Хозяйка кота подала официальную претензию и хочет обратиться в суд. Судьба Майка до сих пор неизвестна.
Марковна VIP
Тема: Re: Собачьи истории 21.10.11 22:17
Кошмар какой! ладно деньги, переживаемо да и компенсируют наверное, но как жить с мыслью ,что твое Любимое животное голодное и холодное будет рыскать около аэропорта в компании бродяжек ! а чих -то вообще не способен прожить без дома и хозяйской заботы!
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
эмми Активист
Тема: Re: Собачьи истории 22.10.11 0:20
И не говорите, я сегодня весь вечер представляю бедного чиха на улице.....замерзнет....
Инна VIP
Тема: Re: Собачьи истории 22.10.11 1:01
Жалко конечно, но что то мне подсказывает, вернее хочется думать (ведь мысль материальна) что кто то его подобрал и оставил себе, они же такие лапочки!!! Поэтому его не могут найти...
_________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
Инна VIP
Тема: Re: Собачьи истории 22.10.11 1:04
Или даже изначально его украли! А потом клетку долбанули, типа сама разбилась ((( Или это утка...
Цитата :
Перевозчику было предложено сдать собаку в багаж, что она и сделала.
Кто в здравом уме такую малютку будет сдавать в багаж??
_________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
Елена VIP
Тема: Re: Собачьи истории 22.10.11 1:33
Инна пишет:
Кто в здравом уме такую малютку будет сдавать в багаж??
Вот это реально вопрос!! Кто же мог сдать в багаж такого малыша???
Пришла вся расстроенная , около метро 1905 г песик мальчик мес 4-6 бегает в ноги тычется в ошейнике(недешевом) кажется что на леонбергера похож, только короткошерстный счас на К-2 и др полезу. может висит объява уже??? Скормила ему 3 сосиски и куриную ногу , и как назло ни шнурка ни ремешка с собой!
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
Инна VIP
Тема: Re: Собачьи истории 22.10.11 3:44
Марковна, Юля, я лично потом неделю себя ругаю что же не забрала себе или в передержку, тормоз какой то включается, правда недавно чиха тигрового возле дома чуть не подобрала, оказалось что дядечка из машины за ним смотрел, а чих получается типа на свободном выгуле.
Марковна VIP
Тема: Re: Собачьи истории 22.10.11 4:17
Инна, так и я переживаю! Народ еще с работы идет, он между ног шмыгает уже темно совсем было-я его и сфотать не смогла даже для объявления, только покормила и попыталась разглядеть есть ли адресник или клеймо! Там целая куча собак живет около метро и газон около памятника- их место, вот я пока щена кормила, смотрела, что б никто из этих "слонов" еду у него не утащил А потом он уже побольше Рики и подлиннолапей, те крупный будет! как я его почти в час-пик от ст м 1905г без поводка(да хоть веревки бы ) довезла? Если до пон никуда не денется-заберу, мне кажется он 100% охотничий пес, все стати как у гончей, была бы шерсть поперек я б его за бастарда риджбека бы приняла, но у него брыли поменьше.... Короче я его в потьмах особо и не разглядела....И хозяина я ему почти нашла, те есть мужик-охотник, он в принципе согласен Поживем-увидим