| Стерилизация собаки | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
mesrswife Активист
| Тема: Стерилизация собаки 04.12.14 17:30 | |
| Помогите найти хорошего хирурга для нашей малышки. _________________________________________ | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Стерилизация собаки 04.12.14 17:37 | |
| mesrswife, мы делали операцию в ветеринарной клинике Центр. | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Стерилизация собаки 04.12.14 21:32 | |
| mesrswife, мы оперировали в Апогей кошку 16ти лет кастрация,киста яичника,опухоль молочной.очень довольны.швы почти косметические,тонкие.хирург бывший военный ветврач.отношение персонала к животным домашнее.не качают деньги за не нужное и лишнее. _________________________________________ | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Стерилизация собаки 04.12.14 21:34 | |
| Прошло больше года кошка жива в отличном состоянии,все заросло шерсткой! _________________________________________ | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Стерилизация собаки 05.04.15 1:23 | |
| Новую тему заводить не стала, спрошу здесь.
Девочки, нужен совет. Ну а за советом куда? Конечно домой! Здесь мы росли, здесь наши друзья. ...нужно сделать выбор и будем благодарны советам опытных. Девочка, 6,5 лет,будут стерилизовать, течка раз в год, текла в ноябре 2014, а 20го февраля опять потекла и до сих пор день кровит два дня розовые два дня ничего опять полдня кровит... После течки всегда ложняк. Стоит ли идти путём 21го века и делать стерилизацию методом лапороскопии или не выдумывать и делать обычную? Если первое, то возможно кто-то пользовал этот метод и может рекомендовать врача/клинику и оценить плюсы/минусы? А! Ещё на всяк случай....с 2011 девочка на гормонах ибо щитовидке швах после перенесенного пироплазмоза ((((( Заранее спасибо за помощь! _________________________________________ ЮКОСы | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Стерилизация собаки 05.04.15 23:29 | |
| В общем чувствую надо идти классическим путём. Видимо лапра не оч популярна пока)))))
_________________________________________ ЮКОСы | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Стерилизация собаки 06.04.15 0:06 | |
| The Family of Yukos, лучше лапора, если там не пиометра. Центр могу посоветовать, или Колибри в долгопрудном | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Стерилизация собаки 06.04.15 2:04 | |
| - olesia_001 пишет:
- лучше лапора, если там не пиометра
Ой, не знаю. Я одной суке всё нафиг удалила и даже пару "пакетов" молочных желез, т.к. был диагноз "поликистоз матки и молочных желез". Понятно, у моей по показаниям, но где гарантия что если пока нет таких показаний, то их и не будет? Или потом опять суку резать? Ой, не знаю, не знаю. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Стерилизация собаки 06.04.15 3:11 | |
| Бишутка, нет, я к тому, что лапороскопией матку с пиометрой не удаляют | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Стерилизация собаки 06.04.15 3:33 | |
| - olesia_001 пишет:
- нет, я к тому, что лапороскопией матку с пиометрой не удаляют
А, я не поняла что ты имела ввиду. Ну, думаю, что все знают что лапороскопией матку ни с пиометрой, ни без неё не удаляют. А я про то, что сук стерилизуют полностью не только из-за пиометры, но есть еще много разных показаний. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Стерилизация собаки 06.04.15 3:37 | |
| Прочитав пост Иры про долго заканчтвающуюся течка, вспомнилась пиометра. У меня так у стаффа было. Вроде течка уже прошла, а она кажется. В итоге порезали | |
|
| |
| Стерилизация собаки | |
|