Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Подскажи те пожалуйста

Перейти вниз 
Участников: 3
АвторСообщение
Пономарева Ирина
Гость
Гость
Пономарева Ирина

Женщина Сообщений : 1
Екатеринбург

Подскажи те пожалуйста Empty
СообщениеТема: Подскажи те пожалуйста   Подскажи те пожалуйста Empty04.12.14 20:36

Нашему щеночку - девочке 5 мес. Иногда,она делает свои дела на диван и не только,когда нас нет дома,но и если мы просто вышли из комнаты и оставили ее одну.Делает она это после прогулок,когда вроде бы бы все успешно сделала на улице.Подскажите как с этим бороться и как правильно наказывать щенка за его дела в непредназначенном месте????
Вернуться к началу Перейти вниз
Ольга+Акио
VIP
Ольга+Акио

Женщина Сообщений : 4020
Москва, Митино

СообщениеТема: Re: Подскажи те пожалуйста   Подскажи те пожалуйста Empty04.12.14 21:52

После уличного туалета надо ещё долго гулять!возможно за прогулку не все выкакивает или прогулки короткие.не спешите домой.наш тоже ходит иногда за час 2-3раза.наказывать только если застали за делом,слегка встряхнуть за загривок(не злитесь,чтоб голову не оторвать))))строгим голосом выговор и отнести на пеленочку в удобном месте и какашечку тоже на пеленочку положите и оставте до поры(временно) и не общайтесь с песиком мин 20.после можете приласкать и пожалеть,поиграть.если вы не видите акта преступления собачка не поймёт за что наказываете,обидится.это плохо и вам и ей!если визжит в момент наказания -не паникуйте,сибы все истеричные.хотя по сердцу ножом!мне всегда казалось что я фашист,когда наказываю.я думаю у вас проблема выгула,а не вредность.ведь не на виду гадит,прячется.значит всё-таки не докакала собачка))))будьте здоровы и удачи!!

Гость
Гость
SanuDog

Женщина Сообщений : 3
Москва

СообщениеТема: Re: Подскажи те пожалуйста   Подскажи те пожалуйста Empty16.05.16 23:56

А вот стало очень интересно.. У кого какой обхват шеи?)
Просто ради интереса) Подскажи те пожалуйста 354909
Вернуться к началу Перейти вниз

Подскажи те пожалуйста
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сиба и другие :: Общие вопросы :: Уход-
Перейти:  

Создать форум | Животные | Собаки | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Cookies | Последние обсуждения