| Время приключений с Финном и Джейком | |
|
+38Дземби Фудзин Флайт Тоши Иринка и наши картинки lyutik Deffee Ан@ст@сия Ната Юлия и Дима Боняшка HEGURY & K Рикки и Бонни Тошика olesia_001 Vassa Akita-Shiba Ольга+Акио viklida Динар livgrete Маргоша2 De-faktо2012 Oksana Ика K2_ TatjanaF Nata Hiroshi Olga78 Светл@н@ Бишутка nina***** Юльча Hatsushiba Jutush_Elena Затея dearany rubriht Света Участников: 42 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Время приключений с Финном и Джейком 19.11.14 18:27 | |
| - nina***** пишет:
- А я так не думаю....вопрос в том, для чего вам собака и кто она для вас. Для меня собака, член семьи, компаньон, друг, ребенок.... и я хочу, чтобы моя собака жила в сытости, любви и удовольствиях...и если ей подобные мероприятия причиняют массу отрицательных эмоций, то зачем же я буду упираться и мучить своего ребенка, ради чего? Своего тщеславия, конкуренции, тусовки...что там еще, ради чего люди придумали СЕБЕ развлечения.
Нина, мы ведем разговор не о домашних любимцах (посмотри выше посты), а о питомниках и собаках, в основном о кобелях, которых позиционируют, как племенных производителях. В той же Японии очень активно выставляют собак на Nippo выставках. И породники очень гордятся победами своих собак на выставках Nippo. И как бы нам не казалось, что вышел и постоял на такой выставке, это не совсем так. Там своя специфика. Собак начинают готовить за долго к таким выставкам. И физически и особенно морально. Это и есть часть племенной работы. Ичибаном (да и просто победителем класса на Nippo) никогда не станет собака, которая бросает хвост на ринге и подшугивается при большом скоплении людей и собак. . А все это можно увидеть только на выставках. А в домашней обстановке все наши собаки супер и просто орлы! Про девочек мы особо разговор не ведем. Возможно им особо и не стоит носиться по выставкам и как многие говорят "не надо собирать грязь". Хотя я считаю, что вся проблема в иммунитете. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 19.11.14 18:31 | |
| rubriht, Ксюша, извини! Полемику завязываем. Засорять страничку больше не будем. | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 19.11.14 18:40 | |
| Света, _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 23.11.14 22:39 | |
| rubriht, УРА!!! Поздравляю нашего Джекитянчика с Лучшим Щенком и с 1 местом в Бэсте щенков!!!Ксюша, я очень рада за вас!!! Горжусь вами и целую!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 23.11.14 23:01 | |
| Света, спасибо!!! Мне не верится)))) Сегодня в городе Орел прошла выставка собак всех пород "Тургеневская осень 2014" Катсуро Накама (Джейк) - ( MAKANI HAUOLI SHIBA x COLIBRI VASILYEV OSTROV) 7,5 месяцев - Эксперт Оганова Н.Ю. - Большая Перспектива, Лучший Щенок Эксперт Патрина М.М. - BEST IN SHOW 1 место! Лучший щенок выставки!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
dearany Ветеран
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 23.11.14 23:30 | |
| | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 23.11.14 23:53 | |
| Как же я рада!!!!!! Ксюша, у тебя талант хендлера! Вы с Джейком большие труженники и молодцы!!!!! поэтому победа заслуженная и впереди много БЕСТов!!!!А фото отличное, вы такие красивые!!!!! Костюмчик смотрится классно и ты такая сияющая!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 24.11.14 0:02 | |
| rubriht, Ксюша, какие вы красивые! Сердце радуется! Поздравляю с победой в бэсте! Вот это - по-нашему!!! Биться до победного конца! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 24.11.14 0:03 | |
| | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 24.11.14 0:09 | |
| | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 24.11.14 0:18 | |
| Ксюша, Джейк, вы молодчики! Так держать! Поздравляю! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 24.11.14 0:26 | |
| | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 24.11.14 0:37 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 24.11.14 1:01 | |
| Затея, Большое спасибо! я правда счастлива) Не ожидала такого)) Сначала мы вошли в предварительный отбор, и я уже порадовалась, а потом оглянулась - а на 4 призовых места отобрали 4 собаки)) Тут то я ликовала уже) Потом нас долго сравнивали за первое и второе место, выбрали в движении. У нас есть небольшой секрет - Джейк обожает фаст фуд)))))) Поэтому я сжимала в кулачке заветный кусок чизбургера)))))) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 24.11.14 1:03 | |
| Юльча, dearany, Jutush_Elena, jane63, nina*****, Бишутка, ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! Света, здорово! Мы на обложке! _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 24.11.14 1:05 | |
| - rubriht пишет:
- У нас есть небольшой секрет - Джейк обожает фаст фуд)))))) Поэтому я сжимала в кулачке заветный кусок чизбургера))))))
Ничего себе секретик. Теперь будешь по выставкам бегать с чисбургерами, биг-маками и т.д. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| |
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 24.11.14 1:16 | |
| - Света пишет:
- Ничего себе секретик. Теперь будешь по выставкам бегать с чисбургерами, биг-маками и т.д.
Света, а это классная мысль! - rubriht пишет:
- У нас есть небольшой секрет - Джейк обожает фаст фуд)))))) Поэтому я сжимала в кулачке заветный кусок чизбургера))))))
Ксюша, спасибо за наводку! Только что до меня дошло что это я лох, нет чтобы Торику купить любимую копченую курицу для ринга, я решила что он и за обычное сушеное легкое отработает. И фиг я угадала! Это легкое он ест каждый день и этим его не удивишь. Вот из-за своей лени и погорела. Отсюда мораль: не нужно лениться и совершать моих ошибок! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 24.11.14 1:17 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Не, Ксюш, ваш "секретик" и фишка в идеальной сбалансированности и отличной анатомии Джейка, потому он так красиво бежит и держит спинку. Ну а о твоей спинке я уже молчу, можешь блеснуть развернутыми плечиками и гордой осанкой!
Согласна! Вы прекрасный тандем, смотритесь очень гармонично!!! Продолжай и дальше так же улыбаться в ринге! Теперь у меня есть две солнечные пары: Ира Валько (Деник и Брита) и Ксюша с Джейком!!! | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 24.11.14 1:30 | |
| Ксюша,наши поздравления Вам и победителю BEST IN SHOW | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 24.11.14 1:38 | |
| Jutush_Elena, спасибо большое! В описании нам как то уж все расхвалили) ни одного недостатка)) и отметили отличную линию верха) правда описание начинается со слова - породнАЯ )))) может собака?))
Последний раз редактировалось: rubriht (24.11.14 3:15), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 24.11.14 1:41 | |
| Светл@н@, спасибо за поздравление!!!
Бишутка, я к выставкам отношусь очень серьезно) назвался груздем - полезай в кузов )))) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 24.11.14 1:44 | |
| Света, спасибо еще раз! Очень приятно это слышать) и я очень рада, что могу "бабушек" чуть чуть сделать счастливее) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 24.11.14 3:47 | |
| Ксюша, поздравляю с прекрасными результатами на выставке и с победой в бесте!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 24.11.14 4:31 | |
| | |
|
| |
| Время приключений с Финном и Джейком | |
|