Форум любителей сиба-ину |
|
| Украли щенка!!! SOS!!! | |
|
+38lyutik ola2614 Джессика Светл@н@ НатаКо Hatsushiba ОльгаД Бишутка ЛарисаИв Анастасия1 Galya&Vuk Тошика Динар СЕлена akita-akatsuki nina***** Ginger In Olga78 livgrete Nozomi Чарита Lorry Nata Hiroshi Arina Затея Basta Ан@ст@сия Марковна Ната Chingiz Олеся+ Vassa Юльча Света Маргоша2 K2_ olesia_001 Aiko Участников: 42 | |
Автор | Сообщение |
---|
Aiko Ветеран
| Тема: Re: Украли щенка!!! SOS!!! 16.12.14 1:46 | |
| Дорогие форумчане, всем еще раз спасибо за советы и поддержку. У нас пока новостей нет, но мы предпринимаем действия и стараемся не отчаиваться. Многие нам в этом помогают. Хотя прошла неделя но всё же мы верим, что малышка найдется. Хочу сказать, чтобы не вводить всех заблуждение. В машине было не трое, а двое: это Лена и ее муж. А что касается кражи, то нам наверно легко говорить, кто и как поступил в данной ситуации, что Кто-то оставляет в машине собак, а кто-то нет, но я думаю данный случай послужит для всех уроком. Поверьте мне, Лена очень сильно переживает, и возможно зная, что вот так в жизни бывает, она бы никогда не оставила малышку в машине одну. Лена очень хотела приобрести Рини, мы с ней долго созванивались, сначала я не хотел продавать, потом все-таки решились и выставили на форуме. Лена наблюдала за ней и потом решила купить, хотя скажу честно стоила она не дешево. Мне очень жаль, что в нашей жизни произошел такой случай. Мы хотели от счастливить одну семью, другие хотели, чтобы на одного члена в семье было больше. Но как говорится "мы предполагаем, а Бог располагает" ... Произошел данный случай. Так уж зачем искать виноватых ... Это уже произошло. С моей стороны, я стараюсь как то найти связь с хозяинами кафе и повлиять на них в оказании помощи. Пока говорить рано, но конечно время не играет в нашу пользу. Но мы верим... | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Украли щенка!!! SOS!!! 16.12.14 1:55 | |
| Aiko, Санечка, держись, мой хороший! я все понимаю... С каждым днем надежда все меньше, но будем надеяться, что случится чудо! Я сегодня попросила своих сибиряков, которые в ближайшее время могут ехать по этой трассе, заехать в это кафе и сфотографировать либо вывеску, либо взять с собой чек и прислать мне ИНН и реквизиты. Если найдутся у них в сети знакомые, то попробовать найти тех, кому известен владелец. Хотя я боюсь ,что воры могли просто открыть переноску, приняв ее за сумку, и малышка в панике дернула куда-нибудь в подвал, в кусты, да куда угодно,,,, Но будем надеяться на лучшее Дай Бог, чтоб деточка нашлась! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
Последний раз редактировалось: Марковна (16.12.14 2:04), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Украли щенка!!! SOS!!! 16.12.14 1:56 | |
| Aiko, Саша, держись! Я представляю, что ты испытываешь, как ты любишь Рини, это очень тяжело. Держитесь!!! Очень надеемся на самый лучший исход! | |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Украли щенка!!! SOS!!! 16.12.14 2:28 | |
| Бишутка, как можно не заметить щенка в переноске? Это не щенок тоя, это вполне себе средненькая собачка. Я не поверю, что пока переноску вытаскивали, щенок не начал шевелиться.
nina*****,какие выводы, вы о чем? Если щенка украли специально, то конечно в клубах и ветеринарках он не всплывет. Если его украли случайно и перепродали, то всплыть он может где угодно | |
| | | Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Украли щенка!!! SOS!!! 16.12.14 2:57 | |
| малышка в панике дернула куда-нибудь в подвал, в кусты, да куда угодно
И не факт,что камеры зафиксировали сей момент.Может поэтому и не дают для просмотра,так как такую мелкую на ней и не видно.И стоит еще и еще раз обойти окресности,перезаглядывать во все дыры.И без шума и крика.Она может тихонько лежать и не реагировать,так как уже испугана и голодна. Мы трижды прошли по тому месту,где нашли нашего щенка.А он притаился и молчал.Пока проходившие мимо ребята не увидели рыжую шубку. Леночка,не отчаивайтесь ИЩИТЕ и ИЩИТЕ! Очень надеемся на благополучный исход!!! | |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Украли щенка!!! SOS!!! 16.12.14 3:22 | |
| Светл@н@, Свет, вспомни, как ты выводила махонького щенка первый раз на улицу, он далеко бежит? Он обычно боится и сидит на месте. Да и неделя на морозе( | |
| | | Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Украли щенка!!! SOS!!! 16.12.14 3:32 | |
| olesia_001,Олеська,каждый по разному.Если такая как Мичи,то по приезду от тебя я села в машину и укатала в Крым.Ох и добавила она мне седых волос.Я ее и по трассе ловила,чуть ли не на капот машины бросалась.Кто ж тогда знал,что они такие бегуны.Это сейчас после пережитых казусов я умная и то не совсем. Твой Кирюшка делает меня на раз,только голову в сторону повернула.А в панике такая кроха,как бы не звали-не вылезет.Саму кафешку обыскали,в дыры заглядывали??? Если им даже видео не дали просмотреть!!! _________________________________________ http://pets.biz.ua/pitom.html
| |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Украли щенка!!! SOS!!! 16.12.14 3:37 | |
| Кражи собак и щенков к сожалению в последнее время очень распространённое явление( это уже бизнес(((( | |
| | | Джессика VIP
| Тема: Re: Украли щенка!!! SOS!!! 16.12.14 5:30 | |
| Какой УЖАС, щенков уже из машин таскать начали!!! Поскорее пусть малышка вернется домой и вся эта история забудется как страшный сон!!! _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. | |
| | | ola2614 VIP
| Тема: Re: Украли щенка!!! SOS!!! 16.12.14 12:40 | |
| Послушайте а без полиции вообще общались с персоналом кафе? возможно и с владельцем!!! а если попробовать им предложить денег чтобы они показали эту злосчастную запись видео? лично мое мнение раз видео не показывают значит в этом замешан персонал кафе! возможно такие ограбления авто у них на потоке. я бы выясяла кто работал из персонала в то время, когда произошла кражи и проследила бы за этими людьми или как минимум узнала их адреса(все можно купить, вопрос цены) есть ли по близости населенные пункты? нужно обязательно и там искать и не один раз и там обязательно расклеить объявления! и наблюдать за объявлениями если их сорвут то точно там и нужно искать!!!!!!!! это мои интуитивные догадки.....но я бы не пренебрегала такими методами. да и в конце концов можно же напугать персонал кафе тем что нашлись свидетели и они готовы предоставить инфу за деньги.....нужно что то менять в тактике поисков.......искать тел владельца кафе возможно зная его ФИО найти его в соц сетях можно попытаться выяснить телефоны персонала и при вводе в поисковую строку яндекс или гугл вылезут все их объявления в интернете. может собаку уже продают на просторах, даже не зная ее породы. Очень хочется чтобы ребенок нашелся _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Украли щенка!!! SOS!!! 16.12.14 12:55 | |
| Знаете , уважаемые мои люди, вот в любой теме нашего форума есть различные посты с выводами и предположениями, не так ли? Что ж мы все такие нежные стали, что выводы чаще делаем не верные? Вот откуда вот это взялось? - Затея пишет:
- Вот читаю обвинения в халатности
Кто где обвинял Лену? Да все из нас возят собак на выставки в другие города и страны, многие на машинах и автобусах, многие и не одну собачку, что всех с собой в кафе на попис? Не об этом вообще речь!!!!! Совершенна верна мысль Саши: - Aiko пишет:
- Произошел данный случай. Так уж зачем искать виноватых ... Это уже произошло.
Ни кто виновных не ищет среди своих!!!! НО уж очень хочется найти виновных в краже девочки, именно по этому ВСЕ высказывают свои мнения. Не для того, чтоб поерничать, пооскорблять и прочее. Не надо читать между строк. - НатаКо пишет:
- Жанна! Преклоняюсь перед Вашим желанием помочь!
Эта собака имеет непосредственное отношение ко мне. Иногда мне кажется, что я сумасшедшая, иногда многое доказывает, что это так! Просто купить собаку в своем городе,пусть даже не дешево, просто растить ее. любить и жить с ней- это одно. А заставить другую страну признать НАШУ страну, и сделать это смыслом жизни, вложить в это ВСЁ! Всё ,что есть, и деньги , и душу, и время всё своё- это совершенно другое. Поэтому коль уж всё так серьезно завертелось в моей жизни , отступать не куда . - НатаКо пишет:
- Но пока, мне кажется, документы аннулировать рано.
Нет, не рано. Просто по этой щенячьей карте получить родословную будет нельзя. Это возможно будет хоть каким-то препятствием для воров. _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Украли щенка!!! SOS!!! 16.12.14 13:05 | |
| - Марковна пишет:
- Ох, Жанна, если это был заказ и кража была совершена для получения хорошей суки в питомник, то сама понимаешь, что может быть!
Юль, может быть всё , что угодно! Мне уж столько версий написали, иной раз думаешь. ого , а ведь на самом деле, какие мысли -то в головах у людей? Призадумаешься... Однако,имеем то, что имеем , пока не густо. Одни предполагают, что не надо было милицию, теперь это только усложнило дело, возможно надо было сразу денег предложить местным, возможно персоналу кафе... Но! сейчас поздно говорить о том, что уже сделано (или НЕ сделано). Другие предлагают идти до конца с милицией( пусть простит меня за старое название!) ,но опять же, Лена написала уже везде куда можно, и на рядовых полисменов, и в прокуратуру. Что делать? Где искать щенка? -не известно. Пока не сделаешь- не получишь результата, поэтому делаем ВСЁ возможное. Скоро я буду с Москвой в одном часовом поясе, наверное будет проще общаться. _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Украли щенка!!! SOS!!! 16.12.14 13:21 | |
| Девочки ! Прошу вас, разместите объявление на http://pesiq.ru/forum/forumdisplay.php?f=16 с указанием Кемеровской и Новосибирской областей
, кто разместит, отпишитесь пожалуйста ! | |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: Украли щенка!!! SOS!!! 16.12.14 14:13 | |
| Юльча, это объявление уже висит на Песике. Кратко о кафе Цезарь. Кафе известно давно, народ любит там останавливаться, отзывы в сети и от знакомых хендлеров - хорошие, тихое место с хорошей едой. Судя по тому, что удалось накопать, раньше охранялось охранным агенством из Новосибирска "Щит Державы, о чем свидетельствует наклейка на двери кафе, ее видно при увеличении, но.. дата на фото -2013, а Щит Державы в ноябре 2012 прекратил свою деятельность. Вполне возможно , что в данный момент кафе не охраняется, а камеры просто для создания видимости. Кстати, записи в таких случаях надо требовать скорее не у хозяина кафе, а у охранного агентства. Персонал скорее всего местный, с него и надо начинать. Перед кафе - стоянка дальнобойщиков, слева - пристрой, в котором туалет, душевая и парикмахерская, напротив АЗС Газпромнефть №138, телефона у них нет, связь через Coll-центр. В кафе скорее всего официального телефона тоже нет. В 5 км. от кафе находится село Ача Болотнинского района. Я бы начала поиски с Ачи, обклеить объявлениями и обещать вознаграждение не только за щенка , но и за любую инфу о щенке. С интернетом там вряд ли дружат, а вот телевизор наверняка смотрят, бегущая строка была бы очень кстати. Вот как - то так. Ни в коем случае не надо закрывать тему, то что случилось ----уже случилось, сейчас все пытаются хоть как-то помочь и любая информация может оказаться полезной. Саша, мне очень жаль, что я так далеко и ничего не могу сделать. Держись! _________________________________________ http://my-samoyed.jimdo.com/ | |
| | | lyutik VIP
| Тема: Re: Украли щенка!!! SOS!!! 16.12.14 14:35 | |
| Карина, вот и я о том же - K2_ пишет:
- камеры просто для создания видимости
а всё остальное сказки про то, что хозяина не могут найти и видео не могут дать. - K2_ пишет:
- напротив АЗС Газпромнефть №138, телефона у них нет, связь через Coll-центр. В кафе скорее всего официального телефона тоже нет.
всё так и есть, обзванивала гостиницы, заправки и кафе по трассе. - K2_ пишет:
- Я бы начала поиски с Ачи, обклеить объявлениями и обещать вознаграждение не только за щенка , но и за любую инфу о щенке. С интернетом там вряд ли дружат, а вот телевизор наверняка смотрят, бегущая строка была бы очень кстати.
согласна на всё 100% Молчать нет смысла абсолютно, на счету каждый день. Я единственное упустила- были ли ещё люди в это время в кафе? _________________________________________ Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Украли щенка!!! SOS!!! 16.12.14 15:00 | |
| - K2_ пишет:
- то объявление уже висит на Песике.
А я что -то не смогла вчера найти, а сейчас увидела. Кариша, спасибо за информацию ! - К2_ пишет:
- обклеить объявлениями и обещать вознаграждение не только за щенка , но и за любую инфу о щенке. С интернетом там вряд ли дружат, а вот телевизор наверняка смотрят, бегущая строка была бы очень кстати.
Лена работает в этом направлении. Специально для этих населенных пунктов я сделала макеты. Очень хочется, чтобы эта тема была максимально полезна владельцу и всем тем, кто ездит на дальние расстояния и останавливается в аналогичных местах ! Рини найдется ! Я УВЕРЕНА !!! ТТТ ! Всем, реально помогающим, огромное спасибо ! | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Украли щенка!!! SOS!!! 16.12.14 15:37 | |
| K2_, Карина! ты молоток!снимаю шляпу _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: Украли щенка!!! SOS!!! 17.12.14 18:47 | |
| Я еще несколько раз разместила объявление и пропаже щенка в социальных сетях. Думаю, что если это делать всем в течение например 2 месяцев, то может кто - нибудь увидит нового щенка в соседнем доме или в соседней квартире и этот человек позвонит или напишет,имея перед глазами объявление..... А если объявление прекратить размещать, то уже через неделю люди забудут об этой теме.... И даже если и увидят нового щенка, то просто не найдут куда и кому написать об этом.....
Саша и Жанна, очень хочется, чтобы ребенок нашелся..... Думаю, что все переживают за судьбу малышки....... _________________________________________ Дежурная по Yukasi, сержант Альфа | |
| | | Маргоша2 Активист
| Тема: Re: Украли щенка!!! SOS!!! 17.12.14 20:08 | |
| Карина , вам респект, из Астрахани "накопать" столько информации . | |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: Украли щенка!!! SOS!!! 18.12.14 9:12 | |
| честно говоря, у меня больше ответов чем вопросов... с учетом еще и странного ответа в личке.... на данный момент лично меня воднует только одно...пусть уж ребенок-шибенок живет у кого то...чем бегает одиноко (дай Бог, еще бегает) по лесу _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: Украли щенка!!! SOS!!! 18.12.14 13:48 | |
| Марковна, Маргоша2, Эх, если бы еще это хоть как-то помогло... _________________________________________ http://my-samoyed.jimdo.com/ | |
| | | Джессика VIP
| Тема: Re: Украли щенка!!! SOS!!! 25.01.15 4:03 | |
| Что нибудь о ребенке слышно? _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. | |
| | | Улиания Гость
| Тема: Re: Украли щенка!!! SOS!!! 02.02.15 3:07 | |
| | |
| | | Aiko Ветеран
| Тема: Re: Украли щенка!!! SOS!!! 07.02.15 11:11 | |
| Ребенка так и не нашли. На днях напишу, что было. | |
| | | Чарита VIP
| Тема: Re: Украли щенка!!! SOS!!! 12.08.16 13:02 | |
| Девочку нашли в Новосибирске в начале августа Ее "владельцы" решили повязать для здоровья и стали искать кобеля Сейчас она уже дома с нами _________________________________________ | |
| | | ola2614 VIP
| Тема: Re: Украли щенка!!! SOS!!! 12.08.16 14:02 | |
| - Чарита пишет:
- Девочку нашли в Новосибирске в начале августа
Ее "владельцы" решили повязать для здоровья и стали искать кобеля Сейчас она уже дома с нами это прекрасная новость...а как она к ним попала рассказали? и как они ее собственно согласились вернуть????....что то загадочное _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
| | | | Украли щенка!!! SOS!!! | |
|